alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d846cc1bcb17fd588b4a38/aplikasi-android-buwat-nonton-tv-koneksi-cepet-amp-stabil
Aplikasi Android Buwat Nonton TV, Koneksi Cepet & Stabil
Aplikasi Android Buwat Nonton TV, Koneksi Cepet & Stabil

Ijin promosi app buat nonton tv online pake HP Android.

Komplit TV Indonesia

Instal disini gan : http://goo.gl/HN6v3N

Channel Support :

RCTI
GLOBAL TV
MNCTV
SINDO
SCTV
INDOSIAR
TRANS TV
TRANS 7
TV ONE
ANTV
METRO TV
KOMPAS TV
O CHANNEL
NET
BERITA SATU
BLOOMBERG INDONESIA
MNC NEWS
MNC ENTERTAINMENT
MNC MUSIC
MNC SPORT 1
MNC SPORT 2
MNC MUSLIM
STV BANDUNG
CTV BANTEN
BCTV SURABAYA
DETIK TV
KITA TV
INI TV
ADI TV
BALI TV
INSAN TV
PENCERAHAN TV
RODJA TV
A Channel
AHSAN TV
B CHANNEL
TATV
DUTA TV
TV9 SURABAYA
SLANKERS TV
LBS DRAMA
LBS MOVIE
LBS MUSIC


Bisa pilih beberapa pilihan server sesuai koneksi.

Kalo demen jangan lupa rate ya gan...
Kalo ada request channel kasih tahu aja.

Komentar dan saran monggo aja

Spoiler for screenshot:
coba dulu yah gan
Ane donlod beberapa yang laen, cuma ya gitu gan,.. kada channel tertentu gak bisa karena mslh server katanya,.. skalinya bisa gambar pecah2,.. moga2 yg agan kasih bisa stabil dan bening,.. emoticon-I Love Kaskus (S)
tergantung koneksi juga sih gan, btw ane coba dulu deh ganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Ane Simpen dulu, ntar tak donload kalo udah beli hp android
Kita pake koneksi langsung dari server aslinya, kalo dari sononya udah pecah2 ya ga bisa diapa apain. Kebanyakan tivi sini blum support HD paling mentok resolusi 480p, jadi kalo dipasang di hp yg resolusi tinggi pasti pecah gan.

Ane kasih beberapa link sesuai koneksi, kalo lagi lemot pake yang LOW aja, kalo mau yang gambarnya bagus pake yang HIGH. Bandwidth yang dibutuhin gak terlalu besar kok, rata2 512kbps.

Soal kebuka ato ngggak nah itu masalah laen. Tergantung koneksi ente ama kapasitas server, kalo slot servernya lagi penuh, otomatis dia nggak terima koneksi baru. pastiin aja ente bisa donlod stabil (tes dulu pake speedtest.net).
Quote:Original Posted By vic3
Ane donlod beberapa yang laen, cuma ya gitu gan,.. kada channel tertentu gak bisa karena mslh server katanya,.. skalinya bisa gambar pecah2,.. moga2 yg agan kasih bisa stabil dan bening,.. emoticon-I Love Kaskus (S)


kalo ada yg ga bisa kasih tahu aja, biar ane cek, terakhir cek sih bisa semua.

tergantung koneksi gan kalo masalah kestabilan
tapi ane jarang nonton tipi di hape emoticon-Hammer (S)
bantu up aja emoticon-Big Grin
boros kuota gak gan emoticon-Malu
ninggalin jejak dolo ah,,,
Quote:Original Posted By iqbalistic
boros kuota gak gan emoticon-Malu


seboros nonton youtube lah emoticon-I Love Indonesia (S)
silahkan di unduh gan... emoticon-Big Grin
Mangap gan!

bantu sundul
wowww, ane bookmark dlu gan
Koneksi menentukan hasil ya gan
wah kalo gak unlimited bisa bangkrut
itungan bandwidthnya :

kalau pilih kualitas / speed 128kbps (low) :

128 kilobit per detik => 128 : 8 = 16.000 Byte per detik atau 16 KB/s

berarti untuk nonton TV 30 menit butuh kuota :

30 x 60 detik = 1800 detik => 1800 detik x 16 Kbyte = 28.000.000 Byte atau 28.8 MB

128 kbps (low)
- 30 menit = 28.8 Mb
- 1 Jam = 57.6 Mb
- 2 Jam = 115.2 Mb dst dst...

Untuk speed medium 256kbps, dan high 512kbps. silahkan diitung sendiri ya.

Jadi kalau lo pake paket Indosat 25rb (kuota 600 mb), bisa nonton kira kira 10 Jam. Aplikasi ini gratis, tapi sama seperti web lain, internetnya harus bayar lo.

Selamat menikmati....
ini buatan ts??? keren dah.,. emoticon-Jempol
sayang koneksi di tempat ane lambat bisa2 wafer 7 hari 7 malem blm mati lampu