alexa-tracking

10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d879e1fdca1730798b4a79/10-potret-kesederhanaan-mahmoud-ahmadinejadbagaimana-dengan-pejabat-di-negri-ini
10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]
Spoiler for NO REPOST:

'' PRESIDEN IRAN MAHMOUD AHMADINEJAD ''
10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]
DUNIA PUN TERPIKAT DENGAN KESEDERHANAAN KETEGASAN DAN PENGABDIAN YANG TULUS PADA RAKYATNYA

Quote:

Berikut ini adalah 10 potret bentuk kesederhanaan presiden Iran, Mahmoud Ahmadinejad
.

Quote:


Kapan para penjabat negeri ini seperti Beliau...???
semoga ini bisa menginspirasi kita untuk slalu bersikap baik dan bersahaja terhadap sesamaemoticon-Big Grin


Spoiler for JANGANBUKA:

[url=http://forum.detik..com/10-potret-kesederhanaan-presiden-iran-mahmoud-ahmadinejad-t426346.html]**SUMBER**[/url]

MAMPIR JUGA DIMARI GAN...emoticon-Big Grin
-PESONA AIR TERJUN CURUG CIPENDOK... DIKAMPUNG ANE GAN
-SEJARAH TROFI PIALA DUNIA... MASUK GAN
kayak nya ane pernah komeng di trit kya gini dech emoticon-Repost (S)
#dejavu

emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Kapan punya presiden kaya dia ya gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Bukan dejavu gan tpi emang dulu ada klu ga salah emoticon-Big Grin ane jg pernah liat kayanya haha
mamarika dan iran cuma main "polisi baik" dan "polisi Jahat"
mamarika dan Israel jadi "polisi Jahat"
Iran dengan Ahmadinejad aka "polisi baik"
terbukti mereka semua adalah "polisi" (baca:Penjahat) di konflik Suriah emoticon-Big Grin
jangan tertipu emoticon-Big Grin
(Iran = Syia)
we are Sunni -
Spoiler for "Gambar 4 selengkapnya + batu karbala":
Quote:


ane kurang faham omongan ente gan emoticon-Bingung (S)
bisa tolong perjelas lg...
image-url-apps
Subhanallah emoticon-2 Jempol inilah Presiden idaman kita. Semoga tahun ini kita memiliki Presiden yg lebih baik
kayaknya pernah ada yg bikin trit bginian emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
pemimpin syiah tu gan
Quote:


setuju!!!!


Quote:


coba ente pikir - media mana yang menggembor2kan ahmadinejad ? mamarika kan ? ingat pas dia di Harvard ?

ingat Irak yang di invasi gara2 "katanya" ada senjata pemusnah masal - (yang sampai hari ini belon ditemukan)
aneh jika Iran - yang jelas2 ngaku punya nuklir dibiarin mamarika ?
(Irak kan musuh besar Iran)
image-url-apps
emoticon-Bingung dunia ini makin kompleks ya gan, ada yg mengagumi sosok beliau tp ada jg yg benci emoticon-No Hope
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dah
ane mah gak ada simpati acan sedikitpun sama doi mengingat sodara sodara kita islam sunni (baca: ahlussunnah wal jamaah) disana dipersulit aktivitas ibadahnya.

Terlalu banyak darah umat islam yang tumpah akibat kebijakannya didalam negeri, di irak, dan di suriah.!

say NO to ahmadinejad!!!
image-url-apps
sederhana sekali ya gan orangnya.....
image-url-apps
Quote:


Makasi yah gan emoticon-Big Grin... Ya begitulah dunia, kita ambil aja hal2 yg baiknya gan
Quote:


AMIIINNNN.... SEMOGA PEMILU KALI INI MNGHASILKAN PEMIMPIN YANG AMANAHemoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


Makasi atas masukannya buat agan agan yang budiman,, maaf ane cuma share hal yang patut diteladani disini,, terlepas dari itu smua manusia pasti pnya sisi buruk.. marilah kita ambil hal2 yang baik saja ya gan,,emoticon-Big Grin
negeri ini sih udah ga usa di tanya gan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Semoga 2014 Indonesia punya presiden kya beliau gan.
ane sih ga begitu mengerti tentang irak dan suriah dll. ane cuma salut sama kepemimpinan yang sederhana seperti itu emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju gan, biangnya Syiah tu!

×