alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80e4d1acb171f088b4713/hal-hal-romantis-harapan-wanita--wajib-baca-gan
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Jangan ngerasa bangga gan kalo belom pernah ngelakuin hal-hal dibawah ini untuk kekasih agan !!

Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )

Para kaum adam jarang sekali melakukan hal-hal romantis. Padahal kenyataan nya seorang wanita sangat berharap diperlakukan spesial oleh pria. Meski tahu sang kekasih mencintainya, namun wanita ingin mendapat pembuktian lewat tindakan romantis si pria. Berikut ini merupakan beberapa tindakan romantis pria yang diharapkan oleh wanita.. Cekidotttt !

Quote:1. Memberi Bunga
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Wanita akan merasa tersanjung jika ada seseorang yang mengiriminya satu buket bunga segar. Secarik surat atau kartu bertuliskan kata-kata cinta yang diselipkan di antara bunga akan membuat hatinya tersentuh.



Quote:2. Tindakan Romantis
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Kecupan di kening, menggandeng tangan saat berjalan atau mengusap kepala adalah hal yang disukai wanita. Sentuhan-sentuhan kecil seperti itu membuat mereka merasa disayang dan diperhatikan.


Quote:3. Mengingat Hari Jadian !
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Wanita sangat menghargai momen-momen penting seperti hari ulang tahun, hari jadi pacaran atau tanggal pertama kali kencan. Pria yang bisa mengingat momen berkesan tersebut akan menyenangkan hati wanita.


Quote:4. Pujian
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Pujian dari pria akan menyenangkan hati wanita. Tidak perlu berlebihan, dengan memuji penampilan wanita ketika pergi bersama bisa membuat mereka percaya diri. Wanita juga akan merasa si pria sungguh-sungguh menginginkannya.


Quote:5. Mengirim Puisi
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Puisi atau lagu cinta yang diciptakan khusus untuknya juga jadi hal romantis yang disukai wanita. Itu akan menjadi sesuatu yang berharga yang akan selalu dikenang.


Quote:6. Surat Cinta
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Wanita menyukai ekspresi cinta yang verbal, misalnya surat berisikan pujian atau ungkapan cinta. Mungkin terkesan kuno, tapi ungkapan cinta yang sudah jarang dilakukn di era modern ini justru bisa menjadi kado spesial bagi wanita.


Quote:7. Tindakan Istimewa
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Wanita suka diperlakukan bak ratu oleh kekasihnya. Hal-hal kecil seperti membukakan mantel, mengambilkan kursi untuknya saat makan di restoran atau membukakan pintu akan membuatnya merasa jadi orang yang istimewa.


Mohon Maaf jika ada salah dalam thread ane, maklum newbie gan .. ane cuma mau minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for "Kaskuser yang sukses mengikuti jejak di thread ane":


Spoiler for "Komentar para jones":


Spoiler for "Pendapat para aganwati":
Jones Gak Boleh Masuk,, emoticon-Cape d... (S)
Takutnya sakit Hati,, emoticon-Big Grin





Ane Jones Gan,, emoticon-Ngakak
ya ane ga terlalu romantis gan
ga pernah ngelakuin kaya diatasemoticon-Matabelo
ane malah biasa aja gan jarang gituan lebih seringnya cuek emoticon-Cool


takutnya kalau ane gitu disamain sama aktor drama korea ntar emoticon-Ngakak
cuma bisa bilang waow gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kepoyoh
Jones Gak Boleh Masuk,, emoticon-Cape d... (S)
Takutnya sakit Hati,, emoticon-Big Grin





Ane Jones Gan,, emoticon-Ngakak


Maap gan, ane tidak bermaksud menyinggung ente emoticon-Cool
Quote:Original Posted By belajarngoprek
ya ane ga terlalu romantis gan
ga pernah ngelakuin kaya diatasemoticon-Matabelo


Semoga pacar agan diberi ketabahan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By rorawn
ane malah biasa aja gan jarang gituan lebih seringnya cuek emoticon-Cool


takutnya kalau ane gitu disamain sama aktor drama korea ntar emoticon-Ngakak


Ga yakin ane gan klo ampe ente disamain sm aktor drama korea, udh mandi susu berapa lama emangnya ?? emoticon-Hammer2
awaaass yg joness jgn tergiur emoticon-Ngakak
ane udah lupa bagaimana rasanya jadi pria romantis karna hubungan ane sama doi lagi renggang nih gan emoticon-Sorry

> MAMPIR DIMARI Y GAN <
Quote:Original Posted By wawan.bibis
cuma bisa bilang waow gan.. emoticon-Matabelo


emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo ini ane ga ngerti deh ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By leacherout
awaaass yg joness jgn tergiur emoticon-Ngakak


Sungguh terlalu ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
surat cinta sekarang berganti dengan ------>> SMS/Chat cinta? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dokle
emoticon-Matabelo ini ane ga ngerti deh ganemoticon-Big Grin


Ente golongan para jones mungkin gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kurokimeisa
surat cinta sekarang berganti dengan ------>> SMS/Chat cinta? emoticon-Bingung (S)


benr gan, tapi terkadang surat cinta lebih pny arti dibanding sms/chat emoticon-Malu
ah ane sudah lama tak merasakan itu semua emoticon-Matabelo
member mobil emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By adeoctln01
ah ane sudah lama tak merasakan itu semua emoticon-Matabelo


ane turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
kalo pacaran udah lama mah udah susah gan nerapin itu pada emoticon-Hammer