alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8216d5bcb17b5080002b7/ask-merek-power-bank-bagus-u-iphone
[ASK] Merek power bank bagus u/iPhone
Malam gan,

Mau tanya merek power bank yang bagus buat iPhone apa ya? Tolong sebutkan harga perkiraannya. Saya nggak nyari yang murahan. Trus kira2 berapa mAH dibutuhkan?

Thanks.emoticon-Kiss
pake power ranger aja kak emoticon-Big Grin
söny
Quote:Original Posted By momod..bianca90
pake power ranger aja kak emoticon-Big Grin


mau nya sih juga gitu emoticon-Ngakak belinya di hatimu ya? emoticon-Ngakak
merek spartacus II gan bagus bgt ane cepet penuhnya
selama bukan buatan china pasti bagus gan. buat iphone jgn coba2
Quote:Original Posted By maiev
merek spartacus II gan bagus bgt ane cepet penuhnya


thanks gan, lagi search lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By malakhai
selama bukan buatan china pasti bagus gan. buat iphone jgn coba2


maka dari itu saya bilang nggak nyari yg murahan. Kira2 merek nya apa gan?
Sony gan, jelas juga kan pabrikan mana
sebenernya merk berpengaruh juga gan,cari yang aman-aman aja gaperlu ada senter segala macem justru itu bikin rusak,ane saranin sih vivan,welcomm,hippo bagus-bagus kok
masalah kebutuhan saya rasa kalo agan suka jalan-jalan beli saja antara 5000-8000 mAh
klo perlu beli yg bergaransi gan emoticon-Big Grin
yang pasti agan jgn tergiur sama powerbank yg ga jelas, kapasitas besar dengan harga murah ga menjamin
ga kasian sama ipin nya sipakein power bank gt
-_-
Cari yg batterynya namanya cell gan, sama jangan asal cepet ngisi gan, sama kalo bisa cari yang garansinya lama gan soalnya darisitu kita bisa liat kepedean merknya
jangan pake gtuan deh gan, bikin drop batre emoticon-Cape d... (S)
cari aja yg lebih mahal gann
Ane pake hippo gan di beliin bokap lumayan juga tuh bisa beberapa x ngecas emoticon-Ngakak
×