alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d87e2d5acb1799080002bf/kepada-jomblo-ateis-ane-bertanya
kepada jomblo ateis ane bertanya
halo agan-agan sekaskus raya salam hormat ane. ini pertama kalinya ane bikin thread. mohon maaf masih belarakan ya gan. bikinnya juga dari hape hehe

ane ada pertanyaan nih, mungkin agan-agan bisa njawab

andai mereka, kaum jomblo itu, ber-Tuhan, masih lumayan. mereka akan bilang bahwa jodoh di tangan Tuhan. lha, yang ateis jodohnya ditangan siapa?

sekian agan-agan. sila di jawab emoticon-Big Grin salam kaskus. salam jancuk
Ditangan mertua emoticon-Big Grin
entahlah gan.. mungkin dijawab menunggu saat yg tepat
emoticon-Ngacir
di tangan mereka sendiri gan emoticon-Cool


btw gua theis
atheis = idiot emoticon-fuck
jodoh di tangan kanan, racun di tangan kiri
kenapa sih dengan atheist?

kepercayaan itu masalah pribadi masing2, jgn buat bercandaan!!
jmblo di tgn sendiri emoticon-Cool
ya jodoh nya sama tgn bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hervianozta27th
Ditangan mertua emoticon-Big Grin


apa iya gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By scorpinoxx
entahlah gan.. mungkin dijawab menunggu saat yg tepat
emoticon-Ngacir


hmm. gimana kalo kita ngopi-ngopi dulu gan sambil nunggu

Quote:Original Posted By zalkovacic27
jodoh di tangan kanan, racun di tangan kiri


bisa gan haha
jodoh di tangan....
gak tau ane gan, tanya aja lah kepada batu karang yang mengambang
kalo kata pa ridwan kamil, jomblo itu single terpaksa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
ya jodoh nya sama tgn bray emoticon-Ngakak


wah si agan. bae bae lemes ntar gan emoticon-Big Grin
hadehhhh apaan sii
Quote:Original Posted By katsumoto506
kenapa sih dengan atheist?

kepercayaan itu masalah pribadi masing2, jgn buat bercandaan!!


ga ada apa-apa juga sih gan. bebas gan. dalam konteks ini ane cuma tanya gan. barang kali agan bisa jawab emoticon-Big Grin
jodoh ditangan Satpol PP gan,nunggu digrebek
Quote:Original Posted By mustofani27
jodoh di tangan....
gak tau ane gan, tanya aja lah kepada batu karang yang mengambang[/QUOTE

tanya bareng yuk gan

[QUOTE=XYZ48;52d882dfc0cb17bc548b4602]kalo kata pa ridwan kamil, jomblo itu single terpaksa emoticon-Big Grin


hahay sa aja si agan

Ya di tangan Setan. Krna yg mereka gak percaya khan Tuhan.
terus kalau jodohnya udah mati gimana gan? ga bakalan nikah dong.hehe
terus kalau jomblo napa dah?
hidup diribetin cuma ngurusin jones/jomblo

kaum takut jones mengerikan ternyata pertanyaannya emoticon-No Hope

gampang lah, kalau jomblo ateis cari ateis lain di indonesia atau di luar negeri

selesai tuh perkara