alexa-tracking

Awas! Jangan Klik 5 Gambar Ini di Facebook Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d883f71bcb17fb5b8b45d6/awas-jangan-klik-5-gambar-ini-di-facebook-gan
Awas! Jangan Klik 5 Gambar Ini di Facebook Gan!
Awas! Jangan Klik 5 Gambar Ini di Facebook Gan!

Quote:


Spoiler for 1. Video orang yang termakan hiu di laut:


Spoiler for 2. Video orang ditelan ular raksasa:


Spoiler for 3. Video Rihanna meninggal:


Spoiler for 4. Video gadis 17 tahun bercelana ketat:


Spoiler for 5. Video kecelakaan dalam sky swinger:



Quote:



Spoiler for Harapan TS!:






Spoiler for sumber:
image-url-apps
naiz inpoh Gan...
image-url-apps
wah nais impo bgt gan. ane kudu ati2 ni.
KASKUS Ads
image-url-apps
ane jarang fb an sih emoticon-Big Grin nice info gan emoticon-Smilie

hmmmm...

Hmmm...
Ini cobaan bagi pengguna FB dengan kecepatan inet kenceng gan.
emoticon-Matabelo

kalo pengguna yang inetnya super siput kayaknya gk bakalan nge-klik, berat buffering-nya. emoticon-I Love Indonesia (S)
wah bahaya juga yah , moga2 ane ga jadi korban emoticon-Ngakak
sekalian ajah jangan klik facebook
emoticon-Cool
image-url-apps
ane udah jarang maen fesbuk gan emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Mestia ati2 ni, jgn asal ngeklik.
nice info gan...emoticon-Cendol (S)
waahhh.. bahaya bgt ya,, nice inpoh gan.. ehh.. pejwan yee
image-url-apps
wah ane pernah tuh klik video yang kecelakaan dalam wahana itu.. tapi gak ada efek apa apa sampe sekarang gan di lepi ane
image-url-apps
baru tau ane gan ada video kaya begituan , nais info ganemoticon-2 Jempol
baru tau ane gann .. emoticon-Betty


buka ini juga ye gan :
Penampakan Kalkulator Dari Masa Ke Masa
ok gan thanks infonya....supaya ane jadi lebih hati2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pejwan dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Maaf gan lagi sibuk ntar ane bales satu satu emoticon-Malu (S)
Makasih ya gan atas komentar, cendol atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
ud jarg fb gan
makin aneh aneh aja ni pesbuk
untung jarang klik klik link sembarangan
image-url-apps
Quote:

waspada gan emoticon-Takut
×