alexa-tracking

kepada jomblo ateis ane bertanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d87e2d5acb1799080002bf/kepada-jomblo-ateis-ane-bertanya
kepada jomblo ateis ane bertanya
halo agan-agan sekaskus raya salam hormat ane. ini pertama kalinya ane bikin thread. mohon maaf masih belarakan ya gan. bikinnya juga dari hape hehe

ane ada pertanyaan nih, mungkin agan-agan bisa njawab

andai mereka, kaum jomblo itu, ber-Tuhan, masih lumayan. mereka akan bilang bahwa jodoh di tangan Tuhan. lha, yang ateis jodohnya ditangan siapa?

sekian agan-agan. sila di jawab emoticon-Big Grin salam kaskus. salam jancuk
image-url-apps
Ditangan mertua emoticon-Big Grin
image-url-apps
entahlah gan.. mungkin dijawab menunggu saat yg tepat
emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
di tangan mereka sendiri gan emoticon-Cool


btw gua theis
atheis = idiot emoticon-fuck
jodoh di tangan kanan, racun di tangan kiri
image-url-apps
kenapa sih dengan atheist?

kepercayaan itu masalah pribadi masing2, jgn buat bercandaan!!
jmblo di tgn sendiri emoticon-Cool
image-url-apps
ya jodoh nya sama tgn bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


apa iya gan? emoticon-Big Grin

Quote:


hmm. gimana kalo kita ngopi-ngopi dulu gan sambil nunggu

image-url-apps
Quote:


bisa gan haha
image-url-apps
jodoh di tangan....
gak tau ane gan, tanya aja lah kepada batu karang yang mengambang
kalo kata pa ridwan kamil, jomblo itu single terpaksa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


wah si agan. bae bae lemes ntar gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
hadehhhh apaan sii
image-url-apps
Quote:


ga ada apa-apa juga sih gan. bebas gan. dalam konteks ini ane cuma tanya gan. barang kali agan bisa jawab emoticon-Big Grin
jodoh ditangan Satpol PP gan,nunggu digrebek
image-url-apps
Quote:


hahay sa aja si agan

image-url-apps
Ya di tangan Setan. Krna yg mereka gak percaya khan Tuhan.
image-url-apps
terus kalau jodohnya udah mati gimana gan? ga bakalan nikah dong.hehe
image-url-apps
terus kalau jomblo napa dah?
hidup diribetin cuma ngurusin jones/jomblo

kaum takut jones mengerikan ternyata pertanyaannya emoticon-No Hope

gampang lah, kalau jomblo ateis cari ateis lain di indonesia atau di luar negeri

selesai tuh perkara