alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d888aec3cb17ae698b4686/dukungan-dan-nasihat-agus-si-jomblo-untuk-ibu-ani
Dukungan dan nasihat Agus si jomblo untuk Ibu Ani

Welcome to celanamin thread

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Spoiler for buka:


agan masih inget kan tentang Agus Jomblo aka Agus mulyadi yang dulu pernah menghebohkan kaskus karna Foto editanya sama artis emoticon-Big Grin
nah kali ini si Agus ikut mengomentari kemarahan Bu Ani yudhoyono.

Quote:Quote:
Merdeka.com - Ibu negara Ani Yudhoyono kerap membuat jagat media sosial Instagram ramai. Paling anyar saat istri Presiden SBY itu mengunggah foto cucunya, Airlangga Satriadhi Yudhoyono, yang sedang bermain piano mainan.
Foto itu diunggah Selasa (14/1) kemarin dengan keterangan foto: "Do Re Mi Fa Sol La Si..... Do Re Mi Fa Sol La Ti....."

Banyak komentar pun muncul. Sebagian besar memuji dan bertanya macam-macam soal Airlangga yang juga direspons oleh Ibu Ani.

Namun ada satu komentar yang sepertinya tidak berkenan bagi Ibu Ani dari pemilik akun @zhafirapsp yang menulis: "Di saat rakyatnya yang sedang kebanjiran, ibu negara malah sibuk dengan akun instagramnya emoticon-Smilie)."
Spoiler for buka:


Tak sampai setengah jam komentar itu muncul, Ibu Ani pun menanggapi: @zhafirapsp Lho ibu Jokowi dan ibu Ahok ke mana ya? Koq saya yang dimarahi?

Kali ini para follower Ibu Ani mendukung komentar pedas itu. Mereka menyalahkan komentar @zhafirapsp. Hujatan pun ditujukan kepada si pemilik akun @zhafirapsp.

Akun Mukhlisah Anwar misalnya menulis: @zhafirapsp please be a smart followers, dont be like small people who talking about other people..! Peaceemoticon-Wink
Akun Primasanto pun menimpali: @zhafirapsp sok2 kritis padahal cari perhatian aja, gak usah ditanggapi lah bu, hak ibu utk main sama cucu, gak ada hubungannya sama status ibu sbg ibu negara atau ibu rumah tangga biasa.

Mendapat berbagai kecaman dari follower Ibu Ani, komentar @zhafirapsp itu pun menghilang.

Dukungan kepada Ibu Negara rupanya juga datang dari Agus Mulyadi, seorang yang aktif menulis di blog nya. Agus, yang selalu memproklamirkan dirinya sedang mencari jodoh itu menyebut bahwa ucapan Ibu Ani yang ketus tidak salah.

"Jujur saja, saya memang kurang setuju dengan apa yang disuarakan oleh pemilik akun @zhafirapsp, karena bagaimanapun juga, seorang Ibu negara tetaplah manusia sosial yang berhak menjalani rutinitas dan kegiatan biasa layaknya khalayak di luar tugas negara," tulis Agus dalam blog nya, http://www.agusmulyadi.web.id yang dikutip merdeka.com, Jumat (17/1).

"Dalam pandangan saya, Bu Ani saya rasa memang pantas untuk jengkel. Sayapun mungkin juga demikian kalau ada di posisi Bu Ani (kimpoii aku pak Beye, kimpoii aku). Jika kelak istri saya jadi Presiden (Halah gus..) dan saya dituduh malah sibuk ngeblog tanpa mengurusi masalah banjir, maka saya mungkin akan lebih marah dari Bu Ani saat ini," tulis Agus lagi.

Namun Agus juga tidak setuju dengan sikap Ibu Ani yang terkesan mengumbar kemarahan di media sosial itu. Warga Magelang ini menilai, Ibu Ani terlalu ceplas-ceplos.

"Tapi bagaimanapun juga, Bu Ani juga salah. Karena terlalu mengumbar amarah di jejaring sosial yang jelas merupakan media bebas akses. Tentu kurang pantas jika Bu Ani sebagai ibu negara yang seharusnya dijadikan banyak panutan malah ceplas-ceplos mengumbar emosi hanya karena masalah foto. Berkali-kali pula," kritik Agus.

"Marah sih boleh saja, namanya juga manusia toh, tapi mbok ya tau tempat. Jangan luapkan amarah di Instagram. Lebih baik luapkan saja amarah panjenengan sama Pak Beye, Yah, setidaknya kan bisa mewakili amarah jutaan rakyat Indonesia #eh..," tulisnya.

Di halaman bawahnya blog nya, Agus juga menyisipkan gambar lucu dirinya yang seolah-olah sedang berbincang dengan Presiden Soekarno. Dalam gambar itu, Agus bertanya kepada Soekarno, apakah Fatmawati juga sering marah-marah di Instagram.
nih gambarnya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for klik:



ada-ada saja si agus ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ani ani... walaupun si ani benar, tetap aja ane gak suka ma ani... Sorang pemarah yang tak bisa dikritik n sukanya di puji (Ambungan kata orang banjar)


Ani... Ani... #lagurhoma
bagus ni kritikanya
ganteng kali si agus mak
Quote:Original Posted By return.false
Ani ani... walaupun si ani benar, tetap aja ane gak suka ma ani... Sorang pemarah yang tak bisa dikritik n sukanya di puji (Ambungan kata orang banjar)


Ani... Ani... #lagurhoma

namanya juga nubitol gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Own
bagus ni kritikanya


bagus tapi nyindir juga akhirnya emoticon-Ngakak
harusnyah presiden dan wakilnyah baca gan
Quote:Original Posted By queenervina
ganteng kali si agus mak


selera ente ya gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By edo77077
harusnyah presiden dan wakilnyah baca gan


terutama bu ani sendiri gan harusnya baca
mantau aja d,,,
masih newbie di Dunia Maya.
belum siap mental di Dunia Maya tuh si Ibu emoticon-Big Grin

Angry Ani , sekuelnya Angry Birds . emoticon-Hammer2 why so seriuos bu ani.. emoticon-Kiss
Editannya topcer + pesannya jempolan emoticon-2 Jempol
hwaaaaaaaaaaaaaaaaanjiiiirrrrrrr emoticon-Ngakak JLEB banget tuh komentarnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakha005
Angry Ani , sekuelnya Angry Birds . emoticon-Hammer2 why so seriuos bu ani.. emoticon-Kiss
kata kata mutiara ini, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
terus berjuang gus
Quote:Original Posted By endryash
masih newbie di Dunia Maya.
belum siap mental di Dunia Maya tuh si Ibu emoticon-Big Grin



tepatnya nubitol gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakha005
Angry Ani , sekuelnya Angry Birds . emoticon-Hammer2 why so seriuos bu ani.. emoticon-Kiss


namanya juga perempuan lagi PMs kali dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By imemyselfmine
Editannya topcer + pesannya jempolan emoticon-2 Jempol


kan dulu pernah heboh di kaskus dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ienchan
hwaaaaaaaaaaaaaaaaanjiiiirrrrrrr emoticon-Ngakak JLEB banget tuh komentarnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nyindirnya kebangetan ya gan emoticon-Ngakak
×