alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d871c917cb171b3f8b49a4/pria-ini-rela-kakinya-buat-umpan-pancing-anaconda-gan-must-see
pria ini rela kakinya buat umpan pancing anaconda gan.. must see
BANTU RATE ATAU CENDOL YA GAN, MISKIN CENDOL NIHemoticon-Malu (S)
MAAF ACAK2AN MAKLUM NEWBI


entah saking susahnya cari makan di afrika atau apa, pria ini rela kakinya buat umpan berburu phytonemoticon-Takut

youtube-thumbnail


buffer aja gan cuma 4.31 kokemoticon-Malu (S)
#RALAT INI BUKAN ANACONDA TAPI SEPERTINYA PHYTONemoticon-Malu (S)
ANE CM TULIS SEPERTI JUDUL YOUTUB NYA GANemoticon-Cendol (S)

YG GA KUAT MAKAN WAFER NI SCREEN SHOOTNYA
Spoiler for SCREEN PHYTON:


mungkin hasil buruan ini cukup buat kasih makan sekampungemoticon-Cape d... (S)
ade ade saja - macam tak ada yang lain emoticon-Cape d... (S)
++++++++++++++
Spoiler for "pertamax gan ?":
ga nongol gan..ato kuota ane menipis ya emoticon-Ngakak
jebmen bukan itu?
yah direct link, males ah emoticon-Cool
Biasakan bikin trit secara professional, direct aja videonya!
Gimana mau jadi Hot Thread kalo cuma begini gan...
Tidak menarik sama sekali thread ente, walau infonya sich bagus...
emoticon-Matabelo
Greget gan emoticon-Takut
gak bisa buffer euy emoticon-Turut Berduka
Hati hati pada tulisan berwarna biru.....waspadalah waspadalah sodara sodara
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gila bener, tuh emang orang2 yang nekat demi mencari makan. Ngeri liannya, palagi pas ularnya masih gerak padahal kepalanya ud ga ada...
Itu emg ga ada unpan ato gimana ? emoticon-Cape d... (S) kok bisa segila itu
Lagi ngetes sumur kali gan emoticon-Cool
emoticon-Takut emoticon-Takut
ngilu ane liatnya emoticon-Berbusa (S)
gak papa deh yang penting bisa makan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg masih bisa makan tanpa harus ambil resiko kayak gitu, syukuri selalu... emoticon-Angel
Widiw emoticon-Matabelo Serem gan! emoticon-Ngacir
ekstrim bener nih org.emoticon-Matabelo
ngerii !!!
gan bukanya anaconda adanya cuma di amazon
emoticon-Matabelo ane gak tau mau ngomong apa