alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8137fffca17733e8b46d8/hati-hati-gan-sama-kawat-gigi-aka-behel-calon-bini-ataupun-bini-agan
Ngakak 
Hati-hati gan sama kawat gigi a.k.a behel calon bini ataupun bini agan !!
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Beginilah gan jadinya kalo calon bini ataupun bini agan memakai kawat gigi a.k.a behel
ya meskipun lagi ngetrand tapi tetep hati-hati ya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Hati-Hati Gan:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf ya gan kalo ane emoticon-Blue Repost sebelomnya emang ane pernah bikin di Joke gan cuma sepi emoticon-Sorry ini thread kedua ane setelah yang pertama di sunat momod gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ga lucu ataupun ga berkenan jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
boleh di rate 5 atau emoticon-Blue Guy Cendol (L).. maaf berantakan gan ane SR yang ingin berevolusi menjadi kaskuser sejati emoticon-Cool
ane cuma mau menghibur agan aganwati sekalian dan semoga berkenan.. emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
dulu mantan ane behelnya nyantol emoticon-EEK!:
Pengalaman ente ya gan emoticon-Ngakak
atas ane maho emoticon-Betty, behh itu gara" behel nyantoll semua dah emoticon-Ngakak
ngakak gan,.. Pict-nya abis nyosor tuh kayaknya.. wakak emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TS kayanye nihemoticon-Peace
Quote:Original Posted By k0nata
dulu mantan ane behelnya nyantol emoticon-EEK!:


apanya yang nyantol gan ? emoticon-Bingung (S)
hahahaha
pada nyangkut tuh bulu
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moqqznday
Pengalaman ente ya gan emoticon-Ngakak


ane masih gadis gan terus ga pake behel emoticon-Malu (S)
abis ngapain tuh gan?emoticon-Ngakak (S) pada nyangkut dibehel emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Wilz.Sevenfold
atas ane maho emoticon-Betty, behh itu gara" behel nyantoll semua dah emoticon-Ngakak


hahahah emoticon-Ngakak (S) makanya gan suuh lepas kalo punya bini pake behel gan :ngkaks
Quote:Original Posted By terate1922
ngakak gan,.. Pict-nya abis nyosor tuh kayaknya.. wakak emoticon-Ngakak


kyanya gtu gan emoticon-Ngakak (S)
Solusinya yah tinggal dicukur dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dick.pn
pengalaman pribadi TS kayanye nihemoticon-Peace


emoticon-Hammer2 ane masih gadis gan belom bersuami dan ga berbehel gan haha emoticon-Maaf Aganwati
Quote:Original Posted By 2brothershop
hahahaha
pada nyangkut tuh bulu
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) iya gan ati ati ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By blackredrangers
abis ngapain tuh gan?emoticon-Ngakak (S) pada nyangkut dibehel emoticon-Ngakak (S)


cewenya abis nyukurin rambut si cowo gan pake behel bukan pake pisau cukur emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By thundermaker
Solusinya yah tinggal dicukur dong gan emoticon-Ngakak


itu sambil menyelam minum air gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fairyaa


ane masih gadis gan terus ga pake behel emoticon-Malu (S)


beneran masih gadis??
emoticon-Ngakak TS udah pengalaman nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lecet2 dah
×