alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d879e1fdca1730798b4a79/10-potret-kesederhanaan-mahmoud-ahmadinejadbagaimana-dengan-pejabat-di-negri-ini
10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]
Spoiler for NO REPOST:

'' PRESIDEN IRAN MAHMOUD AHMADINEJAD ''
10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]
DUNIA PUN TERPIKAT DENGAN KESEDERHANAAN KETEGASAN DAN PENGABDIAN YANG TULUS PADA RAKYATNYA

Quote:Hal pertama yang dilakukannya ketika diangkat menjadi presiden adalah mengumumkan kekayaan dan propertinya yaitu sebuah sedan Peugeot 504 tahun 1977 dan rumah sederhana warisan ayahnya di sebuah daerah kumuh di Teheran. Bandingkan dengan presiden-presiden di Indonesia yang belum pernah ada yang melakukan hal yang sama. Bahkan anggota dewan yang terhormat, DPR kita pun tidak layak diperbandingkan dengan Ahmadninejad.

Jika presiden kita mengusulkan pesawat kepresidenan yang super mewah dan canggih, Ahmadinejad malah merubah kebijakan pesawat terbang kepresidenan yang mewah menjadi pesawat kargo dengan pesawat terbang biasa dengan kelas ekonomi, dengan alasan agar tidak memberatkan rakyat Iran membayar pajak untuk dirinya. Sungguh tindakan yang perlu ditiru oleh semua orang.

Mahmoud Ahmadinejad menempatkan dirinya sebagai “pelayan” dan pengabdiannya sebagai presiden adalah sebuah tanggung jawab yang berat, yaitu melayani bangsa Iran, seperti yang disampaikannya kepada TV Fox (AS). Semangat ini yang ia tularkan kepada bawahannya atau mentri-mentrinya agar tetap hidup sederhana dan bahwa rekening pribadi mereka akan selalu diawasi oleh seluruh rakyat Iran. Agar jika suatu hari nanti mereka tidak berkuasa atau berakhir masa jabatannya mereka dapat meninggalkan jabatan dan kekuasaannya dengan kepala tegak dan tidak sebagai pecundang

Berikut ini adalah 10 potret bentuk kesederhanaan presiden Iran, Mahmoud Ahmadinejad.
Quote:10. Dalam acara pernikahan putranya, yang lebih mirip pernikahan para buruh, ketimbang pernikahan putra presiden.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

9. Jumpa pers yang sangat sederhana, namun tetap terlihat impresif10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

8. Potret kesederhanaan Presiden Ahmadinejad adalah dengan apa yang dikenakannya.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

7. Acara sarapan pagi Sang Presiden yang selalu dibawanya di dalam tas yang telah disiapkan oleh istri tercinta.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

6. Rumah dan mobil properti Presiden Mahmoud Ahmadinejad yang sangat sederhana, jauh dari kesan mewah.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

5. Jangan kaget, inilah mobil Presiden Iran, bukan Merci, BMW atau Audi mewah dengan security tingkat tinggi, tetapi Peugeot 504 tahun 1977.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

4. Dimanapun terdengar panggilan shalat, disitu pula Sang Presiden mendirikan shalat meski hanya ditepi jalan dan beralaskan kain!10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

3. Lebih suka tidur beralaskan karpet dan selimut, walau sedang berada di hotel mewah, foto ini diambil dari koran Wifaq yang juga dipublikasikan di Amerika.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

2. Meski seorang presiden, tetapi tidak harus berada di shaf terdepan.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]

1. Teguh memegang prinsip, tidak bersalaman dengan wanita yang bukan muhrim.10 POTRET KESEDERHANAAN MAHMOUD AHMADINEJAD..[bagaimana dengan pejabat di negri ini?]


Kapan para penjabat negeri ini seperti Beliau...???
semoga ini bisa menginspirasi kita untuk slalu bersikap baik dan bersahaja terhadap sesamaemoticon-Big Grin


Spoiler for JANGANBUKA:

[url=http://forum.detik..com/10-potret-kesederhanaan-presiden-iran-mahmoud-ahmadinejad-t426346.html]**SUMBER**[/url]

MAMPIR JUGA DIMARI GAN...emoticon-Big Grin
-PESONA AIR TERJUN CURUG CIPENDOK... DIKAMPUNG ANE GAN
-SEJARAH TROFI PIALA DUNIA... MASUK GAN
kayak nya ane pernah komeng di trit kya gini dech emoticon-Repost (S)
#dejavu

emoticon-I Love Kaskus (S)
Kapan punya presiden kaya dia ya gan
Quote:Original Posted By victow
kayak nya ane pernah komeng di trit kya gini dech emoticon-Repost (S)
#dejavu


