alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d87e74a1cb17e0108b47e4/pak-jokowi-balapan-sama-lorenzo-dan-rossi-gan
Pak Jokowi balapan sama lorenzo dan rossi gan!!
'Balapan' Jokowi, Lorenzo dan Rossi Tertunda Karena Hujan

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) dan pembalap Moto GP Valentino Rossi dan Georgoe Lorenzo rencananya akan bersepada bareng dari rumah dinas Jokowi ke Balai Kota DKI. Namun rencana itu gagal karena hujan yang turun pagi ini.

Pak Jokowi balapan sama lorenzo dan rossi gan!!

Pantauan detikcom di rumah Jokowi Jalan Taman Suropati nomor 7, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (17/1/2014), Jorge Lorenzo tiba pukul 06.30 WIB. Dia tampak mengenakan kaos warna putih yang dilapisi jaket warna biru. Cuaca saat itu gerimis.

"Selamat pagi," kata Lorenzo ke awak media.

Lorenzo kemudian langsung masuk ke dalam rumah Jokowi. Sekitar pukul 06.45 Lorenzo keluar dan disusul dengan Jokowi yang tampak mengenakan kaos warna putih. Keduanya langsung menaiki sepeda.

Pukul 06.50 WIB, Jokowi dan Lorenzo bersiap untuk gowes menuju Balaikota DKI. "Ayo jalan," kata Jokowi.

Keduanya beserta rombongan sudah bersiap untuk mengayuh, namun baru saja keluar pagar rumah, hujan deras langsung mengguyur. Jokowi dan Lorenzo pun balik kanan masuk ke rumah.

"Waduh, deres ini," kata Jokowi yang sempat kebasahan.

[URL="http://m.detik..com/news/read/2014/01/17/072730/2469645/10/balapan-jokowi-lorenzo-dan-rossi-tertunda-karena-hujan"]Sumber[/URL]
emang musim nya gan, belakangan ini hujan terus...
ga jd deh balapan ama pakde... emoticon-Big Grin
gak jadi. Banjir emoticon-Malu (S)
wah, sayang ya banjir jadi ga bisa balapan tuh pak jokowi emoticon-Cape d...
wah mau nampang malah ga jadi karena hujan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah rossi nya ngga ikut? pan katanya rossi juga mau ikutan.....
kok naek speda wkwk
emoticon-Ngakak
kesian pak jokowow pake payung aja pak naek sepedanya aturan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wah2 gajadi dah
×