alexa-tracking

The Basque’s Adventure

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d82490a4cb178a4f8b45d2/the-basques-adventure
The Basque’s Adventure
Om Mod, numpang nampang emoticon-Malu (S)

The Basque’s Adventure


Navarre adalah nama sebuah daerah yang menjadi bagian dari Basque, bagian utara Spanyol. Ditempat inilah, tepatnya di kota Barcelona, Nissan memproduksi pick up double cabin yang dikenal dengan nama Navara.

Quote:


Mid-size pick up bertenaga 2.500 cc turbo intercooler diesel, Navara terlihat tangguh dan stylish. Kekuatan New Nissan Navara ditunjang chassis berbahan all steel ladder frame yang kokoh.

Dengan ground clearance 6.7 m, New Nissan Navara siap menghadapi berbagai medan jalan.

Spoiler for Nissan Navara:


Sensasi berpetualang pun terasa berbeda dengan sentuhan New Nissan Navara. Fitur baru di dalam kabin menjadi keistimewaan tersendiri sekaligus kenyamanan.

Dengan kelengkapan seperti integrated audio switch control yang memudahkan pengaturan head unit DVD touch screen melalui lingkar kemudi. Dengan jok berbahan leather combination menambah nyaman dan stylish.

Spoiler for Nissan Navara Features:


Untuk faktor keamanan, New Nissan Navara sudah dilengkapi dengan airbag pada bagian pengemudi dan penumpang depan. Fitur ABS & EBD pada sistem pengereman menambah daya cengkram ditambah ventilated disc pada roda depannya.
waoww.... baru tau kalo Navara diambil dari kata Spanyol
emoticon-Jempol
mobil mantep nih emoticon-thumbsup
beliin ane dong gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
tunggangan idaman ane nih
laki banget!!
stel rock kenceng-kenceng
mobilnya navara
beeuhh.......... ajibbb
mahal sayangnya gan, 200jt an harga tu mobil emoticon-Sorry
yang kaya gini paling cocok diajak naek gunung
mbil nenteng mtb
emoticon-Jempol
nice review om
pick up truck favorit ane dari dulu nih
pake ginian di jakarta udah paling cocok
apalagi musim banjir ginim
desainnya masih rada kaku gan emoticon-Wink
wow menarik banget gans emoticon-Big Grin
×