alexa-tracking

Ane nemu PARFUM MOBIL yg wanginya tahan 1-2thn, cuman 10rb perak gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d82ec2a2cb173e2a8b45e1/ane-nemu-parfum-mobil-yg-wanginya-tahan-1-2thn-cuman-10rb-perak-gan
Ane nemu PARFUM MOBIL AJAIB yg wanginya tahan 1-2thn, cuman 10rb perak gan !
Ane nemu PARFUM MOBIL yg wanginya tahan 1-2thn, cuman 10rb perak gan !


Sering kecewa dng parfum mobil yg wanginya cuman tahan 1-2 minggu saja?

Contoh parfum mobil ga tahan lama:
Ane nemu PARFUM MOBIL yg wanginya tahan 1-2thn, cuman 10rb perak gan !

Ane sering tuh gan, mw beli yg merk lokal seharga 5rb perak sampe beli yg merk import seharga 50rb perak juga percuma paling wanginya cuma kerasa di 1-2 minggu pertama aja, abis itu ud ga berasa lagi, akhirnya dibuang deh.

Nah, kebetulan ane beli sesuatu yg biasa ane pake buat di rumah, karena keburu buru eh kelupaan ketinggalan di dlm mobil.

Besoknya pas ane buka pintu mobil, wuih.. wangiiii bangeet. Sejak itu ane ga pernah beli parfum mobil lagi.

Produk ini harganya murah banget cuma 10rb perak aja, mau tau apaan gan?

Spoiler for "parfum mobil ajaib tahan lama":


Ini asli pengalaman ts sendiri, ngetik pake android nih...
Agan agan ada yg udah pake? Atau udah coba?
Ditunggu reviewnya gan..

Kalau ada waktu, rate ***** thread ane ya, cendol juga terima koq hehehe..

UPDATE:
1. Banyak yg nanya apa ane jualan? Ane jawab ENGGA! ini pengalaman ane ndiri dan ane ga jualan produk yg dimaksud.
2. Banyak juga yg nanya dimana belinya, ane biasa nemu di mal mal biasa kalo di bagian pameran (island), atau di mall di toko yg jual perlengkapan budha ( banyak produk thailand dan india ).
Kalo pengalaman ts:
Di mall daan mogot ada, di bagian hall yg ada pamerannya.
Di giant bsd jg ada, sama di bagian hall yg ada island islandnya gitu
Di pluit village ada toko khusus yg jual perlengkapan budha di lantai atas deket bioskop
Di roxy mas juga ada perlengkapan budha, lupa di lantai brp
Terakhir ane coba gugling dan ternyata ada bbrp penjual online termasuk di kaskus juga ada.

Spoiler for "TESTIMONY":


KARENA BANYAK YG NANYAIN di fjb aADA YG JUAL GAK, INI ANE COBA SEARCH NEMU BBRP, BUKAN ANE YG JUALAN YA

Quote:


Ada yg order obline nih..

Quote:




http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...rapy-update/35

http://m.kaskus.co.id/thread/517bd32...berkualitas/23

http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...aromaterapi/26
ane coba lah buat pewangi kamar gan emoticon-Big Grin
TS jualan ga??? boleh nihh emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
pake hio ya gan...bisa di coba ni cara agan..emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Wkwkwk ane ga jualan gan, tar ane ganti lagi gambarnya yg ga pake merk..

hmm ane sendiri suka beli yang liang liang harga 5k di mirota batik jogja, cuman ane kaga tau kaga usah di bakar bisa wangi?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Promosi yah gan emoticon-Ngakak (S)

Tapi bener juga.. yg mahal" wanginya gak tahan lama.. emoticon-thumbdown

Thx for share gan.. mungkin bisa ane coba kapan-kapan emoticon-shakehand
image-url-apps
Masa c gan bisa seawet itu yah
image-url-apps
Nyari nya dmana gan ?
Beneran cuma d taro doang ?
image-url-apps
Kalau ane mah pake daun pandan gan, lebih hemat lg emoticon-Cool
image-url-apps
ts nya promo, jangan2 upline ane nih
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wangi koq gan, kalo ada plastiknya dibuka dulu aja.
Kalo cuman bungkus kertas atau karton pasti tembus wanginya..
image-url-apps
Quote:



Wah ada donlen... masih insomnia ya?
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ide gila juga nih, tapi cuman 1 jenis wangi doang itu gan..
image-url-apps
blm pnya mobil gan emoticon-Frown
TS nya promosi emoticon-Ngakak moso bisa sampe 1-2 tahun gan??
belinya dimana gan?
image-url-apps
Quote:


Suer ane ga promo, tapi takut kena bata sama penjual parfum mobil aja nih hehehe
image-url-apps
Quote:



Biasa ane taro di lemari gan, udah berbulan bulan masih wangi...

Andai ga sampe tahunan juga , pasti lebih lama dr 2 minggu
image-url-apps
Quote:

Tari di lemari sbg pengganti kamper gan

Quote:


Biasa suka ada di mal mal



×