alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8120ac2cb1766678b45db/tipe-tipe-penonton-film-bokep
Ngakak 
~Tipe Tipe Penonton Film Bokep~
Tipe Tipe Penonton Film Bokep
Spoiler for repost? tentu tidak:

Spoiler for cendol:

Quote:Sebelum baca trit ini pastikan umur anda 18 tahun ke atas dan telah menekan tombol rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star. Kalo agan suka bisa cendol ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), sertakan juga id pengirim biar bisa kirbal
Spoiler for cendol:


Pasti di antara agan-agan pembaca ini masuk dalam salah satu kategori penonton film bokep di bawah ini. Sebenarnya film bokep memberikan pengaruh buruk bagi diri kita misalnya membuang waktu secara percuma, menjadikan efek kecanduan yang sulit ditinggalkan, menjadikan pikiran agan menjadi mesum dan masih banyak efek buruk yang lain. Untuk mengurangi kecanduan harus dimulai dari niat agan masing-masing. Tanpa banyak bacot berikut kategori yang sudah ane himpun melalui penelitian kecil-kecilan.
CEK THIS OUT

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Kalo agan-agan termasuk kategori yang mana?


Quote:Sekian dulu trit sederhana dari ane kalo ente suka bisa cendol ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), jangan lupa sertakan id pengirim biar bisa ane kirbal
Jangan lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Star. . Komeng-komeng unik akan ane taruh pejwan dan ane kasih cendol emoticon-Cendol (S)



emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Bingung (S) gmn sih gan kurang paham ane..

lagian thread ente tentang bokep semua ya emoticon-Ngakak

> MAMPIR DIMARI Y GAN <
reserved dulu
klo pengedar....itu tahapan paling tinggi ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chokiboy
emoticon-Bingung (S) gmn sih gan kurang paham ane..

lagian thread ente tentang bokep semua ya emoticon-Ngakak

> MAMPIR DIMARI Y GAN <


ente kejar pertamax mulu sih
Nonton langsung prktek sama istri gan.
emoticon-Big Grin
apa yaa... yang penting ane bukan level yang tertinggi kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By axkoe
klo pengedar....itu tahapan paling tinggi ya gan ? emoticon-Ngakak


bener banget tuh gan
wahaha ane masih newbie
emoticon-Ngakak
ane kategori pembuat ( sutradara )

emoticon-Bingung


ntuuu.....bawah ane pemain nya....!!!!!
antara collector ama pend**edar...emoticon-Ngakak banyak yg minta stock baru ke ane gan... ngga jarang pade main ke kosan ane basa-basi main,, ujung2nya tanya stock baru ade atau kaga...emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By komandansimpang
ane kategori pembuat ( sutradara )

emoticon-Bingung


ntuuu.....bawah ane pemain nya....!!!!!


emoticon-Cape d... (S) asem ini agan... emoticon-Ngakak ( btw komisi yg kmren belom masuk rekening emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 )
TS nya juga tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Insulinde
antara collector ama pend**edar...emoticon-Ngakak banyak yg minta stock baru ke ane gan... ngga jarang pade main ke kosan ane basa-basi main,, ujung2nya tanya stock baru ade atau kaga...emoticon-Cape d...

dibuat jualan mantap tuh gan

ente semdiri msk mana ganemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Ngakakpke tingkatan segala
ane newbie yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mhmdibl
emoticon-Ngakakpke tingkatan segala


ente masuk kategori mana tuh gan
ane baru sampe level 3 gan emoticon-Big Grin
ane masuh nubie gan emoticon-Embarrassment