alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d82cb538cb174b478b4a0d/seputar-berakhirnya-acara-hitam-putih-info-amp-lanjutan
Thumbs up 
SALUTE!! Seputar berakhirnya acara HITAM PUTIH (info & lanjutan)
Selamat datang di thread ane

Sebelumnya thread ini hanya bersifat sharing aja khususnya buat pecinta acara hitam putih dimana acara tersebut ts anggap TERPAKSA DIHENTIKAN karena hal - hal yang akan terjelaskan lewat isi thread ini.
Thread ini dibuat juga karena banyak kaskuser yang berspekulasi (mengira-ngira) penyebab berakhirnya program acara ini dan thread2 yang telah dibuat belum ane temukan adanya gambar yang akan ane tampilkan dibawah.
Dari thread ini ane murni ingin share saja agar kaskuser dan pecinta acara ini diharapkan menemukan jawaban atas pertanyaannya dari kemarin dan ane tidak keberatan jika tidak ada yang memberikan cendol.

Maaf jika memang sudah ada kaskuser yang menampilkan isi thread ini di thread lain sebelum thread ini dibuat.
Silahkan melihat gambar dibawah dan ane rasa sudah cukup menerangkan semuanya:
Spoiler for Alasan berakhirnya HITAM PUTIH:

Inti gambar diatas jika link diatas telah di removed: (diterjemahkan dengan pengertian ts)
Ada seorang crew hitam putih bercerita bahwa pada hari itu, host acara (kita sebut saja mas Dedi) memilih untuk berhenti atau resign (bukan mengakhiri acara hitam putih tetapi mas Dedi yang ingin keluar atau berhenti dari hitam putih) daripada dia harus menuruti tuntutan2 yang tidak masuk akal dr para petinggi (mungkin saja disuruh menambah konten2 apa lah yg sesuai permintaan atau keinginan masyarakat mungkin joget2 kali yah emoticon-Cape d... (S)). Dari permintaan tersebut mas Dedi lebih memilih berhenti daripada harus MELACURKAN IDEALISMEnya untuk kepentingan angka (u know lah rating+share) yg angka tersebut belum tentu bersifat valid (kl bahasa ane da patokan atau harga mati).

Spoiler for Last quote of Hitam Putih:


Jadi bagaimana tanggapan para kaskuser mengenai fenomena ini?
Dari quote tersebut akankah masyarakat kita mampu untuk membedakan yang baik dan yang tidak?

Harap berpendapat dengan bijak tanpa kata2 kasar jika tidak diperlukan sekali emoticon-Big Grin

Gambar dan keterangan lebih lanjut dapat dilihat disini:
Seputar berakhirnya acara HITAM PUTIH (info & lanjutan)
Thread terkait: Klik disini

NB: sedih juga gan melihat acara ini harus berakhir apalagi pas ngecek2 sumber + foto2 tim yang nangis gan. semoga mrk pindah aja deh ke NET TV biar tau rasa transcorp melambung jatuh saat masyarakat jenuh ntn YKS kecuali otaknya da pada kaku deh ga ada rasa bosen, tiap hari cekokin gituan terus.

Update:
Spoiler for Kaskuser yg ngerti isi thread ini:


Spoiler for Yg mendapat info dr org dalam:
pertamax!
saya amankan

padahal hitam putih itu acara yang cukup bagus gan, kenapa? kenapa? kenapa indonesia seperti ini
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tapi ane salut sama bang dedy dengan idealismenya emoticon-Kiss
tapi susah juga ya bertahan hidup di negara kaya gini dengan idealisme yang ga sejalan sama idealisme masyarakat yang laen hahahah
masa gan, ane blm tau tuh, dan ane ga liat hari ini, secara jarang jg sih liat emoticon-Big Grin
mang ada britanya ya gan
Padahal acranya bagus gan malah di tutupemoticon-Cape d...
Mau ganti nama jadi Bukan Hitam Putih mungkinemoticon-Ngakak
Yang jadi host si parhat abbasemoticon-DP
sayang ane gag pernah nonton tv gan emoticon-Frown
jadi gag tau awal mula hingga akhirnya sperti ini emoticon-Frown
spertinya khalayak ramai membicarakan itu semua emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Mr.Nasduk
pertamax!
saya amankan

