alexa-tracking

SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d873b35dcb17a74c000189/sifat-bodoh-ini-tidak-membuat-agan-sukses
SIFAT BODOH ini tidak membuat agan SUKSES !!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
PERTAMAX GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingat- cuma di sinetron orang bodoh yang bisa sukses emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Mantap inponya gan.seru emoticon-Big Grin
image-url-apps
jgn ngejoged juga gan .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
paling penting tuh hemat gan.
jangan boros
emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo boros ntu sebuah jalan menuju sukses gan, sukses untuk miskin... emoticon-Cool
emoticon-Ngakak obat anti dendam
image-url-apps
ane kadang boros gan emoticon-Frown
semua sifat bodoh entu alhamdulillah udah bisa ane hindari, sifat borosnya itu yang agak susah dihindari emoticon-Hammer2
image-url-apps
Oohh begitu ya gan.. Tapi prakteknya terkadang sulit gan
Quote:


kampret koment emoticon-Ngakak
om parhat juga gan, dia bisa sukses emoticon-Ngakak
mantap gan tpi di terapin susah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmm..
ane iri gan dengan temen2 ane yang udah lulus kuliah duluan..
dan itu memacu ane supaya cepet lulus..
sekarang tinggal sidang skripsi emoticon-Smilie

kalau iri hati nya di pakai untuk memotivasi diri gimana gan ?
tetap membuat kita tidak sukses ya?
Quote:


kalau Farhat - ane curiga tu orang cuma pura2 bodoh emoticon-Big Grin - siapa saja yang disenggolnya kan trending topic di twitter emoticon-Big Grin - siapa tau dia emang dipesan untuk sengaja ngetroll - itu secara tidak langsung mengangkat lawannya emoticon-Big Grin - ingat kasus dia sama Ahok ? atau ridwan Kamil ? atau artis yang lain - secara tidak langsung menguntungkan lawannya - pertanyaannya kenapa sampai hari ini itu parhat gak di bui ? - dia juga secara tidak langsung mengangkat ratting "hitam putih" lho emoticon-Big Grin .makin aneh setelah lawan pengacaranya selalu si Ramdan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane malah jadikan iri sebagai motivasi gan emoticon-Hammer spirit biar ane lebih baik dri orang yg ane iri kan, boleh ga gan emoticon-Malu
image-url-apps
ane malah jadikan iri sebagai motivasi gan emoticon-Hammer spirit biar ane lebih baik dri orang yg ane iri kan, boleh ga gan emoticon-Malu
image-url-apps
setujaaa gaaan
image-url-apps
satu lagi gan! bersikap konyol emoticon-Hammer2
sifat boros yag sering membuat gagal
apalagi ditambah menghina agama orang
malah tambah parah saja
×