alexa-tracking

Hati-hati gan sama kawat gigi a.k.a behel calon bini ataupun bini agan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8137fffca17733e8b46d8/hati-hati-gan-sama-kawat-gigi-aka-behel-calon-bini-ataupun-bini-agan
Ngakak 
Hati-hati gan sama kawat gigi a.k.a behel calon bini ataupun bini agan !!
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Beginilah gan jadinya kalo calon bini ataupun bini agan memakai kawat gigi a.k.a behel
ya meskipun lagi ngetrand tapi tetep hati-hati ya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Hati-Hati Gan:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf ya gan kalo ane emoticon-Blue Repost sebelomnya emang ane pernah bikin di Joke gan cuma sepi emoticon-Sorry ini thread kedua ane setelah yang pertama di sunat momod gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ga lucu ataupun ga berkenan jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
boleh di rate 5 atau emoticon-Blue Guy Cendol (L).. maaf berantakan gan ane SR yang ingin berevolusi menjadi kaskuser sejati emoticon-Cool
ane cuma mau menghibur agan aganwati sekalian dan semoga berkenan.. emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
image-url-apps
dulu mantan ane behelnya nyantol emoticon-EEK!:
image-url-apps
Pengalaman ente ya gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
atas ane maho emoticon-Betty, behh itu gara" behel nyantoll semua dah emoticon-Ngakak
ngakak gan,.. Pict-nya abis nyosor tuh kayaknya.. wakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
pengalaman pribadi TS kayanye nihemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


apanya yang nyantol gan ? emoticon-Bingung (S)
hahahaha
pada nyangkut tuh bulu
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane masih gadis gan terus ga pake behel emoticon-Malu (S)
image-url-apps
abis ngapain tuh gan?emoticon-Ngakak (S) pada nyangkut dibehel emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


hahahah emoticon-Ngakak (S) makanya gan suuh lepas kalo punya bini pake behel gan :ngkaks
image-url-apps
Quote:


kyanya gtu gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Solusinya yah tinggal dicukur dong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2 ane masih gadis gan belom bersuami dan ga berbehel gan haha emoticon-Maaf Aganwati
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iya gan ati ati ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


cewenya abis nyukurin rambut si cowo gan pake behel bukan pake pisau cukur emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


itu sambil menyelam minum air gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beneran masih gadis??
emoticon-Ngakak TS udah pengalaman nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lecet2 dah
×