alexa-tracking

Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d81c00a2cb17622a8b45e2/kebiasaan-yang-tak-terlupakan-pernah-pacaran-masuk
Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)
Agan ama Aganwati Pasti Pernah Pacaran?


Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)
Pacaranemoticon-Kiss (S)
Pacaran?pernah lah
Apa sih yang dilakuin pas pacaran?

emoticon-Kiss


Nih gan hal hal yan biasa dan terlupakan Pas Pacaran



1.Nyanyi Bareng



Nyanyi bareng?pasti lah ini akibat stasiun Tv kita yang mulai kita membuka mata sampai menutup mata acaranya musik mulu
Naik motor nyanyi bareng
Naik mobil nyanyi bareng
Mandi bareng nah lo beda lagi

"Suara kamu kaya kentut badak?"
"Apa kamu bilang?! Kentut Badak?! Nakaaalll...!!" Cewek itu nyubit-nyubit dengan brutal perut gue. Gue pun ngaceng. Kita pun pelukan. Sweet.
Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)

2.Bayangin Tentang Masa Depan



“sayang,nanti kita kalau punya amak 2 aja yah?”
“kenapa 2 yang?”
“iya yang pertama cowo biar jadi jagoan sama pemain bola”
“terus yang satunya apa yang”
“yang kedua cewe biar bis gosip kalu bapaknya sering jalan sama cewe lain”
“KITA PUTUS”-____-


3. Kasih Kejutan


Kasih hadiah?itu bukan sekedar kewajiban melainkan kebutuhan dan Sepahit-pahitnya kisah cinta, pasti selalu ada kisah manis tak terlupakan di sana.
Ini mungkin kita banyak lakuin pas hari ulang tahun dia
“sayang aku mau pulang rumah dulu yah?”
“kok pulang?kan aku besok ulang tahun”
3 jam gue menghilang ke dunia astral
pas malamnya gue dateng dan berikan kejutan dengan membawa kado
“kamu gila yah, bisa lakuian hal gini”
Gue tersenyum dan kita berpelukan

Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)

ya walaupun sekarang gue JOMBLO
emoticon-Ngakak
Intinya, kalo kita udah ngelakuin hal terbaik buat pasangan tapi masih ditinggalkan, ya udah.. Ikhlasin aja, biar Tuhan tau kalo kita siap nerima pasangan yang lebih baik lagi..Senyum dulu dong emoticon-Malu (S)
pertamax
Tanggal jadian pasti ga lupa gan.
Apalagi tanggal putus
emoticon-Ngakak
gagal pertamax
Quote:Original Posted By RereMaru176
pertamax


emoticon-Sundul Up
yeah i know that feel, sekarang masih pacaran udh 2 thn jalan, rencananya mau nikah hehe emoticon-Malu (S)
Ane numpang nyengir aja gan emoticon-Ngakak

bonus foto ade ane yang paling kece

Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)
Quote:Original Posted By hamsoy11
Tanggal jadian pasti ga lupa gan.
Apalagi tanggal putus
emoticon-Ngakak




iya iya gan bener tapi tanggal putus ane lupa emoticon-Ngakak
banyak ane gan, haha
mulai dari ujan panas, turing pake motor, sampai di palak preman emoticon-Cape d... (S) abis 500k emoticon-Mad (S)
tak pernah terlupakan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aiieraa
yeah i know that feel, sekarang masih pacaran udh 2 thn jalan, rencananya mau nikah hehe emoticon-Malu (S)



semoga langgeng emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By angellll
banyak ane gan, haha
mulai dari ujan panas, turing pake motor, sampai di palak preman emoticon-Cape d... (S) abis 500k emoticon-Mad (S)
tak pernah terlupakan emoticon-Embarrassment


keren keren gan
sekarang masih pacarang ga gan ?
emoticon-Ngakak
ane gak pernah pacaran emoticon-Malu (S)
Patungan kalo lagi bokek gan.. emoticon-Malu (S)
1 2 3 ane pernah semua gan.. Ada 1 lg yg paling dewa dari semuanya, TELPONAN gan, LDR soalnye emoticon-Big Grin
goyang bareng gan..
ane ingat betul itu suara rintihannya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
4. mandi bareng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sabonjemek
goyang bareng gan..
ane ingat betul itu suara rintihannya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)


wkakakaka emoticon-Ngakak gw bcanya
kalo ane yang gak bakal terlupakan itu ane sering banget mukul2 tangan cewek ane gan emoticon-Matabelo tapi pelan2 doang soalnya gemes emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cendollicious
Ane numpang nyengir aja gan emoticon-Ngakak

bonus foto ade ane yang paling kece

Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)


gedenya mirip teman ane gan

Kebiasaan Yang Tak Terlupakan (Pernah Pacaran Masuk)

Quote:Original Posted By fusionjazz
1 2 3 ane pernah semua gan.. Ada 1 lg yg paling dewa dari semuanya, TELPONAN gan, LDR soalnye emoticon-Big Grin


pacatan sama HP dong
emoticon-Ngakak