alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d810445acb17ae390001ba/lagu---lagu-indonesia-mendunia
lagu - lagu indonesia mendunia
halo agan2 sekalian, ane cuman mau share klo sbnrnya lagu - lagu dari indonesia itu memang emoticon-2 Jempol banyak di cintai di negara lain... ane barusan buka youtube ternyata bnyk bngt bule2 yang suka cover lagu - lagu dari indonesia, terutama lagu2 jaman dulu. ane sampe emoticon-Matabelo gan liatnya, ane akuin memang kualitas musik di indonesia emoticon-2 Jempol (tapi dulu), klo skrg mnurut ane cmn beberapa aja yang bner - bner berkualitas.. ane prihatin dengan musik di indonesia sekarang gan emoticon-Berduka (S)
nih ane share beberapa video lagu-lagu yang di cover bule2..
yang ga bisa waffer sabar ya gan .. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for "Video":


Bonus :
Spoiler for bulegila:


sorry klo threadnya brantakan faktor perut gan emoticon-Ngakak (S)
sbnarnya msh bnyk lagi gan.. agan cari aja sndiri.. ane capek emoticon-Ngakak (S)
semoga musik indonesia bisa bangkit kembali emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
WAH KEREN GAN...,emoticon-Matabelo ane demen sama yang nina bobo.., bisa keren gitu jadinyaemoticon-Ngakak
Nonton ah
ninggalin jejak dlu gan, ane lagi wafer yg laen emoticon-Big Grin
faktanya lagu-lagu yang mereka nyanyiin itu
pernah ngehits pada masanya gan emoticon-Malu (S)


Quote:cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See]
[ASK] Barcen dan reward bisa nimpuk sampe +50 +100 itu gimana ya, kok pada bisa ya?
[Share] Update tweet di twitter tentang jomblo ---> @SalamSatuJomblo
6 Fakta tentang bangsa viking yang belum kita ketahui





nongol dipage one emoticon-Hi
Lagu2 kesukaan ane waktu SD duluemoticon-Matabelo
Ijin wafer ganemoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo keren tu bule pada suka tembang kenangan....
makanya ane sering sebel ama org kita yg mendewa2kan musik luar,pdhl org luar mendewa2kan musik kita
ane sukak semuanya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikhsanandis
WAH KEREN GAN...,emoticon-Matabelo ane demen sama yang nina bobo.., bisa keren gitu jadinyaemoticon-Ngakak

ane aja emoticon-Matabelo gan
indonesia memang luar biasa gan emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
harusnya kita bangga sbg yang punya lagu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
keren emoticon-Matabelo
harusnya kita bangga sbg yang punya lagu emoticon-Ngakak


mayan pejwan...
kita?
ente aja bray ane ngga ikutan emoticon-Ngakak
Wafer dulu gan..
Quote:Original Posted By Macharona


mayan pejwan...
kita?
ente aja bray ane ngga ikutan emoticon-Ngakak


woy trit lama ente sundul lagi emoticon-Mad (S)
Bangga gan emoticon-I Love Indonesia
Luar biasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Wih sepanjang jalan kenangan, bengawan solo enak tuh di coverinnya. Lagu dulu gak ada matinya emoticon-Big Grin
wah ada lagu jambrud
bule suka lagu indo ya emoticon-Matabelo
×