alexa-tracking

Extreem !!! Sadis Gan/Sis !!! Sumpah Mausk Dulu ,Tadi Liat DiYouTube !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8785d128b4692208b465b/extreem--sadis-gan-sis--sumpah-mausk-dulu-tadi-liat-diyoutube
Peringatan! 
Extreem !!! Sadis Gan/Sis !!! Sumpah Mausk Dulu ,Tadi Liat DiYouTube !
udah lah jangan bada serang menyerang,ane kasian gan kalo liat beginian emoticon-Sorry emoticon-Matabelo ane aja liat darahnya geli,pas habis nonton lemes gan/sis ..
ane pulang malem aja takut jadinya emoticon-Matabelo ..
langsung aja ya ..
ane gemeteran gan emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

[youtube]07iEbnDpaKo

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
emoticon-Salah Kamar emoticon-DP
tenang gan, ga di indonesia itu kok ..
kejadian kalo ga salah di malaysia..
Quote:


tapi ane tadi denger"nya di bandung gan
menyeramkan gan
Quote:


HOAX
Kagak bisa buffer ane gan emoticon-Frown
Bisa tolong ceritain detail video ntu kayak apaan ?? emoticon-Bingung (S)
gak berani liat emoticon-Najis (S)
emang kenapa gan kog bsa gitu

ane g brani buper gan emoticon-Takut
Gilaa gaan ane liat barusan emoticon-Najis emoticon-Berduka (S) kesian itu si agannnya yang dibacokin emoticon-Mewek kayknya mati tuh emoticon-Berduka (S) bukan di indo gan di sini mana ada geng motor pake mobil gituu emoticon-Mad (S)
ihhhh serem banget tuh
gak kuat Ane ngeliatnya
Quote:


iya tuh waktu itu pernah jd HT katanya di bandung...
tp klo bener di malaysia berarti yg kemaren jd ht itu hoax dong, hoax kok jd ht emoticon-Bingung (S) ane jd bingung emoticon-Bingung (S)
ngeri gan emoticon-Takut
Quote:


itu awalnya berita malaysia
Banyak yang bilang itu di pasopati tea yang pembacookkan
Quote:


oh,awalnya malaysia ya

Hiiiii

Kayaknya gan TS salah kamar nih
Mestinya masuk di forum DP om mas gan.
Karna ane bukan penggemar DP jadi males juga wafer
Ngeliat gambar aja uda enek..
sadis bgt ya org di bacok" gt...
Quote:


pasupati itu kan jembatan gan tapi itu depan toko emoticon-Malu (S)
liat di youtube sih itu di Kuala Lumpur gan
DP gaaaannn... emoticon-Najis
×