alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d86653f9ca17e8118b471d/video-lemparan-bola-basket-dari-gedung-setinggi-171-m-ke-jaring-bergerak
Video: Lemparan Bola Basket dari Gedung Setinggi 171 M ke Jaring Bergerak
Pelemparan bola basket biasanya dilakukan dari jarak yang tak terlalu jauh. Jika rekor dunia pelemparan bola basket berhasil diciptakan pebasket Harlem Globetrotters Corey "Thunder" Law dari jarak 33,45 meter adalah luar biasa, maka yang dilakukan tiga pemuda ini bisa dikatakan amat mengagumkan.

Tyler Toney, Cody Jones dan Garret Hilbert dari kanal olahraga YouTube - Dude Perfect mencoba pelemparan bola basket dengan cara yang tak lazim. Toney melemparkan bola dari atas gedung Reunion Tower di Dallas, Texas, Amerika Serikat.

Bola yang dilemparkan Toney dari jarak 560 kaki atau setara 171 meter itu akan "ditangkap" jaring yang diangkat Jones serta Hilbert.

Jika gagal atau meleset maka Jones atau Hilbert terancam bahaya yang mematikan dari bola basket yang dilemparkan Toney.

Berhasilkan Toney memasukkan bola ke dalam jaring yang dibawa Jones dan Hilbert? Jawabannya bisa Anda saksikan dalam video berdurasi tiga menit 26 detik ini.

Quote:
youtube-thumbnail
wah - gimana tuh
Spoiler for "pertamax gan ?":


Senengnya kayak abis menang undian emoticon-Ngakak

Ane rasa ga terlalu sulit, wong yg pegang jaring cuma nge 'pas' in aja.

BTW nice share gan emoticon-Shakehand2
ijin wafer gan
ya jelas masuk,jaringnya aja gerak kok,sesuai judul tret emoticon-Ngakak
keren bange gan emoticon-Matabelo
enggak disangka bisa masuk gitu
Ninggalin jejak emoticon-Big Grin
Nanti sambung di laptop emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak oke juga orang yg dibawah y.. bisa pas2 in lemparan y..
anjir jago banget, berapa kali take itu emoticon-Ngakak
gitu doang sih ane juga bisa gan.... emoticon-Ngakak
Walah, ternyata yg basketnya yg ngepasin
Quote:Jika gagal atau meleset maka Jones atau Hilbert terancam bahaya yang mematikan dari bola basket yang dilemparkan Toney.
bahaya mematikan nya kenapa gan emoticon-Bingung (S)
ane buffer dulu gan
Quote:Original Posted By townaey

bahaya mematikan nya kenapa gan emoticon-Bingung (S)


kalo kena orang nya? kalo yg ngelempar jatuh?
emoticon-Matabelo hebaat.. brp kali percobaan tuh gan?
no wafer no cry, man....
emoticon-afro