alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d84e7bbccb1722148b4660/quot-coming-of-age-day-quot-di-jepang--saat-gadis-jepang-menjadi-dewasa
" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa !
Quote: " Gadis Jepang ", orang pasti akan akan membayangkan, gadis gadis berpakaian seksi menantang, atau gadis dengan gaya Harajuku, atau gadis bergaya cosplay, atau gadis gadis ala jav porn ! dan neng yakin akan sangat jarang, dari Agan sekalian membayangkan atau ingin melihat gadis Jepang dengan pakaian tradisional mereka, Kimono ?

Nah Gan kini saatnya melihat para gadis Jepang, atau tepatnya Pemuda dan Pemudi Jepang, memakai pakaian tradisional mereka dalam sebuah perayaan tahunan yang di sebut " Coming Of Day Age :, atau hari umur !

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Para wanita dan gadis Jepang memakai kimono, naik kereta setelah mengikuti upcara " Coming Of Age Day ", di sebuah taman hiburan di Tokyo .

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Para wanita dan gadis dalamkimono, mengikuti upacara .

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Maho Yamaguchi,20 tahun, menggunakan kimono dengan aksesoris origami, pada rambutnya saat berpose setelah upacara !

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Wanita dan gadis berpose dengan kimono mereka !

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Para wanita dan gadis, tanpa malu malu,naik kereta sepulang dari upacara !

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Seorang wanita dengansmartphone, menunggu temannya, sebelum upacara .

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Para wanita dan gadis dengan kimono, beramai ramai, mendatangi tempat upacara !

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa ! Para wanita dan pria berusia 20 tahun, naik Roller-coaster, saat kedatangan mereka pada upacara di taman hiburan Tokyo .

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa !

" Coming Of Age Day ", di peruntukkan untuk mereka yang memesuki usia dewasa atau 20 tahun, dan sudah diadakan sejak lama, setiap peserta upacara di wajibkan untuk menggunakan pakaian tradisional !

Nah gan, kita bisa melihat gadis jepang beramai ramai memakai kimono !,tidak seperti kebiasaan mereka sehari2 yang sering kita tonton di film2 , yang identik dengan pakaian2 sexy menantang ! Tapi tetep cantik cantik kok mereka ! nah gan danSista sekian dulu ya /, semoga bisa berkenan, terimah kasih .

gambar oleh google ,
Spoiler for penting:
Kirain pake lingerie doang gan emoticon-Big Grin
Segala ada ritual gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By rooxconcept
Kirain pake lingerie doang gan emoticon-Big Grin
itu kan dah biasa gan ! yang ini kan jarang !emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By parizals
Segala ada ritual gan emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S) ya namanya juga tradisi gan !emoticon-Sundul Gan (S)
mantap gan,
cantik-cantik ya kalo pakai kimono emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rooxconcept
Kirain pake lingerie doang gan emoticon-Big Grin


lebih manteb kang kl pake lingerie aja,
apa lg kl sambil bawa linggis,.
kek gitu kalau di indonesia waktu hari kartini ya emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By toge.filth


lebih manteb kang kl pake lingerie aja,
apa lg kl sambil bawa linggis,.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iso iso ae gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
kimononya pake bulu semua gan emoticon-Big Grin
jangan2 beli di toko yang sama emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By kirigayakzt
kek gitu kalau di indonesia waktu hari kartini ya emoticon-Malu


Tapi apa mau, pulang naik kereta ?emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
kliatan gimanaaa gt yah gan, kalo ngliat cwe jepang pake kimono
Coba Kalo di Indonesia kek gitu tapi selain Hari Kartini pasti emoticon-Cool
Apa gak panas ya pake baju Kimono begitu? Keknya ribet beet deh... emoticon-Hammer (S)
Melihat wanita jepang pake kimono di liat adem emoticon-Big Grin
Soalnya jarang liat mereka pake baju tradisional spt ini emoticon-Smilie
Iyah gan.. Mereka tertutup sekali yah.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)
Cantik2 ya klo lagi pake kimono emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ijin nyimak ganemoticon-Matabelo

Ttp cakep kok walau pakai kimonoemoticon-Malu (S)
Wah itu pada pake CD ga yaaaaaa? emoticon-Wink
culture nya itu wah banget jepang, apalagi melihat gadis jepang berkimonoemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By jekjaka
kliatan gimanaaa gt yah gan, kalo ngliat cwe jepang pake kimono
kaya lain gitu ya ?

Quote:Original Posted By mandi.raja
Melihat wanita jepang pake kimono di liat adem emoticon-Big Grin
Soalnya jarang liat mereka pake baju tradisional spt ini emoticon-Smilie


Yang kita tahu kan biasanya mereka pakai rok yang 30 cm diatas lutut gan ! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)