alexa-tracking

[ASK]numpang nanya tentang Smartphone Xperia Z, Xperia ZL, LG Gpro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d826a65dcb173908000292/asknumpang-nanya-tentang-smartphone-xperia-z-xperia-zl-lg-gpro
{ 
[ASK]numpang nanya tentang Smartphone Xperia Z, Xperia ZL, LG Gpro
gan ane mau numpang nanya tentang 3 hape ini... Xperia Z, Xperia ZL, LG Gpro

mana yah yang lebih bagus ???... share donk pengalamanya yang pernah make ketiga hape ini,,, biar ga salah pilih bulan depan pengen beli gadget baru gan hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada yang punya rekomendasi smartphone bagus yang harganya dibawah 5 jutaan ???

maaf sebelumnya kalo berantakan


Xperia Z

[ASK]numpang nanya tentang Smartphone Xperia Z, Xperia ZL, LG Gpro

Spec
Quote:



Xperia ZL

[ASK]numpang nanya tentang Smartphone Xperia Z, Xperia ZL, LG Gpro

Spec
Quote:


LG Optimus GPro E988

[ASK]numpang nanya tentang Smartphone Xperia Z, Xperia ZL, LG Gpro

Spec
Quote:


Mohon dikomenk gan ane butuh rekomendasi biar ga salah pilih,,, bulan depan pengen beli soalnya hehehehe ... semoga yang komen murah rejeki
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
TS Only !!!!
uuupwrgwgwregwg
KASKUS Ads
semua nya HP bagus gan, tapi kalo suruh milih ane pilih Xperia Z gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


oke gan thanks yah...

image-url-apps
ane prefer xperia z gan, ane jg lg pengen beli tuh barang emoticon-Big Grin
Kalo LG Gpro ane gak seberapa paham..tapi kalo sony sih daripada ZL mending sekalian Z nya gan...soalnya klo ZL belum anti air meskipun speknya sama...klo daleman sih menurut ane sama gan antara Z ama ZL,, beda cuma di anti airnya aja,,,hehehe....harga juga beda dikit sih...kalo desin sih hampir2 mirip lah....sony ya bentuknya gtu2 aja..maaf kalo LG ane gak seberapa paham gan..emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Indonesia (S)
Sabar aja gan nanti keluar Nexus 5 klo ga Lenovo Vibe ztapi sih menurut ane LG aje gan udah 1.7 GHz
image-url-apps
Xperia Z tepatnya gan, masih cukup di saku, setau ane Xperia ZL sedikit lebih lebar daripada xperia z emoticon-Big Grin
image-url-apps
sony Aftersalesnya ancur, Batere game besar, Layar Lebar, reccomend G-PRO.
atau mau gadget aupdate 5 Thn kdepan yahh Nexus 4.
service senternya Reccomended Buanget.
masih mau nyoba sama sony yg kualitas service centernya ancur bgt gan, mending mikir" lagi deh so hp sony skrng kn batrenya non-removable ya kalo service centernya kya gitu mau gimana...?? keluhannya udah bnyk gan ada yg nginep smpe 3 bulan buat perbaikan semacam batre doang emoticon-Cape d... (S)
ane recommend di LG G Pro deh emoticon-Big Grin
so far ane pengguna G Pro, Layar Besar+IPS 5.5inch (Bening bgt), RAM 2GB, Smooth (No lag), Procie pke snapdragon 600 1,7Ghz, Batrenya irit udah gitu kapasitas batrenya juga gede 3140mAh nge-charge juga cepet bgt emoticon-Big Grin pkoknya mantep dah performanya di setting thermal on antutu jadi 26rb ngalahin HTC One, harga udah 5jt skrng sementara yg lain masih diatas itu... emoticon-Big Grin
plus aftersales LG tuh TOP! ga basabasi langsung dikerjain and ga makan waktu lama sejajar sama ipin sama samsul dah aftersalesnya memuaskan... emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(Ini Menurut Gue)
image-url-apps
Ane pilih xperia zl gan.. Hehehe secara ane suka bentuknya compact. Ane awalnya tertarik beli z, tp kalo harga terpaut sekitar 800rbuan demi anti air ane pilih z, toh rata2 orang beli z/zl ga akan smp tega dikenain air tuh hp.. Hehehe
image-url-apps
Quote:

tukarkan yuk. ane punya zl baru 3 hari gan,, awalnya nyari z gak ketemu jadi beli zl deh. pikir2 speknya sama kok, tp design z jauh kece gan
Xperia Z dan ZL cuma beda di waterproof nya aja gan,
kalo LG Gpro body nya kurang asik gan
maka dari itu
ane rekomendasiin hape nexus 4
emoticon-Ngakak
Vote XZ , tapi dari pada XZ mending Xperia Z1 , Z mah dikacangin abis emoticon-Malu (S)

zl

kalo ane lebih milih zl gan, gatau kenapa, menurut ane anti air juga gk terlalu penting, eman eman juga kalo mau di masukin ke air emoticon-Ngakak (S).
zl juga ada infrared yang buat bisa ngatur remote tv, ac, dll yang mendukung infra red gan, itu sih setau ane aja gan.

Zl lebuh bagus

image-url-apps
Ane pilih zl bos, secara perfoma lebih tnggi zl. Cm klo fasion y z
image-url-apps
tergantung agan butuhnya apa..
hehehe..

Xperia Z vs Xperia ZL..
mnrt sy sih mending ZL, infra red, design lebih unik, harga, dipegang pun lebih mantep XZL..
Xperia Z tahan air, bahannnya lebih bagus, dan lebih banyak yg pake (aksesoris lebih banyak yg jual, temperred glass depan blkg)

kl Xperia ZL vs LG Gpro..
http://versus.com/en/sony-xperia-zl-...-optimus-g-pro
image-url-apps
Quote:


xperia z lebih gede gan, check versus.com
image-url-apps
Ane pake Xperia Z1 gan , keren dah pokoknya produk sony yang type Z semuanya itu manteb gan , best of the best sony
×