alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8864ac2cb1793678b45d5/ketipu-inside
Peringatan! 
KETIPU INSIDE !!! :'(
Sorry mengganggu. ane galau uang 2.000.000 melayang dengan sangat awesome.
Setelah baca ini thread http://www.kaskus.co.id/profile/6336164 dengan testimoni para kaskuser yang meyakinkan, ane langsung transfer deh.
eee 2 hari gak dateng dateng. katanya pagi transfer sore datang.
Kalo agan ada yg pernah kaya saya. apa yang harus saya lakukan?
ini nomer resinya SUB007098194476 (Silahkan di cek di google)
hasilnya gini -> http://jnesurabaya.blogspot.com/2014...baya_2697.html

https://www.google.com/search?q=SUB0...sm=93&ie=UTF-8

INI JNE asli ATO?? APAAN GANNNNNN? emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



KALO ADA SARAN YA GAN. PLEASEEEE KASI TAU.
Gak pengen uang balik sih. cuman pengen gak ada lagi orang yang senasib kayak gue gini.
wah - ane gak berani koment gan
kayaknya JNE nya ...
ini link JNE = benar ? coba masukin disini
Tapi saya liat di website JNE yang asli itu resi gak ada gan. galau deh gan ini jadinya :'( uang melayang dengan AWESOME
wuiihh 2 jt ilang cuma dlam sekjap emoticon-Turut Berduka
Mending di cek ulang / tanya pihak terkait gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By legoindraswara
Tapi saya liat di website JNE yang asli itu resi gak ada gan. galau deh gan ini jadinya :'( uang melayang dengan AWESOME


coba ente telusuri testimoninya - gak ada yang benar tuh - akun newbie lagi emoticon-Cape d... (S)
itu JNE palsu kayaknya - masa blogspot emoticon-Cape d... (S)
penipuan itu mah
masa situs jne pake blogspot emoticon-Ngakak
lagian beli sama newbie emoticon-Ngakak
jne skrg pake blogspot gan? ane turut berduka gan.
Quote:Original Posted By and96
wuiihh 2 jt ilang cuma dlam sekjap emoticon-Turut Berduka
Mending di cek ulang / tanya pihak terkait gan emoticon-Mewek


Udah gan. uda saya telp2 diangkat sih tapi sononyha ngeles katanya "Surabaya masih Ujan" terus "Mungkin Besok datangnya" terus "sabar ya gan, kan yang penting di WEB jne (web yang di atas itu tuh maksudnya) status barang udah terkirim"
WTFF!!
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By exze
jne skrg pake blogspot gan? ane turut berduka gan.


Ya itu yang bikin saya galau bang. setelah di kasi RESI TERNYATA DI BLOG GITUAN -___-
gan http://www.jne.co.id/ ini yg asli, itu jne palsu gan soalnya masa jne pakai blogspot.com ? emoticon-Hammer2

hati2 gan kalau beli online yg pakai blogspot.com yg ngak ada web resminya.
Quote:Original Posted By legoindraswara
Sorry mengganggu. ane galau uang 2.000.000 melayang dengan sangat awesome.
Setelah baca ini thread http://www.kaskus.co.id/profile/6336164 dengan testimoni para kaskuser yang meyakinkan, ane langsung transfer deh.
eee 2 hari gak dateng dateng. katanya pagi transfer sore datang.
Kalo agan ada yg pernah kaya saya. apa yang harus saya lakukan?
ini nomer resinya SUB007098194476 (Silahkan di cek di google)
hasilnya gini -> http://jnesurabaya.blogspot.com/2014...baya_2697.html

https://www.google.com/search?q=SUB0...sm=93&ie=UTF-8

INI JNE asli ATO?? APAAN GANNNNNN? emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Itu testimoni orang gan emoticon-Ngakak
--------------
Kok ente juga janggal ya ? Ente bilang udah 2 hari ? Sementara id itu dibuat tanggal 16 Januari
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6336164

oalah isi lapaknya sama semua emoticon-Cape deeehh
jne yang kaya raya masa pake gratisan blogspot? yg asli hanya d jne.co.id

turut bersimpati ama agan ini..lain kali ati2 gan..jgn tergiur harga murah emoticon-Kiss
ane turut berduka gan..
lain kali lebih hati2 gan
2jt gaji ane sebulan tuh emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)
lain kali ati ati.....
Turut emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By FalianAridua
jne yang kaya raya masa pake gratisan blogspot? yg asli hanya d jne.co.id

turut bersimpati ama agan ini..lain kali ati2 gan..jgn tergiur harga murah emoticon-Kiss


Thanks gan emoticon-Berduka (S)
Kalo ada chanel BM kasi tau saya ya. yang gak nipu nipu kyak gini. emoticon-Turut Berduka
JNE kok pakai .blogspot ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak modal amat JNE nya kalau pakai domain blogspot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makanya, pakai rekber
atau tanya2 dulu sama suhu2 kaskuser
eh buset jne pake blogspot.

ini link jne yg asli www.jne.co.id kaga ada yg lain.

lain kali kalo ama nubi2 apalagi transaksi ber jut-jut mendingan COD atau rekber

edit : itu testimoni orang lain lain kali cek dulu gan, klik panah putih yg dalam kotak biru
ane udah cek gan, ada beberap testi itu fake alias palsu, ada yang nyomot dari lapak orang gan ada yang nyomot dari trit lamanya gan, lhatnya sama deh itu id dia jg, emoticon-Hammer2 agan beli BM iphone 5 yah gan ?