alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8438819cb17d0328b462d/acara-live-bukan-dunia-lain-tdk-fair
Acara Live Bukan Dunia Lain tdk Fair
Sngaja ane buat ni threat lgsg saat menonton acara bukan dunia lain live.. Yg bikin ane kesel ni acara :
1. Peserta uji nyali pertama saya rasa sangat tangguh n mantap nyalinya.. Peserta bisa mngutarakan apa yg dilihatny semua.. N tdk ada rasa takut n untuk mnyerah.. G tau2 ny tiba2 di diskualifikasi dgn alasan akan membahaykan.. Jd prtanyaan saya ni acara spt ny sngaja mndiskualifikasi peserta yg dianggap sanggup n kuat.. G tau takut x ni produser kasi duit x buat peserta yg brhasil.. Intiny sgt tidak fair buat ane sbg penonton.. Ni acra cuma mau dgn peserta yg penakut x shingga tdk ada yg brhasil..

2. Peserta kedua.. Bikin ane kesel jg dgn ni kru2ny.. peserta udh g kuat malah lama bgt tu kru dtgny.. Seolah2 emang sngaja spy pserta tu kerasukan..

3. Dipeserta ketiga ni jg kurang ajar bgt ni kru2ny jls2 peserta udh mau kerasukan malah dibiarin... N sampai akhirny peserta sadar sndiri.. Jd jls bgt ni acara tdk fair cuma mau cari sensasi2 aneh aj..

Bisa dilihat peserta pertama tanpa ada mslh didiskualifikasi dgn alasan akan kerasukan.. Pdhl mnurut saya tu peserta pasti brhasil, sdgkn peserta ketiga yg jls2 mau kerasukan dibiarin aj sama kru2ny.. Emang dasar acara kurang ajar n mnjebak..

Jd bisa di nilai ni acara cuma pgnny peserta gagal semua, tanpa harus ada yg berhasil..
N tanpa harus keluar duit ujung2ny...

G bermutu n bermodal..
Pertamaxxxxxxxx kah....??
stuju gan ane juga nntn emoticon-Sorry


gagal deh pertamax
Udh tau acara gitu masih di tonton hehehe emoticon-Stick Out Tongue
kayanya tadi ada penampakan ya gan emoticon-Bingung
demo aja gan ato bikin acara tandingan
emoticon-shakehand
udah tau kaya gitu masih aje di tonton gan...
Ane juga nonton gan ,, iya keliatan bgt gak mau ruginya tuh BDL emoticon-Cape deeehh
Munkin ud settingn gan,tau ndiri kn tv swasta jaman skg lbh mngutamakn rating drpd mberikn nilai positif dr acara yg dtayangkn ny
jgn" mirip kasus adu panco tv sebelah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
settingan kali gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga nonton jadi ga bisa komen lol emoticon-Big Grin
gak nonton gan,bagus dunia lain yg jaman dulu gan
tanya bawah ane aja gan dia dukun'y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dnck11
gak nonton gan,bagus dunia lain yg jaman dulu gan


setuju gan,yang sekarang ku[rang menarik
ane gapernah nonton ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya mungkin demi rating juga gan namanya acara jaman sekarang yekan tau sendirilahemoticon-Ngakak
Rating dan Sensasi gan yang jelas emoticon-Ngakak
acra kyak gini mnurut ane sih settingan, trmsuk setan²nya juga
Rating adalah tuhan tv...

Udah, gag usah terlalu dipikir. Toh kita liat acara gratisan... hehehe