alexa-tracking

Ekspresi Anak Kecil Saat Potong Rambut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d82a745dcb178f68000024/ekspresi-anak-kecil-saat-potong-rambut
Ekspresi Anak Kecil Saat Potong Rambut
Selamat Datang Gan


No Repost
Spoiler for :


Mau Share foto anak kecil kalo lagi du potong rambutnya. Gatau kenapa kok mereka pada nangis yah? termasuk Ane juga sih Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Silahkeun dilihat Gan :

Spoiler for :


Semoga bisa menemani kantuk Agan2 Sekalian
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star = PAHALA emoticon-Ngakak

Ekspresi Anak Kecil Saat Potong Rambut
PERTAMAXkah ane.....??????
takut di botakin tuh anak2........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo dulu pasti kalo potong rambut
endingnya bakalan lecet-lecet gan
dan sakit banget kalo pas mandi


Quote:



nongol dipage one emoticon-Hi



KASKUS Ads
image-url-apps
Nice share gan
hahaha ane dulu takut sama yg cukurnya emoticon-Ngakak
Quote:


image-url-apps
Asli ngakak emoticon-Ngakak ane, jd seger lg ni mata.. emoticon-Ngakak
Kampret ente.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak ane pernah liat ginian a.k.a repost gan emoticon-Ngakak tp tetep lucu
suwun gan emoticon-Kiss
Quote:


ada2 aja ente gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
bocah yg ini mirip mr.bean gan emoticon-Ngakak

Ekspresi Anak Kecil Saat Potong Rambut
Ekspresi Anak Kecil Saat Potong Rambut
kaya ane waktu kecil gan imut imut emoticon-Cool
tuh anak takut liat gunting kali ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak aye pas bocah dulu juga gitu emoticon-Ngakak
wkwk pada mewek gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Lucu...
selamat insom gan emoticon-Ngakak
Quote:


image-url-apps
Tapi ada loh tukang cukur khusus baby
Yang bisa bikin bayi tidur emoticon-Big Grin
Ntah itu pake mantra apa emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaemoticon-Ngakak
si agan dapet aja moment nya nih emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin itu belajar di uya kuya gan hahaha
Quote:


image-url-apps
emoticon-Ngakak gan
×