alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8326659cb1700698b49a5/sini-gan-masuk-kalau-mau-liat-kembaran-quotaladinquot
Hepi 
Sini gan masuk kalau mau liat kembaran "ALADIN"
Sini gan masuk kalau mau liat kembaran "ALADIN"

gan, agan agan sekalian pernah ga sih ngeliat kembaran aladin naik karpet terbang di dunia nyata emoticon-Bingung
ane punya teman nih gan, sebut saja namanya andi emoticon-Smilie dia ingin menjadi aladin, tapi temen ane ini aladinnya septi abis gan, katanya sih biar ga ketilang sama polisi gitu emoticon-Ngakak udah gitu dia ngajak temen temennya lagi untuk naik ke karpetnya.


udah penasaran yah gan pengen tau siapa orangnya emoticon-Bingung (S) yukss kita liat langsung gan

Spoiler for Aladin Kartun :) :


Spoiler for Aladin Nyata:


nah itu gan aladin nyatanya yang septi takut ke tilang polisi wkakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TS nampung atau terima yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)
aladinya pake helm emoticon-Ngakak
aaddghj
Quote:Original Posted By bhayangkara25
aladinya pake helm emoticon-Ngakak


kan aladin septi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak alaaaa din to...
Quote:Original Posted By blackpocket
emoticon-Ngakak alaaaa din to...


wkakakkaka kembarannya gan emoticon-Ngakak
klo masukin pic tolong di benerin dulu donk itu posisi potonya gan..emoticon-Gila biar ngeliatnya ga miring" lehernya...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By otakgeser
klo masukin pic tolong di benerin dulu donk itu posisi potonya gan..emoticon-Gila biar ngeliatnya ga miring" lehernya...emoticon-Cape d... (S)


hahahaha iya gan sorry sorry gan soalnya di leptop ane ga kaya gini gan tapi kenapa pas di upload di kaskus jadi miring gitu yah gan, kenapa tuh masalahnya?
ijin baca gan
waduh musti muter hp liat pictnya gan emoticon-Hammer2
Itu TS yaa yg jadi aladin versi nyata'nya emoticon-Ngakak emoticon-Peace
SNI gak tuh gan? helmnya? emoticon-Ngakak
Sini gan masuk kalau mau liat kembaran "ALADIN"
untung buka pake HP. klo pake pc apa musti muter monitor
yg dibelakang jinnya ya gan....
Quote:Original Posted By komandansimpang
aaddghj


mantra pertamaxnye gagal
emoticon-Ngakak
Woy ts kampret tengah malem ini gw sampe ngakak keras

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Maluemoticon-roseemoticon-Malu
emoticon-Najis kurang kerjaan

emoticon-I Love Kaskus (S)
mungkin bentuk protes krn gak dibeliin motor sama ortunya
habis emoticon-Cool