alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d82f3818cb17fe768b45e2/hp-se-lover-joiin-dimari
HP S.E Lover joiin dimari
Selamat malam kepada
1. admin
2. momod
3. sesepuh lounge
4. hansip
5. dan semua warga kaskus

disini ane cm mo ngajak agan" & sista" untuk mengenang kembali brand handphone yang nampaknya tak lagi akrab di telinga

SONY ERICSSON

Tahukah anda bahwa :
☑ Tiap awalan huruf pada masing" seri / type HP besutan Sony Erricson, adalah menggambarkan fitur utama / keistimewaan dari handphone bermerk

===SONY ERICSSON

1. SONY ERICSSON J-Series
-----------------------------------------
Ciri" umum daripada HP SE J-series adalah :
• Body Simple
• Resolusi layar rendah
• Menu sederhana
• Non Kamera
• Beberapa ada yg support ringtone
dengan format .mp3
• Koneksi nir-kabel hanya Infrared
atau kabel data saja.

contoh daripada SE J-Series
Spoiler for J100i:

Spoiler for J110i:
HP S.E Lover joiin dimari
Spoiler for J200i:


1. SONY ERICSSON K-Series
-----------------------------------------
Ciri" umum daripada HP SE K-series adalah :
• Kamera build in with flash
• Resolusi layar jauh lebih terang
• Support ringtone .mp3 /.wav
• Koneksi support infrared, b'tooth,
kabel data.
• Tidak ada slot memory ext [pd tipe
tertentu]
• Hasil shot kamera lumayan ajib

contoh daripada SE K-Series
Spoiler for SE K500i:

Spoiler for SE K700i:

Spoiler for K800i:


Quote:Original Posted By asih78
3. SONY ERICSSON W-Series
-----------------------------------------
Ciri" umum daripada HP SE W-series adalah :
• Warna khas yg emoticon-Cool
• Adanya menu Walkman
• Headset yg mantap [music lover
needed]
• Dibekali kamera terintegrasi

beberapa contoh daripada SE W Series

Spoiler for SE W200i:


Spoiler for SE W800i :


Spoiler for SE W880i:


Spoiler for SE W900i:


Spoiler for SE W910i:


4. SONY ERICSSON P-Series
-----------------------------------------
Ciri" umum daripada HP SE W-series adalah :
• Layar besar ±3-4" [maaf kl salah]
• Support touchscreen w/ stylus &
handwriting recognition
• OS Symbian ala S.E
• Dibekali kamera terintegrasi
• Adanya Fitur Office [semacam word,
excel, & powerpoint versi mobile
phone]

Contoh daripada SE P-Series

Spoiler for SE P800i:


Spoiler for SE P900i:


Spoiler for SE P910i HP TS :Peace::


Spoiler for SE P990i:


Nah segitu dulu thread dr ane gan emoticon-Malu (S)
maaf kalau thread berantakan nubitol bikin thread emoticon-Mewek

yang berkenan tak ada salahnya bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg sudah ISO, bagi yang belum ISO bantu rate ya gan/sist

yang tak berkenan janganlah lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane sakit gan emoticon-Turut Berduka


reserved for update
kalau yang W khusus musik ya gan emoticon-Embarrassment
kalo sony xperia gak termasuk dong? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By angellll
kalau yang W khusus musik ya gan emoticon-Embarrassment


Kalau nd salah
J : Java / Jadul emoticon-Hammer2
K : Kamera
S : Swivel / putar
W : Walkman
P : PDA
T : Take a shot [camera pertama ada yg pake optional]
Quote:Original Posted By ryusak
kalo sony xperia gak termasuk dong? emoticon-Hammer2


Kalau experia ane blon rau emoticon-Cool
Sepi bangeet emoticon-Mewek
lupa ane ..... pernah pake ERICSSON ga yahemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Mbotz
lupa ane ..... pernah pake ERICSSON ga yahemoticon-Bingung (S)


Coba di inget lagi gan emoticon-Ngakak
ane demen banget ma SE gan....dulu pernah pegang k508i sama w550i.
FYI tipe J-series model2 akhir udah ada kamera,ext. memory card,3G dll. Contoh : j108 Cedar.
bukannya udah ada forumnya ya? sepertinya salah kamar nih emoticon-Malu (S)
Sepertinya salah kamar..but nice inpoh gan emoticon-shakehand
ini hp pertama ane dulu gan emoticon-Ngakak
pernah punya K530i hp pertamax, terus J108i, dan yang terakhir W8 belum lama dijual emoticon-Ngakak
yang masih ane simpen K530i buat kenang-kenangan emoticon-Big Grin

Update

3. SONY ERICSSON W-Series
-----------------------------------------
Ciri" umum daripada HP SE W-series adalah :
• Warna khas yg emoticon-Cool
• Adanya menu Walkman
• Headset yg mantap [music lover
needed]
• Dibekali kamera terintegrasi

beberapa contoh daripada SE W Series

Spoiler for SE W200i:


Spoiler for SE W800i :


Spoiler for SE W880i:


Spoiler for SE W900i:


Spoiler for SE W910i:


4. SONY ERICSSON P-Series
-----------------------------------------
Ciri" umum daripada HP SE W-series adalah :
• Layar besar ±3-4" [maaf kl salah]
• Support touchscreen w/ stylus &
handwriting recognition
• OS Symbian ala S.E
• Dibekali kamera terintegrasi
• Adanya Fitur Office [semacam word,
excel, & powerpoint versi mobile
phone]

Contoh daripada SE P-Series

Spoiler for SE P800i:


Spoiler for SE P900i:


Spoiler for SE P910i HP TS :Peace::


Spoiler for SE P990i:


Nah segitu dulu thread dr ane gan emoticon-Malu (S)
maaf kalau thread berantakan nubitol bikin thread emoticon-Mewek

yang berkenan tak ada salahnya bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg sudah ISO, bagi yang belum ISO bantu rate ya gan/sist

yang tak berkenan janganlah lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane sakit gan emoticon-Turut Berduka
dulu punya seri K emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rendot792
ane demen banget ma SE gan....dulu pernah pegang k508i sama w550i.
FYI tipe J-series model2 akhir udah ada kamera,ext. memory card,3G dll. Contoh : j108 Cedar.


Iya gan ane berarti yg kupdate emoticon-Mewek
Thank's inpohnya gan
ane SE lover gan..dulu pake W700i trus ganti W810i..
saat semua hp itu terasa udah gak mampu memenuhi kebutuhan terkait perkembangan HP saat ini, ane ganti tetep sony xperia emoticon-Smilie
SE apa y dolo ada kok pernah pake.
bantuin sundul gan, biar rame emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
plus mau nyari soner w910i, sapa tau ada agan2 yang punya and gak kepake........
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
rip soner emoticon-Turut Berduka saya juga gak pernah punya emoticon-Hammer2