alexa-tracking

bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8419659cb17d43e8b4765/bagaimana-seks-dalam-berpacaran-seharusnya-masuk-gan-kita-sharing
bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)
bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)

Quote:

bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)

kita disini akan membahas tentang seks dalam berpacaran.

Quote:


jika ane bertanya? apakah seks dalam berpacaran/sebelum menikah itu boleh? jika jawaban kita terpaku dalam agama pastilah itu TIDAK BOLEH ALIAS DOSA BESAR

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tapi klo bisa sih jangan ngeseks diluar nikan gan. yang ujung-ujungnya HAMIL DIDALAM PERNIKAHAN "lho ko hamil dalam pernikahan gak boleh?" emoticon-Marah
iya gan gak boleh, emang ente mau pas di acara pernikahan dan ijab qobul itu calon istri ente lagi bunting? emoticon-Cool hamil lah setelah pernikahan gan emoticon-Shakehand2

sumber: gak ada gan, ini hasil survei ane
iya gan. ane setuju banget sama ente, ngeseks ya ngseks aja ngapain harus diminta segala emoticon-Shakehand2
mending ga deh gan, pikir 1000x
mikir akibatnya gan, miris
emoticon-Najis
KASKUS Ads
Quote:


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
Haha bisa aja si agan surveinya emoticon-Big Grin
Intinya buat kepuasan dan kenyamanan be2 kl ngeseks mah.
Quote:

iya gan, sebaiknya sih jangan. tapi disini kita bahas tentang bagaimana cara ngeseks sebenarnya dalam berpacaran emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan, itu hasil survei di seluruh kontak bbm whatsapp dll dan termasuk di twitter juga gan hehehe emoticon-Malu (S)
relatif gan emoticon-Malu (S)
Quote:

relatifnya yang jelas dong gan alasannya emoticon-Malu (S)
kalo menjunjung agama, jngankan sex, pacaran pun gk brani gan emoticon-Embarrassment
ane ga faham, fusing da fala ane mikirin ginian gan emoticon-Cape d... (S)
waw yang dibahas ginian.
aku belom ngerti kakak
mending ga usah ngeseks sampe halal pasangan ente, itu sudah!
gak boleh minta ya gan? oke deh. modus aja kalo gitu. emoticon-Cool
Ane masih kecil gan, ga ngerti beginian emoticon-Bingung
Owh gitu yaa gan, btw ente banyak pengalaman jg hahah, nice info gan
Setuju! Tapi pemanasan dulu, ntar gak licin, ntar lecet, ntar luka, ntar kena virus & bakteri, ujung ujungnya penyakit. Jangan sampe gan! emoticon-Cool
Mending bayar jajan di luar asal aman jangan rusak cewe sendiri dah kesian lol
Quote:

wakakak iya gan jangan minta. bisa bisa itu cewe malah ilfil emoticon-Cool
Quote:

ane gak tau ini pengalaman buruk atau pengalaman bagus gan emoticon-Hammer2
×