alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d83766c2cb17df678b45e7/5-mitos-tentang-komputer-yang-masih-dipercaya-oleh-banyak-orangnorepost
5 Mitos Tentang Komputer yang Masih Dipercaya oleh Banyak Orang[NoRepost]
5 Mitos Tentang Komputer yang Masih Dipercaya oleh Banyak Orang[NoRepost]
5 Mitos Tentang Komputer yang Masih Dipercaya oleh Banyak Orang[NoRepost]

Quote:Ane Jamin Ini Thread No emoticon-Blue Repost Soalnya ane udah nyari di Kaskua Ga Ada,yaudah Ane Buat Thread ini .

5 Mitos Tentang Komputer yang Masih Dipercaya oleh Banyak Orang[NoRepost]

Quote:5 Mitos Tentang Komputer yang Masih Dipercaya oleh Banyak Orang[NoRepost]
Mitos tentang komputer bukan mengenai siapakah makhluk halus yang menciptakan komputer atau hal magis yang bisa dimunculkan komputer. Namun mengenai hal hal tidak benar tetapi dianggap benar, atau. hal-hal yang dipercaya tetapi belum bisa dibuktikan kebenarannya. Ada banyak sekali mitos tentang komputer yang beredar di masyarakat luas. Berikut ini Paseban akan mengulas mengenai 5 informasi tentang komputer yang dianggap sebagai sebuah mitos dan masih dipercaya masyarakat luas:


Spoiler for Magnet = Bahaya Bagi Data:


Spoiler for Screen Saver = Wajib:


Spoiler for Charging Lama = Baterai Rusak:


Spoiler for 1 Anti-Virus = Komputer Aman:


Spoiler for Radiasi Komputer = Bahaya:


Quote:Bila Thread Ini Rame Ane Janji Bakal UPDATE

Source
reserved emoticon-Cendol (S)
jadi klo ngecas laptop bentar lama g ada effectnya gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mbek4869
jadi klo ngecas laptop bentar lama g ada effectnya gan ? emoticon-Matabelo


Itu Sih Tergantung Batrenya gan kalau batrenya. mengandung nikel ga bakal kayanya emoticon-Angkat Beer
tapi kadang ada benarnya ya gan ?
wahaha, ga setuju sama soal batre gan.
batre ane uda rusak
emoticon-Ngakak
Tulisan utk pnjelasan Ɣªήğ 'anti virus' knapa dibikin kuning sih, Gan?? Jd Gaªªk kliatan ni ane.....silauuuu Man....m
Yang Terakhir gan ane belum Percaya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By wakwkwkaward
Yang Terakhir gan ane belum Percaya emoticon-Bingung


Coba Tanya ke pakar MONITOR gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wiw13n
Tulisan utk pnjelasan Ɣªήğ 'anti virus' knapa dibikin kuning sih, Gan?? Jd Gaªªk kliatan ni ane.....silauuuu Man....m


oke Bray..Ane Ganti Dulu emoticon-Ngakak (S)
Jadi semua itu hanya mitos
Ini baru thread mantaGG, thanks for info ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hends.ngt
tapi kadang ada benarnya ya gan ?


mosok bro emoticon-Takut
berarti walaupun make software anti virus kompi gk bakal betul betul bebas dari virus ya
nice inpon emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jarootranger
berarti walaupun make software anti virus kompi gk bakal betul betul bebas dari virus ya


Yaiyalah Bray emoticon-Cool
pc ane juga cuman pake ansav doank. biasanya ane scan virus manual aja
hahaha itu ane banget gan,
masih percaya gituan
Nah kalo semisal ane pake 2 anvir berarti engga baik juga gan? soalnya banyak yang bilang anvir minimal 2 di kompi biar virusnya kaga ada gitu.
Quote:Original Posted By cocksuckers
Nah kalo semisal ane pake 2 anvir berarti engga baik juga gan? soalnya banyak yang bilang anvir minimal 2 di kompi biar virusnya kaga ada gitu.

kalaupun pake 2 anvir ya kadang masih jebol aja tu anvirnya gan
Quote:Original Posted By cocksuckers
Nah kalo semisal ane pake 2 anvir berarti engga baik juga gan? soalnya banyak yang bilang anvir minimal 2 di kompi biar virusnya kaga ada gitu.


Menurut ane mah mending 1 gan Kalau 2 mah beresiko gan emoticon-Angkat Beer