alexa-tracking

Ini Alasan Trans 7 Hentikan Program "Hitam Putih"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d834debecb1732208b4a1a/ini-alasan-trans-7-hentikan-program-quothitam-putihquot
Thumbs up 
Ini Alasan Trans 7 Hentikan Program "Hitam Putih"
RABU (15/1) malam adalah terakhir kali program Hitam Putih tayang di Trans 7. Sekalipun banyak yang menyesalinya karena dinilai sebuah tontonan yang cukup inspiratif, tapi keputusan telah diambil.

Program yang dipandu oleh pesulap Deddy Corbuzier itu diberhentikan karena sejumlah alasan.

Salah satunya, Trans 7 menginginkan adanya program baru agar penonton setianya tak bosan.

"Pengin ada program baru aja biar lebih berwarna," ucap Humas Trans 7, Zana Aurora, saat dihubungi Bintang Online, Kamis (16/1).

Alasan lain, share rating acara Hitam Putih tidak terlalu menggembirakan. Guna mensiasatinya, Hitam Putih sempat dipindah jam tayang yang awalnya pukul 18.00 WIB ke pukul 20.45 WIB. Namun hasilnya tetap tak banyak perubahan.

"Iya kita sempat pindah jam tayang, cuma tetap tak ngangkat," tutur perempuan yang selalu ramah pada wartawan itu.
pertamax....

Padahal banyak lho masyarakat yg sadar akan manfaat dari Hitam Putih.
padahal hitam putih bagus-bagus aja tuh
susah juga emang kalo masalah rating emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Sebenernya itu tontonan yg sering memberikan pencerahan, nasihat, bahkan berbagi pengalaman hidup... sebuah acara yg menurut ane fresh, ngga berat dan terlalu dibuat2,, mungkin karena tergolong acara baru kali ya...emoticon-Smilie tp itulah,, kebanyakan rakyat indonesia lebih memilih acara yg lebih hingar-bingar, dan disuguhi drama lebay. emoticon-Frown
bye hitam putih .. bye om deddy ..
Quote:


tambah lagi, rakyat indonesia lebih suka humor dan joget2 yang nggak jelasemoticon-Ngakak
hitam putih di tutup ntar ada acara baru lagi namanya putih ke ping pingan

Thumbs up 

jangan lupa cendolnya gan ,,, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus lah. hitam putih makin kesini makin gak seru, bagusan yg dulu.
wew sensasi ne hitam puth
klo Hitam Putih diganti ama acara yg kaya saudaranya biar naik rating, mending cari saluran tipi lain aja emoticon-Traveller

artinya berkuranglah acara yg bermutu dan inspiratif hehe emoticon-Big Grin
pada akhirnya kembali pada masalah rating, pdhl acaranya bagus emoticon-Berduka (S)
masalah rating nomer 1

kualitas nomer 98

welcome to indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nusuk bgt kata2 ente kang,,emoticon-Ngakak
padahal terkahir-terakhir hitam putih udah mulai bagi2 duit, tapi masih ratingnya rendahemoticon-Malu (S)
mesti ada joget alaynya nih biar mendongkrak rating.
plus MC alayemoticon-Malu (S)
padahal acaranya inspiratif bgt dibanding acara lawak yg garing atau joget-joget ga jelas, dan dibanding sinetron yg alur ceritanya ngalor ngidul emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
YKS aja tuh buang
acara SAMPAH emoticon-Cape d...
ane juga males gan nontonnya.... emoticon-Nohope
si deddy gayaknya sok bgt ddaah emoticon-Najis
sayang amat sih dibuang acaranya
Padahal kan bagus tuh acara.. kenapa juga harus di Hentikan emoticon-Berduka (S)
×