alexa-tracking

" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d84e7bbccb1722148b4660/quot-coming-of-age-day-quot-di-jepang--saat-gadis-jepang-menjadi-dewasa
" Coming Of Age Day ", Di Jepang , saat gadis Jepang, menjadi dewasa !
Quote:
Kirain pake lingerie doang gan emoticon-Big Grin
Segala ada ritual gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
itu kan dah biasa gan ! yang ini kan jarang !emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) ya namanya juga tradisi gan !emoticon-Sundul Gan (S)
mantap gan,
cantik-cantik ya kalo pakai kimono emoticon-Matabelo
Quote:


lebih manteb kang kl pake lingerie aja,
apa lg kl sambil bawa linggis,.
kek gitu kalau di indonesia waktu hari kartini ya emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iso iso ae gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
kimononya pake bulu semua gan emoticon-Big Grin
jangan2 beli di toko yang sama emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Tapi apa mau, pulang naik kereta ?emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
kliatan gimanaaa gt yah gan, kalo ngliat cwe jepang pake kimono
Coba Kalo di Indonesia kek gitu tapi selain Hari Kartini pasti emoticon-Cool
Apa gak panas ya pake baju Kimono begitu? Keknya ribet beet deh... emoticon-Hammer (S)
Melihat wanita jepang pake kimono di liat adem emoticon-Big Grin
Soalnya jarang liat mereka pake baju tradisional spt ini emoticon-Smilie
Iyah gan.. Mereka tertutup sekali yah.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)
Cantik2 ya klo lagi pake kimono emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ijin nyimak ganemoticon-Matabelo

Ttp cakep kok walau pakai kimonoemoticon-Malu (S)
Wah itu pada pake CD ga yaaaaaa? emoticon-Wink
culture nya itu wah banget jepang, apalagi melihat gadis jepang berkimonoemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
kaya lain gitu ya ?

Quote:


Yang kita tahu kan biasanya mereka pakai rok yang 30 cm diatas lutut gan ! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)