alexa-tracking

project ane biki musik dubstep dan trap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d851d6c2cb170a688b45d5/project-ane-biki-musik-dubstep-dan-trap
Cool 
project ane biki musik dubstep dan trap
misi gan, sorry kalo thread ane berantakan, maklum ane masih newbie gan,

ane cuman mau nge share lagu pertama buatan ane make fl studio 10,

ane bukan dejay gan tapi ane seneng aja bikin musik, inspirasi ane sih kayak skrillex, major lazer, tapi kalo indonesia ane demennya sama musiknya massivekontrol sama mardial.

monggo dengerin lagu bikinan ane gan alirannya Trap music,

maaf kalo masih jelek maklum masih amatiremoticon-Sorry

revisi

sorry link nya gak keluar gan kesalahan teknis maklum newbie emoticon-Malu (S)

https://soundcloud.com/my-rocket-sound/mr-trap
keliatannya kok menarik
bikin penasaran aja nih
langsung ke TKP
KASKUS Ads
image-url-apps
salam kenal gan ,,mari berteman