alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8419659cb17d43e8b4765/bagaimana-seks-dalam-berpacaran-seharusnya-masuk-gan-kita-sharing
bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)
bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)

Quote:SEKS? apa itu seks?
menurut wikipedia Kegiatan yang berkaitan dengan manipulasi
organ kelamin, khususnya hubungan seksual; namun dapat juga sesuatu yang mengarah pada hal tersebut (seperti masturbasi dan petting).

bagaimana seks dalam berpacaran seharusnya? (MASUK GAN, kita sharing!)

kita disini akan membahas tentang seks dalam berpacaran.

Quote: sudah tidak jadi hal tabu lagi klo seks dikalangan remaja yang sedang/masih berpacaran itu sering terjadi. apalagi di kota-kota besar. tapi tidak sedikit juga menepis anggapan itu padahal benar terjadi

jika ane bertanya? apakah seks dalam berpacaran/sebelum menikah itu boleh? jika jawaban kita terpaku dalam agama pastilah itu TIDAK BOLEH ALIAS DOSA BESAR

Quote: ane disini mau ngasih tau bagi kalian yang suka ngeseks dalam pacaran. menurut cewek-cewek yang ane tanya mereka kebanyakan menjawab boleh ngeseks asal jangan minta
"lho maksudnya jangan minta apa ini".
kebanyakan pernyataan mereka tertuju atau garis bawahi "jika ada seseorang yang meminta pasangannya untuk berhubungan seksual mereka akan berfikir bahwa mereka hanya jadi bahan saja. apalagi keseringan


Quote: mereka juga berkata, mau ngeseks ya ngeseks aja jangan di minta, hubungan akan lebih nyamam jika tidak ada tuntutan

Quote:ane mau cerita sedikit, dulu ane sayang sama satu cewek. dan rasa sayang ane berubah menjadi pikiran kotor gara-gara keseringan. akhirnya ane diputusin dan doi berfikir ane ini cuma manfaatin dia padahal awalnya ane emang sayang dan cinta tulus sama dia

Quote: intinya jangan meminta gan, perlakukanlah kekasih anda selayaknya kekasih bukan seperti PSK yang setiap bertemu harus ada imbalan berupa seks. seks itu hanya sebuah bumbu dalam percintaan, sama halnya seperti cemburu. klo bumbunya kebanyakan ya gak enak juga nantinya

tapi klo bisa sih jangan ngeseks diluar nikan gan. yang ujung-ujungnya HAMIL DIDALAM PERNIKAHAN "lho ko hamil dalam pernikahan gak boleh?" emoticon-Marah
iya gan gak boleh, emang ente mau pas di acara pernikahan dan ijab qobul itu calon istri ente lagi bunting? emoticon-Cool hamil lah setelah pernikahan gan emoticon-Shakehand2

sumber: gak ada gan, ini hasil survei ane
iya gan. ane setuju banget sama ente, ngeseks ya ngseks aja ngapain harus diminta segala emoticon-Shakehand2
mending ga deh gan, pikir 1000x
mikir akibatnya gan, miris
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By chykunk
iya gan. ane setuju banget sama ente, ngeseks ya ngseks aja ngapain harus diminta segala emoticon-Shakehand2


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
Haha bisa aja si agan surveinya emoticon-Big Grin
Intinya buat kepuasan dan kenyamanan be2 kl ngeseks mah.
Quote:Original Posted By kevinrudhy
mending ga deh gan, pikir 1000x
mikir akibatnya gan, miris
emoticon-Najis

iya gan, sebaiknya sih jangan. tapi disini kita bahas tentang bagaimana cara ngeseks sebenarnya dalam berpacaran emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By benbeckmen
Haha bisa aja si agan surveinya emoticon-Big Grin
Intinya buat kepuasan dan kenyamanan be2 kl ngeseks mah.

iya gan, itu hasil survei di seluruh kontak bbm whatsapp dll dan termasuk di twitter juga gan hehehe emoticon-Malu (S)
relatif gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cipokakuplz
relatif gan emoticon-Malu (S)

relatifnya yang jelas dong gan alasannya emoticon-Malu (S)
kalo menjunjung agama, jngankan sex, pacaran pun gk brani gan emoticon-Embarrassment
ane ga faham, fusing da fala ane mikirin ginian gan emoticon-Cape d... (S)
waw yang dibahas ginian.
aku belom ngerti kakak
mending ga usah ngeseks sampe halal pasangan ente, itu sudah!
gak boleh minta ya gan? oke deh. modus aja kalo gitu. emoticon-Cool
Ane masih kecil gan, ga ngerti beginian emoticon-Bingung
Owh gitu yaa gan, btw ente banyak pengalaman jg hahah, nice info gan
Setuju! Tapi pemanasan dulu, ntar gak licin, ntar lecet, ntar luka, ntar kena virus & bakteri, ujung ujungnya penyakit. Jangan sampe gan! emoticon-Cool
Mending bayar jajan di luar asal aman jangan rusak cewe sendiri dah kesian lol
Quote:Original Posted By januar10
gak boleh minta ya gan? oke deh. modus aja kalo gitu. emoticon-Cool

wakakak iya gan jangan minta. bisa bisa itu cewe malah ilfil emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jaegers
Owh gitu yaa gan, btw ente banyak pengalaman jg hahah, nice info gan

ane gak tau ini pengalaman buruk atau pengalaman bagus gan emoticon-Hammer2