alexa-tracking

Wow...Bagaimana jika kartun ini menjadi nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d879b51bcb1737598b4a3a/wowbagaimana-jika-kartun-ini-menjadi-nyata
Wow...Bagaimana jika kartun ini menjadi nyata
Quote:


LANGSUNG AJA DEH GAN TANPA BASA-BASI GAPAKE CEBOK.. emoticon-Ngakak

Wow...Bagaimana jika kartun ini menjadi nyata

wahhhhh ane ganyangka bakal HT#1
INI HT PERTAMA ANEEE
THX AGAN2 MIMINN MOMOD

maaaaaaf agan2 ane baru online dan ane baru liat gambarnya ilang...
ane juga baru liat kalo ane tadinya HT
maaf buat semua kaskuser
ane baru tau ada bandwith kalo di photobucket
ni ane kasih gambarnya lagi.....

Spoiler for cekidot:


Spoiler for lagi:


Spoiler for tambah lagi gan:


Spoiler for yakali segitu doang:


Spoiler for tambahinnnn:




Quote:


Quote:


tambahan dari kaskuser

Quote:


Quote:
Original Posted By gugumaut86 ►
Ane nambahin satu deh gan

Tompa (hunter x hunter) sama farhat abbas

Wow...Bagaimana jika kartun ini menjadi nyata

Hahahaha .. Selain fotonya mirip .. Kelakuannya sama gan .. SAMA SAMA NYEBELIN

Kl bole masuk pejwan gan

nice post - sebagian baru tau kalau ada versi nyatanya
Spoiler for "pertamax gan ?":

itu persi nyata bocah pramuka film up - kawaii emoticon-Kiss (S)
one piece itu yang keren2 - ternyata ada versi nyatanya emoticon-Big Grin
Kizaru dan shirohige mirip banget emoticon-Big Grin


Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana yak mirip banget emoticon-Bingung (S)
Yang mirip ama bpak presiden gk ada emoticon-Malu (S)









emoticon-Metal
Gak Keluar Ya Gambarnya
Mending Baca Thread Keren Ini
emoticon-Request

Quote:
itu ada sotosopnya pasti msa semua mirip sm kartunnya




k.onWow...Bagaimana jika kartun ini menjadi nyata
pastinya bumi ini akan semakin berwarna jika mereka ada
karakter mereka akan menambah rame
Quote:


Quote:


lah beneran mirip ya gan emoticon-Matabelo
ane doain ht deh thread ini
wah baru tau ane gan emoticon-Ngakak
keren nih emoticon-Ngakak
yang paling ngakak malah bonusnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
miriip
Quote:


amin gan bantu rate nya yaa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak-kocak gan kalo tokoh-tokoh kartun ada beneran di dunia nyata emoticon-Ngakak
btw inibtrit bakal jadi HT nih pasti emoticon-2 Jempol
amin emoticon-Angel
wah keren banget ya gan
hahaha, keren2 gan,,,,emoticon-Ngakak
Quote:


aammiin bantu ratenya gan emoticon-Rate 5 Star

mejeng di pejwan ah emoticon-Cool
keren gan
×