alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d827e81f0bc3f62a8b45c7/apa-yang-terjadi-sama-temen-ane
Apa yang terjadi sama temen ane ?
Gan sorry nih ane mau dikit curhat soal temen kuliah ane yang dri pertama buat ane melongo2 emoticon-Matabelo .

doi anak prantauan dari banyuw*ngi, nah doi sama ane kenal nya masih baru 3 bulanan ini sih (doi ane bantuin nyari tempat kos dll) nah yang buat ane binggung dari awal itu kalau dia dateng ke kampus smua se akan2 sifat nya jadi melunak sama dia , mau cowok mau cewek , dosen , pesuruh , tukang parkir kampus sampe2 doi yang bisa di bilang baru banget di kota ane di segani banget sama orang2 di sekitar nya (kampus , kos2an , masjid deket kampus dan tempat lain) sampe2 ada yang umur nya lebih tua bisa cium tangan dia pas ketemu emoticon-Bingung (S) ..

padahal ane liat dia biasa2 aja bahkan jarang keluar uang dri dompet (biasa nya di bayarin orang2 sekitar) , 2bulan kos nya nunggak doi biasa aja , padahal ane tau dari temen kos nya kalo si ibu dan bapak kos galak na setengah mati, pernah juga doi beli nasi goreng malah di kasih gratis sama si penjual ini gak sekali dua kali sering gan kejadian begini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) ..

Parah lagi doi klo ngomong apa2 ke orang lain pasti di dengerin + di patuhi , anak2 kecil juga pada seneng sama doi ..

doi cowok ya gan ... dan menurut agan sendiri gimana ? apa ada temen agan yang kayak doi juga ?emoticon-Cendol (S)
Jangan" itu Manusia Milenium gan..
emoticon-afro



Apa yang terjadi sama temen ane ?
mungkin dia anak pejabat yang menyamar gan
banyak di sinetron-sinetron yang kayak begitu emoticon-Cape d... (S)

Quote:cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See] (HOT THREAD)
[ASK] Barcen dan reward bisa nimpuk sampe +50 +100 itu gimana ya, kok pada bisa ya?
[Share] Update tweet di twitter tentang jomblo ---> @SalamSatuJomblo
6 Fakta tentang bangsa viking yang belum kita ketahui


diem-diem aja gan, diatas ane maho emoticon-Ngakak (S)

mejeng dipage one emoticon-Hi
potonya tongolin bray, biar kaga dibilang hoax emoticon-Cool
mungkin dia mulai lapar gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kiky.november
mungkin dia anak pejabat yang menyamar gan
banyak di sinetron-sinetron yang kayak begitu emoticon-Cape d... (S)



diem-diem aja gan, diatas ane maho emoticon-Ngakak (S)

mejeng dipage one emoticon-Hi


ngomong apa lu gan..
blom pernah dicipok ama maho ya ente gan?
emoticon-Betty:
Apa yang terjadi sama temen ane ?



Apa yang terjadi sama temen ane ?
Quote:Original Posted By imdik
Jangan" itu Manusia Milenium gan..
emoticon-afro



Apa yang terjadi sama temen ane ?

GJ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kiky.november
mungkin dia anak pejabat yang menyamar gan
banyak di sinetron-sinetron yang kayak begitu emoticon-Cape d... (S)



diem-diem aja gan, diatas ane maho emoticon-Ngakak (S)

mejeng dipage one emoticon-Hi

klo anak pejabat np gak cari kos jutaan malah yg paling murah, barang2 nya jga ga ada yg mahal
Quote:Original Posted By awan666cjr
potonya tongolin bray, biar kaga dibilang hoax emoticon-Cool


masi di usahain gan , doi lebih seneng ftoin timbangan di foto emoticon-Cape d... (S)
Gak Ada Pic'nya,Ane Jadi Kaga Bisa Nerawang...

Coba Pasang Pic'nya,Pasti Ane Tetep Gk Bisa Nerawang... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Gak Ada Pic'nya,Ane Jadi Kaga Bisa Nerawang...

Coba Pasang Pic'nya,Pasti Ane Tetep Gk Bisa Nerawang... emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak bisa aja si agan
ngga ada tuh gan
mungkin mulutnya lamis gan hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alfonmarco
ngga ada tuh gan


normal brrti ente emoticon-Cendol (S)
Bulu perindu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By quarel
mungkin mulutnya lamis gan hahaha emoticon-Ngakak


cenderung diem santai banget idup nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hendrickvenus
Bulu perindu gan emoticon-Big Grin


gak sehebat itu sih setau ane emoticon-Malu (S)
Pake pelet kali gan
Kalo menurut terawang ane,doi dikasih pegangan(pengasihan) sama org tuanya dari kampung.
Quote:Original Posted By biiRuQueenVamp
Pake pelet kali gan


bisa jadi kali ya emoticon-Cape d... (S)
mungkin mungkin dia mukanya kasian kali gan emoticon-Ngakak jadi membuat iba org disekitarnya
mungkin dia memakai semacam pelet/pemanis/pemurah/dsb.. emoticon-Big Grin
coba agan lihat cincin/kalung/isi dompet pasti ada jimatnya emoticon-Big Grin
mungkin sih emoticon-Hammer