alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88302c1cb17f45d8b461a/demi-si-hermes-angel-lelga-keluarkan-rp-35m
Demi si HERMES Angel Lelga keluarkan Rp 35M
Baca ttg Angel Lelga dengan hobby nya yg menggila, ini aja belum jadi caleg....gmn klo udah kepilih, bisa dibeli tuh pabrik Hermes nya cm buat kesenangan pribadi....

Ini beritanya :
"Janda hasil nikah siri Rhoma Irama, Angel Lelga ternyata hobi mengumpulkan tas bermerk Hermes. Meski satu tas Hermes harganya mencapai Rp 500 juta rupiah, namun Angel Lelga rela menguras kantongnya demi tas buatan Eropa tersebut.

Hingga sekarang Angel Lelga sudah berhasil mengumpulkan 70 tas Hermes. Jika dikalikan dengan Rp 500 juta per buah tas Hermes, maka setidaknya Angel sudah menggelontorkan budget sebanyak Rp 35 miliar hanya untuk mengoleksi tas tersebut.

"Tas itu kegemaran aku banget. Saya gila banget sama merk Hermes, saya cinta banget. Tahu kan harganya bisa sampai setengah M, cuma ya aku tetep suka banget. Namanya hobi," ujar Angel Lelga, di Plaza Indonesia, saat peluncuran produk kecantikan ReFa Pro.

Pemain film 'Ibnu Sabil' itu mengaku susah lepas dari satu produk jika suka. Walaupun sampai ratusan juta, kalau sudah jadi hobi, Angel Lelga rela mati-matian membeli produk manapun yang ia suka.

"Kalau dibilang sayang ya, namanya hobi sudah susah ya. Saya kalau suka satu brand pasti pakai yang itu-itu aja," jelas Angel Lelga.
Bahkan Angel Lelga mengaku punya budget khusus untuk memuaskan nafsu belanjanya itu. "Iya itu aku aja apa yang dipakai. JLO sepatu merk Louis Vuitton aku pasti hunting nanti," papar Angel Lelga."

WOOOWWWW....emoticon-Bingungemoticon-Cool

sumber : Tribunews.com
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ane bingung - sebenarnya kerjaan Angel ini apa sih ? - kok bisa tajir gitu ? - bukanya sirik ya - kalau di bilang artisemoticon-Bingung (S) - artis papan teras ini mah - atau doi dapat duit hasil jualan emoticon-Bingung (S) - jualan .................
Spoiler for "pertamax gan ?":
Duh, mendingan buat modal ane kimpoi, usaha, kuliah, makan, jalan-jalan sama keluarga, beli mobil, amal, dsb emoticon-Sorry
gilaaaa....
bisa beli mobil berapa biji tuh??

BTW bisa konyol klo ternyata ada label "MADE IN TANGGULANGIN"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haduhhhh...
bahayaaaaaaa.....
gaya hidupnya aja udah kayak geto....

tobatttttttt ane gan.......
emoticon-Mewek
Wah parah ni pemborosannya emoticon-No Hope
gilaakk dah
Gimana mau jadi caleg......???? emoticon-Takut
jiaaan ediaannn.... gmn jadi wakil rakyat nanti...?emoticon-Bingung (S)
duit dari mana yee???
salahsatu calon blacklist buat dipilih jadi anggota legislatifemoticon-Cape d... (S)
dsr gobloog caleg tlol emoticon-Cape deeehh
tu org kerjanya apaan ya? emoticon-Bingung
duit nya dari mana tuh ya
udah kebanyakan duit gan... gpp sah2 aja... asal yang di pake duit halal aja...
belom jadi pejabat aj udah kayak gitu, apalagi klo udah jadi pejabat emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak bilangnya artis terkenal tapi uda jarang maen film,adanya beli ini itu,,nanti kalau uda jadi wakil rakyat bisa khilaf itu liat duit milyaran trus jadinya korupsi buat beli tas emoticon-Cape d... (S)
terobsesi banget ya sama produk hermes si lelga emoticon-Amazed
sopaholic
emoticon-Matabelo
kemarin aja di mata najwa aja neh cewek udah koplak emoticon-Cape d...

apalagi hobinya koleksi barang mewah.
bakalan korupsi kah ?