alexa-tracking

Program web belum selesai tinggal satu menu edit...HELP!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d882d320cb17b06e8b45f9/program-web-belum-selesai-tinggal-satu-menu-edithelp
Program web belum selesai tinggal satu menu edit...HELP!!!
Selamat pagi agan agan semua

Adakah kiranya disini yang bisa bantu saya edit program web intranet? ane ga tau caranya soalnya ane bukan programer

Program ini digunakan untuk administrasi sekolah dan sudah selesai pembuatnya tinggal implementasi.... masalahnya ada menu yang tidak muncul jika di fungsikan dan merupakan menu utama transaksi, dan kebetulan programernya udah kabur ga kembali

Program ini bisa digunakan siapa saja yang mau jika berminat dan akan saya upload keseluruhan datanya jika ada yang mau

Jika ada agan yang berkenan membantu saya sangat berterima kasih

Terima kasih sebelumnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


boleh gan...kata agan fitrahajah juga ada table yang salah...

Quote:

Satu menit yang panjang emoticon-Big Grin
Quote:


di capture dulu deh biar keliatan maksudnya gmn...
Quote:


Quote:


iye ga ane capture sekarang...remote sekolah dulu...tungguin gan
Masalahnya seperti ini :

input data siswa dan nim ada banyak dan lebih dari satu halaman, contoh

Program web belum selesai tinggal satu menu edit...HELP!!!

setelah data sudah ada baru bisa masuk ke menu transaksi pembayaran tunai dan lain lain :

Program web belum selesai tinggal satu menu edit...HELP!!!

Tapi setelah mau input nim dari data siswa tadi...tidak keluar semua gan hanya sampai NIM 062 saja... seharunya ada ratusan :

Program web belum selesai tinggal satu menu edit...HELP!!!

gimana ya solusinya ???
emoticon-Sorry
klo di terawang mah susah gans..
mesti liat scriptnya...

yg list nim kayanya itu limit nya yg salah "mungkin"

btw agan lokasi dimana.. klo deket ane coba liat scriptnya siapa tau bisa bantuin..

klo jauh minta orang remote aja emoticon-Big Grin
Quote:


ane di driyorejo gresik gan.... help remot juga boleh
silakan upload gan,
ntar ane kasih ke temen ane yg seneng sama web base,
kali'' aja dia bisa bantu, PM aja linknya kalo dah selesai upload..
Quote:


kalo mau maen ke rumah ane di surabaya gan...
Insya Allah ane bantuin

no ane PM yah...

driyorejo nya daerah mana ya?
kalo ada waktu biar ane samperin

coba cek alur programnya gans..

itu yang di usertu/content/aksipembayarantunai/save.php
ngambil data nim nya darii tabel ttdkelas
sedangkan yagn ada di
content.php?menu=datamurid
itu ngambil dari tmmurid

datanya ya beda gans emoticon-Big Grin
Quote:


ane di driyorejo pusat dekat balaidesa driyorejo depan dealer yamaha ... mngkin hari minggu saya ke rungkut pasang cctv sekalian saya mampir kl sempat

Quote:


ga faham ane gan ... bahasa program ane 0 besar
Quote:


ok... ntar sms aja kalo mau mampir, atau senin saya mampir ke driyorejo kalo ga ada halangan...
Quote:


okay gans
kayaknya keliru ambil data tabelnya tuh,
PM in ane remotenya, ane bantu cek kalo boleh.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


boleh gan...kata agan fitrahajah juga ada table yang salah...
Quote:


buat yang mau cek maybe bisa di benahin...monggo silahkan

htdocs administrasi
https://www.dropbox.com/s/7i8atxstgv...xun/htdocs.rar
Quote:


database nya juga gans...
ada YM ga gan??

biar ane jelasin via YM cara backup database nya..

atau add YM ane mochamadjamil@yahoo.com
×