Bukan dejavu gan tpi emang dulu ada klu ga salah emoticon-Big Grin ane jg pernah liat kayanya haha
mamarika dan iran cuma main "polisi baik" dan "polisi Jahat"
mamarika dan Israel jadi "polisi Jahat"
Iran dengan Ahmadinejad aka "polisi baik"
terbukti mereka semua adalah "polisi" (baca:Penjahat) di konflik Suriah emoticon-Big Grin
jangan tertipu emoticon-Big Grin
(Iran = Syia)
we are Sunni -
Spoiler for "Gambar 4 selengkapnya + batu karbala":
Quote:Original Posted By tinjauracun
mamarika dan iran cuma main "polisi baik" dan "polisi Jahat"
mamarika dan Israel jadi "polisi Jahat"
Iran dengan Ahmadinejad aka "polisi baik"
terbukti mereka semua adalah "polisi" (baca:Penjahat) di konflik Suriah emoticon-Big Grin
jangan tertipu emoticon-Big Grin
(Iran = Syia)
we are Sunni -


ane kurang faham omongan ente gan emoticon-Bingung (S)
bisa tolong perjelas lg...
Subhanallah emoticon-2 Jempol inilah Presiden idaman kita. Semoga tahun ini kita memiliki Presiden yg lebih baik
kayaknya pernah ada yg bikin trit bginian emoticon-Bingung (S)
pemimpin syiah tu gan
Quote:Original Posted By tinjauracun
mamarika dan iran cuma main "polisi baik" dan "polisi Jahat"
mamarika dan Israel jadi "polisi Jahat"
Iran dengan Ahmadinejad aka "polisi baik"
terbukti mereka semua adalah "polisi" (baca:Penjahat) di konflik Suriah emoticon-Big Grin
jangan tertipu emoticon-Big Grin
(Iran = Syia)
we are Sunni -
Spoiler for "Gambar 4 selengkapnya + batu karbala":


setuju!!!!


Quote:Original Posted By victow


ane kurang faham omongan ente gan emoticon-Bingung (S)
bisa tolong perjelas lg...


coba ente pikir - media mana yang menggembor2kan ahmadinejad ? mamarika kan ? ingat pas dia di Harvard ?

ingat Irak yang di invasi gara2 "katanya" ada senjata pemusnah masal - (yang sampai hari ini belon ditemukan)
aneh jika Iran - yang jelas2 ngaku punya nuklir dibiarin mamarika ?
(Irak kan musuh besar Iran)
emoticon-Bingung dunia ini makin kompleks ya gan, ada yg mengagumi sosok beliau tp ada jg yg benci emoticon-No Hope
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dah
ane mah gak ada simpati acan sedikitpun sama doi mengingat sodara sodara kita islam sunni (baca: ahlussunnah wal jamaah) disana dipersulit aktivitas ibadahnya.

Terlalu banyak darah umat islam yang tumpah akibat kebijakannya didalam negeri, di irak, dan di suriah.!

say NO to ahmadinejad!!!
sederhana sekali ya gan orangnya.....
Quote:Original Posted By jamald
emoticon-Bingung dunia ini makin kompleks ya gan, ada yg mengagumi sosok beliau tp ada jg yg benci emoticon-No Hope
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dah


Makasi yah gan emoticon-Big Grin... Ya begitulah dunia, kita ambil aja hal2 yg baiknya gan
Quote:Original Posted By Romanzol
Subhanallah emoticon-2 Jempol inilah Presiden idaman kita. Semoga tahun ini kita memiliki Presiden yg lebih baik


AMIIINNNN.... SEMOGA PEMILU KALI INI MNGHASILKAN PEMIMPIN YANG AMANAHemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tinjauracun
mamarika dan iran cuma main "polisi baik" dan "polisi Jahat"
mamarika dan Israel jadi "polisi Jahat"
Iran dengan Ahmadinejad aka "polisi baik"
terbukti mereka semua adalah "polisi" (baca:Penjahat) di konflik Suriah emoticon-Big Grin
jangan tertipu emoticon-Big Grin
(Iran = Syia)
we are Sunni -
Spoiler for "Gambar 4 selengkapnya + batu karbala":

Quote:Original Posted By ones05
ane mah gak ada simpati acan sedikitpun sama doi mengingat sodara sodara kita islam sunni (baca: ahlussunnah wal jamaah) disana dipersulit aktivitas ibadahnya.

Terlalu banyak darah umat islam yang tumpah akibat kebijakannya didalam negeri, di irak, dan di suriah.!

say NO to ahmadinejad!!!


Makasi atas masukannya buat agan agan yang budiman,, maaf ane cuma share hal yang patut diteladani disini,, terlepas dari itu smua manusia pasti pnya sisi buruk.. marilah kita ambil hal2 yang baik saja ya gan,,emoticon-Big Grin
negeri ini sih udah ga usa di tanya gan
emoticon-Ngakak
Semoga 2014 Indonesia punya presiden kya beliau gan.
ane sih ga begitu mengerti tentang irak dan suriah dll. ane cuma salut sama kepemimpinan yang sederhana seperti itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tinjauracun
mamarika dan iran cuma main "polisi baik" dan "polisi Jahat"
mamarika dan Israel jadi "polisi Jahat"
Iran dengan Ahmadinejad aka "polisi baik"
terbukti mereka semua adalah "polisi" (baca:Penjahat) di konflik Suriah emoticon-Big Grin
jangan tertipu emoticon-Big Grin
(Iran = Syia)
we are Sunni -
Spoiler for "Gambar 4 selengkapnya + batu karbala":


Setuju gan, biangnya Syiah tu!