alexa-tracking

WOW! Wanita Ini Punya Bokong Terbaik di Instagram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d84866bfcb17982f8b4672/wow-wanita-ini-punya-bokong-terbaik-di-instagram
WOW! Wanita Ini Punya Bokong Terbaik di Instagram
Spoiler for No Repost:


WOW! Wanita Ini Punya Bokong Terbaik di Instagram

Agan tau siapa dia? Kenalan yuk gan, namanya Jen Selter, umurnya baru 20 tahun dan dia mempunyai hampir 2juta followers di Instagram, bahkan penyanyi Rihanna pun ikut mem-follow dia. Damn, who is this girl?

Cewe asal AS ini bisa sangat terkenal di Instagram karena dia memposting foto dirinya yang sedang gym dan memperlihatkan bokongnya. Banyak orang yang menilai bahwa bokong Jen sangat indah dan membuat iri banyak wanita.

"The Most Instagrammed Ass in the World", inilah julukan bagi Jen. Ia gemar melakukan body selfies dan tidak memedulikan tanggapan orang lain. Namun Jen bukanlah sosok yang suka menjadi tontonan. Ia mengaku pada New York Post sudah jarang pergi ke public gym karena dirasa akan menimbulkan drama yang menarik perhatian.

Foto-foto Jen Selter exclusivebuat kaskuser emoticon-Cool

Quote:

Gimana gan menurut ente, pusing yaa? gimana kalo liat langsung si Jen emoticon-Ngakak
Ane haus gan abis bikin thread cewe sexy ini, kasih ane cendol ya gan emoticon-Toast


WOW! Wanita Ini Punya Bokong Terbaik di Instagram

emoticon-Ngakak wah lo gan pagi" tau aja yg di pengenin
i only made good quality thread emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Quote:


ane tau selera agan2 emoticon-Ngakak jangan lupa di rate ya gan
image-url-apps
nice butt!! emoticon-Matabelo
kl naek angkutan di jkt, ane bakal berdiri di belakang doi, gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ayo gan thread seger di rate yaaa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


thanks gan, buat mengawali pagi yang indah harus seger gan emoticon-Ngakak
Ini baru namany pantat terSemok di jagat raya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo sempurna bempernya...
waduh tuh fantat faten bener, tapi bagi ane nih gan, semua fantat sama aja asal ga kegedean, lagian doyan bener gan ente fada liatin fantat???
Quote:


suda di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada" nih
Quote:


thanks gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
rasanya kek gmna ya gan emoticon-Genit
image-url-apps
Butt is never lie 😋
Quote:


Quote:


Quote:


terkadang wanita ingin terlihat sempurna gan, dan itu jadi daya tarik buat para kaum adam emoticon-Ngakak
Quote:


rasanya gemes gan haha di rate yaa gan

Quote:


yes i agree with you, butt is never lie emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
astaga indahnya jadi kepingin emoticon-Ngakak
gue padahal udah mau tobat gara gara trit ini ane nambah bahan lagi emoticon-Ngakak
×