alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d82068118b4698358b4783/askweb-service-currency-bca-atau-bi
[ASK]Web Service Currency BCA atau BI
Misi gan numpang tanya
ada yg punya/tau web service gratisan yg buat ngedapetin nilai kurs dolar atau mata uang lain terhadap rupiah kah?
Kalau bisa sih kurs yg dipake dari BCA atau BI gan

kira" ada yg bsa bantu kah?
Soalnya ane nyari" di google, masih blom ketemu. Ada bbrp yg dikasih sama orang luar, tapi blom ketemu yg masih idup webservice nya emoticon-Sorry

Kalau ada, boleh dishare yah gan, link webservice nya emoticon-Matabelo
Makasih sebelumnya emoticon-Smilie
ada yang json mau ?
sip gan
tq yah json nya emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By selece?
sip gan
tq yah json nya emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tab mantab emoticon-Ngakak
sekrep aja lgsg gan dr web nyaemoticon-Ngakak

Quote:
Code:
<table width="139" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="left" class="kurs" bgcolor="#dcdcdc"> USD</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#dcdcdc">12145.00</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#dcdcdc">12095.00</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" class="kurs" bgcolor="#f0f0f0"> SGD</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#f0f0f0"> 9546.20</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#f0f0f0"> 9496.20</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" class="kurs" bgcolor="#dcdcdc"> EUR</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#dcdcdc">16541.38</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#dcdcdc">16461.38</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" class="kurs" bgcolor="#f0f0f0"> AUD</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#f0f0f0">10714.09</td>
<td align="right" class="kurs" bgcolor="#f0f0f0">10634.09</td>
</tr>
</table>

emoticon-Hammer2
Gan mau dong gan JSONnya ... emoticon-Matabelo
Grab web, lalu parsing pakai simplehtmldom, beres.

Ngga susah kok.