alexa-tracking

Awas! Jangan Klik 5 Gambar Ini di Facebook Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d883f71bcb17fb5b8b45d6/awas-jangan-klik-5-gambar-ini-di-facebook-gan
Awas! Jangan Klik 5 Gambar Ini di Facebook Gan!
Awas! Jangan Klik 5 Gambar Ini di Facebook Gan!

Quote:


Spoiler for 1. Video orang yang termakan hiu di laut:


Spoiler for 2. Video orang ditelan ular raksasa:


Spoiler for 3. Video Rihanna meninggal:


Spoiler for 4. Video gadis 17 tahun bercelana ketat:


Spoiler for 5. Video kecelakaan dalam sky swinger:



Quote:



Spoiler for Harapan TS!:






Spoiler for sumber:
naiz inpoh Gan...
wah nais impo bgt gan. ane kudu ati2 ni.
ane jarang fb an sih emoticon-Big Grin nice info gan emoticon-Smilie

hmmmm...

Hmmm...
Ini cobaan bagi pengguna FB dengan kecepatan inet kenceng gan.
emoticon-Matabelo

kalo pengguna yang inetnya super siput kayaknya gk bakalan nge-klik, berat buffering-nya. emoticon-I Love Indonesia (S)
wah bahaya juga yah , moga2 ane ga jadi korban emoticon-Ngakak
sekalian ajah jangan klik facebook
emoticon-Cool
ane udah jarang maen fesbuk gan emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Mestia ati2 ni, jgn asal ngeklik.
nice info gan...emoticon-Cendol (S)
waahhh.. bahaya bgt ya,, nice inpoh gan.. ehh.. pejwan yee
wah ane pernah tuh klik video yang kecelakaan dalam wahana itu.. tapi gak ada efek apa apa sampe sekarang gan di lepi ane
baru tau ane gan ada video kaya begituan , nais info ganemoticon-2 Jempol
baru tau ane gann .. emoticon-Betty


buka ini juga ye gan :
Penampakan Kalkulator Dari Masa Ke Masa
ok gan thanks infonya....supaya ane jadi lebih hati2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pejwan dulu emoticon-Cool
Maaf gan lagi sibuk ntar ane bales satu satu emoticon-Malu (S)
Makasih ya gan atas komentar, cendol atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
ud jarg fb gan
makin aneh aneh aja ni pesbuk
untung jarang klik klik link sembarangan
Quote:

waspada gan emoticon-Takut