alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d881190d8b46ec0b8b4693/mad-woy-kaskuser-masuk-sini-loe
[MAD] WOY KASKUSER MASUK SINI LOE !!!
Woy Kaskuser, Acara TV YKS Udah Digusur Apa Belom ?









Beberapa minggu lalu ane sempet liat thread yang katanya tentang petisi pembubaran YKS teman temannya.
Ini gimana, apa YKS udah bubar ? emoticon-Mad (S)
Sejujurnya, ane udah agak lama gak nonton TV di jam prime-time itu, ane pindah internetan.

Kalo udah digusur PM ane ya, emoticon-Cek PM (S)
Kalo belom,gimana ini KPI kok kgk ada tindakan ?
Apa pengisiannya harus lewat situs kpi ? emoticon-Cape d... (S)

Ane mending nonton TV 2 jam kgk ada sinyal kayak gini
[MAD] WOY KASKUSER MASUK SINI LOE !!!

Daripada nonton acara TV bikin jogetan amoral emoticon-Mad (S)
Kayak goyang aserehe aja emoticon-Mad (S)









Gimana ini ?
Silahkan share pendapat ente disini, (3 orang dengan komen terbaik dapet lemparan cendol dari ane)

maap, judulnya cuman pelaris emoticon-Big Grin
kayanya masih ada tuh gan acaranya
malahan skr makin menjamur acara dengan konsep ga jelas gitu
skr ane mending nonton tvri aja gan
lebih mendidik anak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
acara pembodohan masyarakat tuh...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ntar ane kirimin surat bray klo YKS udah bubar emoticon-Malu (S)
masih ada gan, ane juga udah muak banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kasmid
kayanya masih ada tuh gan acaranya
malahan skr makin menjamur acara dengan konsep ga jelas gitu
skr ane mending nonton tvri aja gan
lebih mendidik anak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sayangnya, sinyal tvri di tempat ane cuman jelas kalo ane lagi istirahat

Quote:Original Posted By lapaknia
acara pembodohan masyarakat tuh...emoticon-Cape d... (S)


kok bisa masih tayang gan ? emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By pasukanmerica
masih ada gan, ane juga udah muak banget emoticon-Cape d... (S)


sama gan, ane juga muak emoticon-Mad (S)

Ava ente gan,, ngiler ane, jd pengen ujan2 gini, empuk pasti... emoticon-Wowcantik
liat aje ntr bro
Ga tau gan, dikost ane channel yang bagus cuma gl*bal emoticon-Hammer (S)
jadi cuma ane pake nonton spongebob habis itu matiin emoticon-Ngakak
acara hitam putih di trans7 udah digusur gan gara2 kalah saing sama acara sejenis sesar emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ElCruise
Woy Kaskuser, Acara TV YKS Udah Digusur Apa Belom ?









Beberapa minggu lalu ane sempet liat thread yang katanya tentang petisi pembubaran YKS teman temannya.
Ini gimana, apa YKS udah bubar ? emoticon-Mad (S)
Sejujurnya, ane udah agak lama gak nonton TV di jam prime-time itu, ane pindah internetan.

Kalo udah digusur PM ane ya, emoticon-Cek PM (S)
Kalo belom,gimana ini KPI kok kgk ada tindakan ?
Apa pengisiannya harus lewat situs kpi ? emoticon-Cape d... (S)

Ane mending nonton TV 2 jam kgk ada sinyal kayak gini
[MAD] WOY KASKUSER MASUK SINI LOE !!!

Daripada nonton acara TV bikin jogetan amoral emoticon-Mad (S)
Kayak goyang aserehe aja emoticon-Mad (S)









Gimana ini ?
Silahkan share pendapat ente disini, (3 orang dengan komen terbaik dapet lemparan cendol dari ane)

maap, judulnya cuman pelaris emoticon-Big Grin


jiahahah bener gan
Masih ada gan.. berharap semoga acara2 sejenisnya segera dihilangkan.
Dan yg paling ane sayangkan adalah mereka yg terlibat langsung dlm acara2 kyk gitu (artist) mereka ngerasa jd entertainer, tp (entah disadari ato tidak),mereka punya andil besar dlm penyebaran pengaruh buruk terhadap anak2 bangsa, menampilkan hal2 vulgar dan bodoh untuk jadi terkenal dan memperkaya diri,tak ubahnya kriminal yg tega mengorbankan orang lain demi kepentingan pribadi.
emoticon-sads
Untuk para agan yg punya anak, slalu dampingi anak2 agan saat menyaksikan acara2 di tv.
YKS blom bubar gan...malah Hitam Putih yg bubar emoticon-Cape deeehh
Untung ane nonton Radio

emoticon-Ngakak