alexa-tracking

Berbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d814475ccb173c080002e4/berbagai-cara-unik-usir-kantuk-saat-belajar-gantung-rambut-hingga-gantung-leher
Berbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!
Berbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!
Spoiler for No Repost:

Berbagai cara dilakukan mahasiswa asal China agar tetap melek saat harus belajar di malam hari. Bukannya minum kopi, mahasiswa Fujian Agriculture and Forestry University ini malah melakukan trik unik, seperti menggantung rambut, leher dan mencium aroma sepatu.

Chen Tang, mahasiswa dari Fujian Agriculture and Forestry University di Fuzhou, China, berusaha tetap melek dengan cara yang menyakitnya yakni dengan menyematkan rambutnya ke gantungan baju yang tergantung di langit-langit.


Quote:Trik gantung RambutBerbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!Ini adalah trik bagus dan unik tapi menyakitkan namun tidak membahayakan, hanya dengan menggantung rambut di jepitan baju akan menahan kepala agan biar gak angguk2 akibat ngantuk. Rasa ngantuk sedikit menghilang karena rasa sakit rambut yang ketarik kalo agan ngantuk. mau mencoba? Berikut beberapa fotonya:
Spoiler for Tarik Rambut 1:

Spoiler for Tarik rambut 2:

Spoiler for Tarik rambut 3:

Spoiler for Tarik rambut 4:

Spoiler for Tarik rambut 5:

Spoiler for Tarik rambut 6:

Quote:Trik Gantung LeherBerbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!Ini adalah trik super ampuh, mudah namun mematikan, saking terlalu niatnya belajar mahasiswa ini mencoba menahan ngantuk bagaimanapun caranya walau nyawa menjadi taruhanya, pokoknya not reccomended dah gan. Berikut Fotonya:
Spoiler for Gantung Leher 1:

Spoiler for Gantung Leher 2:

Spoiler for Gantung Leher 3:

Quote:Trik Cium SepatuBerbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!Ini adalah trik yang mudah, kurang ampuh namun sedikit berbahaya karena dapat mengganggu pernafasan dengan aromanya yang menyengat. Cukup dengan mencium sepatu yang sudah tidak dicuci selama beberapa minggu, dapat sedikit meringankan kantuk ente gan. Semakin lama sepatu tidak dicuci maka semakin ampuh. haha
Spoiler for Cium Sepatu:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa cendol sama ratenya ya gan
Quote:Keren gan, Patung Realistis ini seolah-olah melayang (pict)
Meriahnya Festival Musim Dingin 2014 di Belanda (pict+) emoticon-I Love Kaskus (S)
Pria tampan ini adalah seorang gadis, Percaya gak?
Cara "LG" ngerjain orang dengan TV Ultra HD (dijamin ngakak) emoticon-I Love Kaskus (S)
10 Jenis Ikan Paling Indah di Dunia
Seekor Dinosaurus Lepas Berhasil Tertangkap Kamera di Jepang
(MANTAP) Ada tur ke Pabrik Kondom terbesar didunia, agan berminat?
Tato Membuat Orang-Orang ini Terlihat Konyol (pict)
Tips dan trik rajin masuk Kuliah emoticon-I Love Kaskus (S)
Ada orang mirip artis? ah, udah biasa. Coba liat yang ini
Foto wajah "Marilyn Monroe" tanpa Makeup
Cara membuat cincin dari uang logam sendiri (pict)
Anjrit! Pantat wanita ini gede banget (ngakak inside) emoticon-I Love Kaskus (S)


THREAD INI DIDUKUNG OLEHBerbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!Berbagai Cara Unik Usir Kantuk Saat Belajar: Gantung Rambut hingga Gantung Leher!
yg gantung leher itu, tidur = mati emoticon-Ngakak
ada efek sampingnya gak gan? emoticon-Big Grin
kalo rambut ane digantung, bisa rontok masal nihemoticon-Ngakak
wah, ada sista yg comment.

kalo rambut yg kuat mungkin aman2 aja sis. kalo rambut yg gak kuat bisa jadi banyak yg rontok nanti emoticon-Ngakak
kalau buat ane Harus Apa gan? Apa iya pke leher? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kecauw
kalau buat ane Harus Apa gan? Apa iya pke leher? emoticon-Bingung (S)


yang cium sepatu juga boleh gan emoticon-Ngakak
maksa banget, percuma kalo pelajaran g masuk ke otak
Quote:Original Posted By Echabby
maksa banget, percuma kalo pelajaran g masuk ke otak


kalo itu tergantung dari yang belajar sis emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mangstab banget gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sadis banget tu gan cium sepatu...bisa mati suri...emoticon-Ngakak
Astagaaa serem amat... kalo kantukx ga tertahan dan ga sengaja terkantuk bisa koit tuh.. berani banget gantung leher... bisa saja kejadian... Kayak kasus bunuh diri aja...

Yang ane ga ampun tuh cium bau sepatu.. iyakkksss... Sepatu baru masih mending.. Nah sepatu bekas futsal... iyuuuuhhh.....
emoticon-Thinking
hahahanjir parah banget tuh yang nyium sepatu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By princessocean
Astagaaa serem amat... kalo kantukx ga tertahan dan ga sengaja terkantuk bisa koit tuh.. berani banget gantung leher... bisa saja kejadian... Kayak kasus bunuh diri aja...

Yang ane ga ampun tuh cium bau sepatu.. iyakkksss... Sepatu baru masih mending.. Nah sepatu bekas futsal... iyuuuuhhh.....


kalo spatu futsal bisa 3 hari loh gabangun nanti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adith48plp
anjir ribet juga gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Eeee buset deh emoticon-Ngakak (S): Ada-ada aja yah kebiasaan buat menahan kantuk ini..Ane baru tahu nieh..
Quote:Original Posted By Super.Jenior
Eeee buset deh emoticon-Ngakak (S): Ada-ada aja yah kebiasaan buat menahan kantuk ini..Ane baru tahu nieh..


iya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
perlu di coba ide nya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The Ghost
perlu di coba ide nya
emoticon-Ngakak


monggo gan