alexa-tracking

tolong cc ke bu ani yudhoyono

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d836e3bccb1799618b490e/tolong-cc-ke-bu-ani-yudhoyono
tolong cc ke bu ani yudhoyono
tanpa babibu gan
langsung ajah nih gan entah benar atau ga isi dari inst*gr*m bu ani yudhoyono ketika rakyatnya bertanya bu ani malah ngejawab se enaknya seakan cuek dan lempar tanggung jawab ini isi percakapan di inst*gra*m dengan akun atas nama zafirapsp

zafirapsp : di saat rakyatnya yang sedang sibuk kebanjiran, ibu negara malah sibuk dengan akun inst*gr*mnya emoticon-Smilie)

aniyudhoyono
@zafirapsp : lho ibu jokowi dan ibu ahok kemana ya ? koq saya yang di marahi

ini gan penampakan di inst*gr*m'y

tolong cc ke bu ani yudhoyono

ane bikin thread ini bukan bermaksud untuk menyudutkan bu ani yudhoyono, seharusnya beliau tidak seperti itu secara beliau itu ibu negara...

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak...emoticon-I Love Indonesia (S)

ane gan nolak kalo di kasih yang ijo2 tapi jangan di kasih bata gan, ane lagi gak bangun rumah soalnya...emoticon-Ngakak (S)

buat SR moga anda cepet tobat...emoticon-Ngakak (S)

maaf gan klo berantakan ane bikin thread di hengpong
image-url-apps
pertamina
image-url-apps
Hahaha bu ani kan wanita nomer satu di Indonesia emoticon-Malu (S) .. Dia kan udah hebat , dan paling benar di Indonesia emoticon-Big Grin

Apelagi suaminya paling tegas diindonesia kalo bisa presiden paling berpengaruh di dunia dan terhebat
KASKUS Ads
image-url-apps
kemajuan gan,biasanya sensi ibu negara kita emoticon-Big Grin
hahaha, numapang ngakak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
koq ani ga nyariin rhoma
padahal rhoma nyariin ani
kasian mereka pada maen cari2an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Welcome to indonesia emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane gak nemu gan akun tweeternya..nemu sby..ane mention sby, ane kasih photo percakapan itu...
Quote:

emoticon-Ngakak bener juga ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Akibat sering ngobrolin ancaman JokoHok bagi partai demokrat sama EsBeYe gan jadi gmpg sensi emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd:emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

sang ibu pertiwi...
image-url-apps
ane sr tobat ga bisa komen
image-url-apps
Quote:


krik..krik..krik..krik...emoticon-Ngakak (S)
wajar gan beliau tersinggung dijudge hanya mengurusi akun instagram, padahal pada kenyataannya belum tentu demikian emoticon-Sorry Ibu negara juga manusia kok kaya kita bisa kesal juga, mungkin ibu ani ini tipe orangnya sensian jadi pahami aja emoticon-I Love Indonesia (S) ane kalau di posisi kaya begitu ane juga kesel gan, mungkin ane semprot balik tuh orangnya, lagian ngomong seenaknya aja tanpa ada bukti jelas emoticon-Big Grin
Ya tiap orang kan berbeda-beda gan, gak usah dibanding2kan lah...
Hanya saja sekarang kan rakyat lebih pandai dalam menilai. Biarlah kita-kita sendiri yang menilai secara pribadi. Ane sendiri sih kurang suka kalau Ibu Negara seperti sering terpancing emosinya dan berkomentar enggak-enggak di Sosmed.
image-url-apps
Nanti rumahx dia yg kebanjiran baru brenti tuh update instagramx dia...
image-url-apps
Hmmb -_-
image-url-apps
Entah lah gan, sudah hampir 10 tahun dilewati. Kecewa nya sangat berasa

Spoiler for jangan lupa mampir kemari gan:
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malu-maluin
image-url-apps
Capedeh
×