alexa-tracking

Tipe - Tipe Anak Kuliahan / Mahasiswa, Mana Tipemu? (Masuk Gan!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88131fcca178e76000006/tipe---tipe-anak-kuliahan---mahasiswa-mana-tipemu-masuk-gan
Hepi 
Tipe - Tipe Anak Kuliahan / Mahasiswa, Mana Tipemu? (Masuk Gan!!)
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Shakehand2
Thanks untuk Mimin, Momod, dan seluruh Kaskuser yang sudah mendukung dan memilih thread ane sebagai:
HT #1 ane setelah sekian lama diKASKUS..!! emoticon-Rate 5 Star

Tipe - Tipe Anak Kuliahan / Mahasiswa, Mana Tipemu? (Masuk Gan!!)



Hallo agan dan aganwati kaskuser semuanya, masuk tahun ajaran baru khususnya buat para mahasiswa dan mahasiswi baru pasti bakalan dapet temen baru dong, nah disini TS mau coba share tentang kriteria kriteria temen temen agan dan aganwati nanti dikampus, langsung aja cekidot ya.. emoticon-Ngakak (S)


NO REPOST gan!! emoticon-Kiss
Spoiler for pic:


Tipe - Tipe Anak Kuliahan / Mahasiswa, Mana Tipemu? (Masuk Gan!!)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





TAMBAHAN DARI KASKUSER: emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for komen:


Hayoo.. Tipe agan / aganwati yang mana? emoticon-Hammer (S) kalo ane cenderung Kupu - Kupu, tapi walaupun Kupu Kupu temen ane banyak.. emoticon-Ngakak (S)

Buat yang mau nambahin dipersilahkan gan,, emoticon-Sundul Gan (S) ntar ane tampung di pejwan.. emoticon-Kiss (S)


PESAN DARI SEPUH: emoticon-Malu (S)
Spoiler for nice:



Jika agan dan sista berkenan, TS ga nolak: emoticon-Ngakak
Spoiler for :



Akhir kata diucapkan selamat kuliah buat agan dan aganwati serta buat yang udah kuliah semoga lulus tepat waktu dan dilancarkan kuliahnya.. amin.. emoticon-Malu (S)


Thank You dan semoga infonya bermanfaat.. emoticon-Shakehand2


berbauemoticon-Repost

pertamax kah aneemoticon-Bingung (S)
Quote:


TS no repost gan.. btw selamat agan pertamaX.. emoticon-Ngakak
alhmdllah ane termasuk mahasiswa tipe tikus....
Tipe - Tipe Anak Kuliahan / Mahasiswa, Mana Tipemu? (Masuk Gan!!)

emoticon-Ngakak capung , gw banget tuh dulu gan

wkwkkw
udah lupa gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah ayo dong diinget inget lagi gan, masa dah pikun.. emoticon-Ngakak
Quote:


wah keren gan,, selamat ya.. emoticon-Shakehand2
berarti ane tipe Lalat gan.. berangkat ngampus kalo udah ada sms dari temen kampus ane "dusen udah masuk nih".. baru berangkat ngampus... emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak masuk tipe manapun.. la wong ane gak kuliah.. emoticon-Ngakak (S)
ane kupu" gan emoticon-Ngakak paling maen bl sama temen di deket kampus emoticon-Big Grin
selalu nyubuh ane mah gan emoticon-Big Grin
Quote:


makanya jangan kebanyakan nga-tjiu gan emoticon-Ngakak
Quote:


senasib kite gan.. emoticon-Ngakak yang penting walaupun kupu kupu temennya banyak.. emoticon-Hammer (S)
ane tipe MATAHARI gan, Mabok TiAp HARI .. emoticon-Hammer2
Ane tipe siswa gimana gan emoticon-Ngakak
Quote:


deksripsiin gan biar masuk pejwan.. emoticon-Ngakak (S)
ane tipe kupu2 sama lalat gan... sampe kelar kuliah jg ikutan telat... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane mungkin yg tipe kupu2 gan...ngakak emoticon-Ngakak
Ane tipe kelabang gan emoticon-Ngakak Bosenan sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan suka menghambur- hamburkan uang gak jelas uang nya abis kemana emoticon-Cape d... (S)

tapi itu duuuluuu gan emoticon-Malu (S) waktu masih ababil emoticon-Ngakak
×