alexa-tracking

Kolagit, Obat Diabetes Menjanjikan Karya Anak Medan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d822d2148b46f1298b45ae/kolagit-obat-diabetes-menjanjikan-karya-anak-medan
(wow) keluarga agan ada yang diabetes?mungkin trit ini bisa bantu
misi ya gan, cma sekedar share aja, copas dari web tetangga
tapi semoga bermanfaat deh emoticon-Kiss

Spoiler for dan ini dia:


Spoiler for KOLAGIT:

Spoiler for tersangka GITA:

[URL="http://health.detik..com/read/2014/01/16/151537/2469055/763/via-akun-facebook-gita-terima-pesanan-obat-diabetes-kolagit"]SUMBER[/URL]

segitu aja ya gan inpo dari ane, moga bermanfaat emoticon-Shakehand2
ijin simak

lho kok dy blg ,obat herbal minim resiko ? emoticon-Bingung (S) bkn nya obat herbal ga ada resiko nya gan? emoticon-Bingung (S)
Medan emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


silakan gan emoticon-Shakehand2
kalo menurut ane ya gan, ga ada sesuatu yg ga ada resikonya. mungkin itu yg bikin alasan gita bikin kalimat kek gtu.

EX: jeruk nipis bisa nyembuhin sari awan, tp salah2 jg bisa bikin sakit perut.
Quote:


keren amat ente gan emoticon-Belo
Quote:


karena ane anak medan gan emoticon-Cool

entar ane cari nama pembuatnya difak Farmasi emoticon-cystg
soalnya fak ane sama farmaasi samping2an
Quote:


ane juga ikutan dah emoticon-Cool

emoticon-Ngakak ente bisa aj gan
emoticon-Cool
masuk akal gan, sola facit venenum = semua adalah racun, namun dalam dosis yg tepat dapat menyembuhkan emoticon-Jempol
wah hebat yah dia ganemoticon-Matabelo
moso sih belom dipatenkan? emoticon-Bingung
Quote:


ente anak USU juga ia? emoticon-Cool
belum teruji di ITB dan IPB
emoticon-Ngakak

mesti daftarin ke BPOM tuh sis
jangan lupa ke HAKI juga emoticon-Big Grin
hebat euuuyyy.... mudah2an ga di akuin ma malaysia nih gan...
emoticon-Ngakak
Quote:


semua yg belum teruji di IPB dan ITB berarti belum lullus emoticon-Big Grin
makasih infonya TS, kebetulan ortu ane kena diabetes juga.. mudah-mudahan bisa diatasin dengan obat herbal ini.. emoticon-I Love Indonesia

cek cp tu ane cendolin.. emoticon-Toast
Quote:


wedeh, ente lebih tau ni gan emoticon-Matabelo
Quote:


bukan gan, ane dari jogja emoticon-Cool
Quote:


semoga bermanfaat ya gan
matur suwun gan, my first ijo ni emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
isa d coba buat emak nih