alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d81f5f128b46c51f8b475f/buat-yang-ingin-acara-yks-bubar
Buat Yang Ingin Acara YKS Bubar
Beberapa waktu ini ada beberapa yang medengung2kan agar YKS bubar karena ga mendidik etc sampai bikin gerakan di FB segala yang ngeklaim udh di dukung 25k people. Well, tulisan ini untuk anda2 yang ingin YKS dihentikan krn YKS harus terus on air untuk beberapa alasan:

1. Taukah anda bahwa YKS turut andil dalam menghapus rasa malu menyukai dangdut dan bergoyang saat dengar music dangdut dikalangan remaja ?

Dangdut adalah musik kita dan setiap orang Indonesia di gen mereka sudah tertanam kecintaan terhadap dangdut tapi karena gengsi dan lebih prefer musik barat yang keren akhirnya malu admit klo dangdut is a good music.

Setelah YKS semua jadi tidak canggung bergoyang dengan iringan music dangdut karena music dangdut ada di gen kita sbg orang Indonesia tapi dimatikan oleh pembunuhan karakter terhadap music dangdut yang diasosiasikan sebagai music kampung sehingga generasi muda gengsi klo denger dangdut.

2. Soal klaim acara yang tidak mendidik dan lempar2 tepung yang dianggap dapat mempengaruhi perangai anak2 kecil jadi agresive. Klo masalah lempar tepung bisa berakibat sebesar itu terhadap anak kecil, bagaimana dengan film2 hollywood, bagaimana dengan film2 kartun yang full kekerasan macam Naruto dll ?

Soal acara yang katanya tdk mendidik, anda mau acara yang mendidik ? TONTONLAH TVRI !!!! cuma masalahnya anda dan anak2 anda mau nggak ntn TVRI ? Ntar nontonya HBO, E!, FOX dll lol

YKS itu acara entertainment meaning buat hiburan bos, mau acara yang mendidik tontonlah Cerdas Cermat.

3. Goyangan2 di YKS itu sangat original dan sangat Indonesia atau lebih tepatnya adalah goyangan rakyat jelata seperti saya yang adalah persentase penduduk terbesar di negri ini.

Dari sisi seni, goyangan YKS itu adalah sebuah karya seni..its something we never see before...Sangat original dan sangat Indonesia. Saat pertama saya lihat Cesar, saya mlongo krn keoriginalan dari goyangannya yang denger2 diciptakan Soimah.

4. Ada yang bilang YKS vulgar, vulgarnya itu dimana bos ? ga lebih vulgaran film Indonesia yang hantu2 dan pamer tits and semok body ?

Mungkin segitu dulu, biarkan YKS terus dan orang2 yang terlibat didalamnya tetap bisa mendapatkan rejeki yang halal

Regards
ditutup aja stasiun tv nya gan...
blom bosen ye mereka protes pengen yks bubar? manusia2 sok kritis, kaya ga ad kerjaan laen aja emoticon-Ngakak
haha i dont know gan..
mereka protesnya itu jam prime time, kenapa dihabiskan sm yks??? emang bagus gan, tapi gak harus berlebihan gan?? see, ovj, acara itu harus ngalah maju jam tayangnya biar gak kalah sm yks. katanya sama2 satu atap, tapi kok egois???

satu lagu, berlebihan itu gak baik gak, berdampak buruk jg nantinya. gak dihentikan gan, paling engtak tayang seminggu sekali atw seminggu dua kali kayak extravaganza dulu.

sekarang TTV terlalu ngejar rating, egois, gak liat acara lain, yg penting rating diatas terus. gitu juga gak akan slamanya kan??

no offense ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak TS YKS maniak nih, ane bantu rate 1 ya gan emoticon-Malu (S)
soalnya TS salah satu yg dibayar buat joget2 gak jelas, ntar kalau tutup dapur gak ngepul dong emoticon-Big Grin
ane tetep emoticon-Najis sama YKSemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Sebodo Amad.....
yks aliran

Buat Yang Ingin Acara YKS Bubar

emoticon-Najis bgt cuiih.....
TS sudah dicuci otak nya ya? Kok selera rendahan,gak kasihan sama anak kecil nonton nya begituan acara hiburan tapi v gak lucu mending stand up comedy
Sabodo teuing gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
tiada hari tanpa meributkan hal sepele yah gan haha emoticon-Ngakak
qlo TS ngmongin soal tradisi,emg ny di jalan-jalan skrg ga masang panggung bwt dangdutan? emoticon-Bingung (S) , entertain tidak mendidik sebener nya bnyk gan , kenapa org sekarang lbh sk nnton fox dan yg laen nya...well qlo di pikir" entertain luar lebih mendidik,org sekarang yg pikiran nya maju lebih baik dy bayar "mahal" tp bermutu tayangan nya drpd "murah" tp acara ga mutu emoticon-Cool
okelah misalkan ttep ada .. tapi knapa harus tiap hari broh ? artisnya itu itu mulu, gajelas acaranya ..mau joged kah,mau lomba panco kah, mau talkshow kah..mau hipnotis kah ? bikin bosen -_-

hahaha lu tadi kata dangdut identik dengan lagu pedesaan ? gua yakin yg nontonnya jg orang2 4L4Y dari kampung doang (yang alaynya doang)..
Untuk poin 1, ane setubuh gan. Emang menghilangkan rasa malu di kalangan remaja. Untuk yang lempar tepung, ane rasa bakalan ditiru anak kecil karena bahan-bahannya ada. Lah HBO FOX ? Peluru benerannya aja kagak beredar di masyarakat, toh beredar nggak mungkin dipinjamkan ke anak kecil kan ? Ada pistol mainan yang lebih aman buat pemakaian seperti itu kalaupun ditiru. Buat poin yang vulgar, ane setuju emang vulgar yang film hantu. Tapi kayaknya film hantu yang vulgar nggak pernah ditayangin di prime time deh gan #CMIIW setau ane film hantu kalo yang vulgar itu ditayangin pas jam tidur anak-anak. Kalo acara konsep hiburan, kenapa nggak bikin acara kayak OVJ lagi. OVJ udah lama, menghibur, dan bertahan lama tuh ? Atau nggak box office movie malah itu sangat menghibur banget. Jujur ane sangat kehilangan itu, buktinya tanpa YKS dan acara nggak bermutu lainnya sebelum ini Trans TV bisa bertahan dengan baik #CMIIW
terserahlah gan...
jangan YKS doang gan, tapi Stasiun Televisi yg Mengabdi pada parpol emoticon-Marah

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
untung ane kagak pernah nonton dari awal emoticon-Ngakak
trans (tv sama 7) mendewakan yks. liat aja tuh hitamputih bubarr. kenapa? jam tayangnya yang jam 9 itu untuk nyaingin yks, dan akhirnya kalah dari acara orang bloon yang mukanya pas-pasan emoticon-Cape d...
Taik lu gan emoticon-Ngakak
ente sendiri berlebihan, sok ngajarin orang
ijin nyimak, gan. emoticon-Ngacir