alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d873b35dcb17a74c000189/sifat-bodoh-ini-tidak-membuat-agan-sukses
SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!
Quote:Quote:SELAMAT DATANG

Quote:Quote:SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!

Quote:Quote:Selamat datang di thread ane yang asli tanpa REPOST. Disini ane akan bahas tentang SIFAT BODOH YANG AGAN PENDAM SELAMA INI DAN TIDAK MEMBUAT AGAN SUKSES DI MASA DEPAN !! . Sifat apa aja itu ?? ini dia.

Quote:Quote:
Quote:1. Dendam

SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!

Nah, sifat pertama nih yang wajib banget agan ilangin dari sekarang juga deh, "DENDAM" sifat yang banyak orang miliki. Kenapa harus dihilangkan sejak sekarang ?? Karena Dendam yang masih ada dari kecil hingga kita dewasa bisa menyebabkan pertikaian yang bisa agan tidak punya masa depan. Hati-hati lho sama sifat yang satu ini.

Spoiler for cara ngilanginya:


Quote:2. Kekanak-kanakan

SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!

Sifat yang paling umum nih gan, "KEKANAK-KANAKAN / KURANG DEWASA". Kenapa saya bilang sifat ini tidak membuat agan semua sukses ? Karena jika agan udah berpenghasilan sendiri dan jika sifat tersebut belum hilang maka sifat tersebut akan keluar saat kita baru gajian, baru liat baju remaja langsung di beli, hal ini paling umum terjadi.

Spoiler for cara ngilanginya:


Quote:3. Boros

SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!

Nah Ini sifat paling MAYORITAS yang dimiliki oleh banyak orang, sebaiknya hindari ini deh paling parah ini kalo gak dihilangin sebab saat anda kerja nanti kalo sifat ini belum hilang gaji anda belum 10 hari bakal habis.


Spoiler for cara ngilanginya:


Quote:4. Saling Menghina Agama Orang Lain

SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!

Sifat yang paling ane gak suka "Menghina Agama orang lain", kenapa kok bisa membuat agan sukses ??. Ini jawabanya karena menurut ane sih ya kalo agan punya sifat bodoh ini bakal gak ada temen kerja atau kerabat yang berbeda agama, kalo gak ada temen kerja wong agan pasti gak bakal sukses, sukses itu nggak bisa sendirian harus ada bantu tangan saudara atau kerabat lho.

Spoiler for cara ngilanginya:



Quote:5. IRI HATI

SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!


Ini juga termasuk sifat umum nih. Kalo misalnya masih mending dibuang deh nanti kalo bisa saat agan dah berpenghasilan sendiri bisa-bisa melihat tetangga beli motor baru dan iri dan menimbulkan sifat boros juga.



Quote:Quote: Pertanyaan terpilih dari agan :

Quote:Original Posted By Josemond
hmm..
ane iri gan dengan temen2 ane yang udah lulus kuliah duluan..
dan itu memacu ane supaya cepet lulus..
sekarang tinggal sidang skripsi emoticon-Smilie

kalau iri hati nya di pakai untuk memotivasi diri gimana gan ?
tetap membuat kita tidak sukses ya?


Kalo iri hati untuk maju ya gak apa-apa sih gan, kan ane bahas di atas iri hati kepada teman atau tetangga kalo baru beli barang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bandoete
ane malah jadikan iri sebagai motivasi gan emoticon-Hammer spirit biar ane lebih baik dri orang yg ane iri kan, boleh ga gan emoticon-Malu




Quote:Quote:Nah, itu dia sifat bodoh yang seharusnya agan ilangin daripada gak sukses sama sekali.

Quote:Quote:Jangan lupa lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:THREAD YANG LAINYA

10 Gempa Bumi Terdahsyat Di Muka Bumi HOT
Masjid-Masjid Di Dunia Yang Tidak Hancur Diterjang Bencana HOT
15 Negara Militer Terkuat Di Dunia ( Indonesia Masuk ) HOT
Sungai-Sungai Paling Tercemar Di Dunia HOT
WOW , Ternyata Kotoran Telinga Bermanfaat !! HOT
Kenapa Kita Bermimpi Saat Sedang Tidur ? HOT
SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES HOT
PERTAMAX GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingat- cuma di sinetron orang bodoh yang bisa sukses emoticon-Big Grin
Mantap inponya gan.seru emoticon-Big Grin
jgn ngejoged juga gan .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling penting tuh hemat gan.
jangan boros
emoticon-Big Grin
kalo boros ntu sebuah jalan menuju sukses gan, sukses untuk miskin... emoticon-Cool
emoticon-Ngakak obat anti dendam
ane kadang boros gan emoticon-Frown
semua sifat bodoh entu alhamdulillah udah bisa ane hindari, sifat borosnya itu yang agak susah dihindari emoticon-Hammer2
Oohh begitu ya gan.. Tapi prakteknya terkadang sulit gan
Quote:Original Posted By tinjauracun
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingat- cuma di sinetron orang bodoh yang bisa sukses emoticon-Big Grin


kampret koment emoticon-Ngakak
om parhat juga gan, dia bisa sukses emoticon-Ngakak
mantap gan tpi di terapin susah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmm..
ane iri gan dengan temen2 ane yang udah lulus kuliah duluan..
dan itu memacu ane supaya cepet lulus..
sekarang tinggal sidang skripsi emoticon-Smilie

kalau iri hati nya di pakai untuk memotivasi diri gimana gan ?
tetap membuat kita tidak sukses ya?
Quote:Original Posted By BeRightBack.


kampret koment emoticon-Ngakak
om parhat juga gan, dia bisa sukses emoticon-Ngakak


kalau Farhat - ane curiga tu orang cuma pura2 bodoh emoticon-Big Grin - siapa saja yang disenggolnya kan trending topic di twitter emoticon-Big Grin - siapa tau dia emang dipesan untuk sengaja ngetroll - itu secara tidak langsung mengangkat lawannya emoticon-Big Grin - ingat kasus dia sama Ahok ? atau ridwan Kamil ? atau artis yang lain - secara tidak langsung menguntungkan lawannya - pertanyaannya kenapa sampai hari ini itu parhat gak di bui ? - dia juga secara tidak langsung mengangkat ratting "hitam putih" lho emoticon-Big Grin .makin aneh setelah lawan pengacaranya selalu si Ramdan emoticon-Big Grin
ane malah jadikan iri sebagai motivasi gan emoticon-Hammer spirit biar ane lebih baik dri orang yg ane iri kan, boleh ga gan emoticon-Malu
ane malah jadikan iri sebagai motivasi gan emoticon-Hammer spirit biar ane lebih baik dri orang yg ane iri kan, boleh ga gan emoticon-Malu
setujaaa gaaan
satu lagi gan! bersikap konyol emoticon-Hammer2
sifat boros yag sering membuat gagal
apalagi ditambah menghina agama orang
malah tambah parah saja