alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d85ee6becb171c6e8b4592/trick-jitu-mendapat-nilai-un-tertinggi
Trick Jitu Mendapat Nilai UN Tertinggi
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Quote:Sebelum melanjutkan membaca Thread ane ini, kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar. Juga bagi agan yang baik hati bisa meninggalkan jejaknya di Thread ini dengan mengisi kulkas ane emoticon-Malu (S) dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L). Tapi boleh juga kalok dikasih emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin, asalin ane kagak di emoticon-Blue Guy Bata (L), sakit gan emoticon-Mewek

Thread ini ane harap kagak emoticon-Repost malu ah kalok emoticon-RepostTrick Jitu Mendapat Nilai UN Tertinggi

Nagapin sih TS bikin thread kayak ginian ? gak ada kerjaan kali ya emoticon-Stick Out Tongue ? Enggak lah, sebenernya ane cuman mau berbagi aja gan, kagak salah juga kan ? "Sampaikanlah Kepadamu Walau Satu Ayat."emoticon-Cool

Hmm,, berhubung sebentar lagi SD,SMP,SMA/sederajat mau nghadapin yang namanya UN, pastinya dong semuanya pada memiliki persiapan masing masing. Baik itu persiapan mental atau pun persiapan fisik. Nha ane disini mau share beberapa Tips supaya ente ato mungkin buat anak ente yang mau Ujian bisa berguna. Iya sih walao sebenrnya TS sendiri juga mau ngadepin yang namanya UN emoticon-Big Grin. Untuk itu ane mau berbagi Tips simpel yang mudah banget dilakuin walo jadwal ente ato pun anak ente padet emoticon-Matabelo. Udah pasti mudah banget kan ? Ada beberapa 4 Tips yang dapat ente ato pun anak ente gunakan, dan tentunya juga sangat mudah buat dilakuin. Berikut beberapa Tips nya



Abis baca Tipsnya langsung tancep gas buat praktekin gan.... emoticon-Ngacir2

Quote:
Spoiler for Prepare Your Self:


Spoiler for Persiapan Belajar:


Spoiler for Disiplin:


Spoiler for Berdoa:



Itu beberapa Tips sederhana yang bisa TS sampaikan yang dimana akan memanen hasil kalok ente lakuin sungguh sungguh emoticon-Matabelo. Sekiranya itu aja dari TS, kalok agan mau nambahin monggo monggo mawon emoticon-Shakehand2

Quote:Please !! Don't Be Silent Rider emoticon-Marah
waktu itu tuh ane lakuin,btw pertamax?
tinggal nyontek aja susah amat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By suplierkosmetik
waktu itu tuh ane lakuin,btw pertamax?


emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
ane dulu kagak pernah belajar,nyontek aja gratis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakurafall
tinggal nyontek aja susah amat emoticon-Ngakak (S)


kebetulan yang di contekin juga ngawur emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By s3ntrifugal
ane dulu kagak pernah belajar,nyontek aja gratis emoticon-Ngakak


wooww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi semangat belajar emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Dan jangan lupa nyontek gan emoticon-Ngakak
waw nice tips nih bentar lagi mau UN emoticon-Big Grin

tapi ane udah ga UN lagi sayang nya emoticon-Smilie
makasih TS tipsnya emoticon-Rate 5 Star
yang terakhir tuh jangan pernah lupa emoticon-Angel
caranga dengan giat belajar & gak lupa berdoa
mantep banget tuh tipsnya