alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d84371fbca171b5e8b45ee/ask-tutorial-biar-anak-kecil-gak-begadang-gan
Love 
(ASK) Tutorial biar anak kecil gak begadang gan..
Maaf kalo belepotan gan.. emoticon-Big Grin newbie

Anak ane tidurnya jam 11 mlm keatas gan, gimana biar dia tidur agak sore dan pules, biar bangunnya pagi. Alhamdulillah umurnya 3 tahun Gan, cowok anak ane Gan..

Mohon masukannya..emoticon-Big Grin
emak bpaknya tidur lebih cepet, biar anaknya ngerasa udah sepi trus ikutan tidur. dan jauhin si anak sama maenannya emoticon-Ngakak
kocak bngt judulnya, TUTORIAL. wkwk emoticon-Ngakak
Orangtua/orang yang berada dirumah diusahakan tidurnya jangan kemaleman juga. Atau saat hari libuk ajak anak itu main, usahain bikin dia capek, jadi saat malam bisa tidur pulas.
gan kalo bisa tdur siang jangan sampe kelamaan 1 atau 2 jam aja udah cukup itu pun di bawah jam 3sore,paham kan maksud ane.Apalagi kalo ga tidur siang,nah biasanya kalo gitu abis magrib kasih makan dulu...abis makan pasti ngantuk tidur deh dia dengan pules...karna perutnya udah kenyang...nanti pagi jam 7 paling lambat udah bangun...selamat mencoba..gan..
kasih obat bius gan emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Hammer
Tips bikin ngantuk jam 8

Untuk anak 3 thn jam tidur nya masih butuh 12-15jam/hari
Mlm 10 jam, siang 2 jam

Jgn tidur sore hari, ajakin kegiatan capek2, lari, maen sepeda
Mlm hari, matikan lampu, setel lullaby, download di play store banyak tuh
Tidur siang 2jam