padahal hitam putih itu acara yang cukup bagus gan, kenapa? kenapa? kenapa indonesia seperti ini
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tapi ane salut sama bang dedy dengan idealismenya emoticon-Kiss
tapi susah juga ya bertahan hidup di negara kaya gini dengan idealisme yang ga sejalan sama idealisme masyarakat yang laen hahahah


makanya gan ane kaget pas liat gambar diatas. acara bermutu rating rendah? biasa. acara bermutu tutup krn rating rendah? biasa. acara bermutu, uda rendah dan calon2 di drop mau di up suru host nya ganti haluan jd ga mutu terus hostnya nolak demi mempertahankan kualitas? itu LUAR BIASA

Quote:Original Posted By danQe
masa gan, ane blm tau tuh, dan ane ga liat hari ini, secara jarang jg sih liat emoticon-Big Grin
mang ada britanya ya gan


ya gan, ane jg terakhir2 sibuk. tp salut ma om Dedi sekaligus miris ngeliat kondisi seperti ini. memang kl mau dipikir misalkan transcorp ga belain joget2 mungkin petingginya tkt makan nasi aking kali ya besokannya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masalah bubarnya bisa buka thread terkait dr agan yg lain. disitu ada dicantumin dr om Dedi langsung yg ngom di episode terakhirnya.
Untuk lebih jelas alasan mengenai tutup bisa langsung cek sumber. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7900717
Padahal acranya bagus gan malah di tutupemoticon-Cape d...
Mau ganti nama jadi Bukan Hitam Putih mungkinemoticon-Ngakak
Yang jadi host si parhat abbasemoticon-DP


kl diliat dari sumber sih ane rasa ga akan ada lanjutin secara transkorp mau ganti acara joreng deh kayanya. joreng = joget bareng emoticon-Ngakak
mungkin tunggu mrk mendapat stasiun tv yang baru kali ya yg sejalan dan standartnya tinggi seperti yg mrk punya baru bisa berlanjut lg.

Quote:Original Posted By angellll
sayang ane gag pernah nonton tv gan emoticon-Frown
jadi gag tau awal mula hingga akhirnya sperti ini emoticon-Frown
spertinya khalayak ramai membicarakan itu semua emoticon-Frown

ane juga jarang banget ntn tv krn acaranya ampas semua. buka tv cuma liat acara ini doang.
sayang deh acara ini ditutup semakin sampah lah acara chanel lokal
Pasti gara2 Si Farhat, bikin reputasi Hitam Putih turun aja sih emoticon-Marah
Quote:Original Posted By yudhiaries24
Pasti gara2 Si Farhat, bikin reputasi Hitam Putih turun aja sih emoticon-Marah


tepatnya om Dedi disuru macam2 yg akan menurunkan kualitas acara gan, jelas om Dedi punya standart tinggi dan tetap pada pendirian sehingga lebih memilih berhenti daripada mengorbankan kualitass
ini gan ada petisinya kalo mw ngisi

https://www.change.org/id/petisi/pt-...if-di-trans-7#

emoticon-Cool
padahal acaranya bagus gan, mendidik tp kok di stop yak emoticon-Belomatabelo
komen ane sama kayak di trit sebelah. baguslah kalo acara ini berakhir. smoga YKS juga nyusul.
Setingan emoticon-Cape deeehh
sayang bet nih acara berkualitas harus berakhir gitu aja, cuma gara2 tuntutan sampah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Menurut ane resign ke net.tv

wkwkwkw yks isi joged2 semua gan... wkwkwkwkkw ane binggung ko masyarkat ga ngerti yak...???
ah ini mah udh biasa gan
udh gak heran ane mah
emoticon-Ngakak
Mungkin mau ditambahin acara joget-joget alay kali gan, jadinya Deddy milih resign aja emoticon-Big Grin
Yaaahh sayang bgt yah padahal ntu acara baguss
acara y bagus gan kalo di pikir2 sama kita lg kalo kita nangkep y gak di pikir emang bener gan omongan dedi nyelekit gan tp ada bener y juga gan,,,,, mungkin dedi bilang gitu biar orang2 termotipasi gan dgn omongan dia tp gan orang tuh bda2 gaya pandang y gan,,,,,,, semoga acara y di lanjut kembali gan,,,,,