alexa-tracking

Akhir Dari Acara Hitam Putih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d81576c0cb17c8518b4964/akhir-dari-acara-hitam-putih
Akhir Dari Acara Hitam Putih
Maaf berantakan,soalnya buat pake hp dan saya masih newbe.


Berikut tulisan Deddy di facebooknya
Spoiler for kata Deddy Corbuzier:

Acara yang sangat menginspirasi seperti ini,telah berakhir karena dikalahkan oleh acara-acara yang tidak mendidik sama sekali,yang sangat sering ditayangkan.
Sangat-sangat disayangkan.
Mungkin acara yang super gobl#k sangat dimitati oleh masyarakat. Tari-tari tidak jelas lah,tepung-tepungan lah,main-main gak jelas lah,hipnotis-hipnotis yang gak jelas lah,dan banyak ketol#lan lainnya. Acara tersebut dapat mengalahan Hitam Putih.


Spoiler for buka:

sumber
image-url-apps
menurut agan,apa acara seperti ini harus diakhiri?
image-url-apps
yah. itung itung ajang pelatihan bagi deddy.
awal awal hitam putih dulu. deddy kelihatan kaku, makin kesini makin bagus dianya,
yaudahlah. besok besok deddy pasti tampil di acara yg lain.
KASKUS Ads
image-url-apps
korban yks gan...kalah rating
image-url-apps
Quote:


tapi sangat disayangkan ,acara yang sangat mendidik seperti ini harus diakhiri,kenapa tidak acara-acara gak jelas gak jelas aja yang harus diakhiri. -1 acara yang mendidik.
image-url-apps
Quote:


Ia gan,saya kecewa berat acara seperti ini harus diakhiri.
emoticon-Matabelo

emang begini nasib bangsa kita, susah di bikin pinter gan..emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
hah seriusan gan.. ane yg kerja disitu aja kagak tau kalo ini tayangan udah selesai..
Quote:


Ia gan,bangsa kita dijadikan gobl#k oleh acara-acara goblok yang jam tayangnya berlebihan,dan tak pantas dilihat oleh anak-anak emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


masa gak tau gan? Ntar saya tunjukin sumbernya deh.
image-url-apps
emang segitu pentingkah hp?
image-url-apps
Quote:


penting bagi saya.semakin berkurangnya acara yang mendidik sama saja menyuburkan kegobl#kan.
ya hr gini kan yg penting share nya gan atau uang yg bs didapet

hrs nya kan stiap tv memberikan waktu tiap harinya utk acara yg berguna atau yg bersifat mendidik
emoticon-Turut Berduka

semua pasti gara2 FA!
whaa udah tutup ternyata
trus ente berharap apa gan? wong yang diminati acara yang menghibur.... bukan acara berbobot kek gitu emoticon-Matabelo

Spoiler for jadi tinggal anda tebak aja, yang sering ntn tipi itu... :

jadi bersyukurlah agan menjadi manusia yang di atas rata2 emoticon-Cool
image-url-apps
masih ada kick andy,, woles kl kt anak jaman skrg
image-url-apps
Quote:


Ia gan,payah banget stasiun televisi sekarang,hanya memikir rateing yang tinggi agar orang tertarik untuk mengiklankan produknya.
image-url-apps
Quote:


mungkin salah satu penyebabnya itu gan.
gak usah di akhiri deh gan, sayang seru tuh