alexa-tracking

Trick Jitu Mendapat Nilai UN Tertinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d85ee6becb171c6e8b4592/trick-jitu-mendapat-nilai-un-tertinggi
Trick Jitu Mendapat Nilai UN Tertinggi
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:


Thread ini ane harap kagak emoticon-Repost malu ah kalok emoticon-RepostTrick Jitu Mendapat Nilai UN Tertinggi

Nagapin sih TS bikin thread kayak ginian ? gak ada kerjaan kali ya emoticon-Stick Out Tongue ? Enggak lah, sebenernya ane cuman mau berbagi aja gan, kagak salah juga kan ? "Sampaikanlah Kepadamu Walau Satu Ayat."emoticon-Cool

Hmm,, berhubung sebentar lagi SD,SMP,SMA/sederajat mau nghadapin yang namanya UN, pastinya dong semuanya pada memiliki persiapan masing masing. Baik itu persiapan mental atau pun persiapan fisik. Nha ane disini mau share beberapa Tips supaya ente ato mungkin buat anak ente yang mau Ujian bisa berguna. Iya sih walao sebenrnya TS sendiri juga mau ngadepin yang namanya UN emoticon-Big Grin. Untuk itu ane mau berbagi Tips simpel yang mudah banget dilakuin walo jadwal ente ato pun anak ente padet emoticon-Matabelo. Udah pasti mudah banget kan ? Ada beberapa 4 Tips yang dapat ente ato pun anak ente gunakan, dan tentunya juga sangat mudah buat dilakuin. Berikut beberapa Tips nya



Abis baca Tipsnya langsung tancep gas buat praktekin gan.... emoticon-Ngacir2

Quote:


Itu beberapa Tips sederhana yang bisa TS sampaikan yang dimana akan memanen hasil kalok ente lakuin sungguh sungguh emoticon-Matabelo. Sekiranya itu aja dari TS, kalok agan mau nambahin monggo monggo mawon emoticon-Shakehand2

Quote:
waktu itu tuh ane lakuin,btw pertamax?
tinggal nyontek aja susah amat emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
ane dulu kagak pernah belajar,nyontek aja gratis emoticon-Ngakak
Quote:


kebetulan yang di contekin juga ngawur emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wooww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi semangat belajar emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Dan jangan lupa nyontek gan emoticon-Ngakak
waw nice tips nih bentar lagi mau UN emoticon-Big Grin

tapi ane udah ga UN lagi sayang nya emoticon-Smilie
makasih TS tipsnya emoticon-Rate 5 Star
yang terakhir tuh jangan pernah lupa emoticon-Angel
caranga dengan giat belajar & gak lupa berdoa
mantep banget tuh tipsnya