alexa-tracking

Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80e4d1acb171f088b4713/hal-hal-romantis-harapan-wanita--wajib-baca-gan
Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )
Jangan ngerasa bangga gan kalo belom pernah ngelakuin hal-hal dibawah ini untuk kekasih agan !!


Hal-hal Romantis Harapan Wanita ( Wajib BACA gan!! )


Para kaum adam jarang sekali melakukan hal-hal romantis. Padahal kenyataan nya seorang wanita sangat berharap diperlakukan spesial oleh pria. Meski tahu sang kekasih mencintainya, namun wanita ingin mendapat pembuktian lewat tindakan romantis si pria. Berikut ini merupakan beberapa tindakan romantis pria yang diharapkan oleh wanita.. Cekidotttt !


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mohon Maaf jika ada salah dalam thread ane, maklum newbie gan .. ane cuma mau minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for "Kaskuser yang sukses mengikuti jejak di thread ane":


Spoiler for "Komentar para jones":


Spoiler for "Pendapat para aganwati":
Jones Gak Boleh Masuk,, emoticon-Cape d... (S)
Takutnya sakit Hati,, emoticon-Big Grin





Ane Jones Gan,, emoticon-Ngakak
ya ane ga terlalu romantis gan
ga pernah ngelakuin kaya diatasemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
ane malah biasa aja gan jarang gituan lebih seringnya cuek emoticon-Cool


takutnya kalau ane gitu disamain sama aktor drama korea ntar emoticon-Ngakak
image-url-apps
cuma bisa bilang waow gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


Maap gan, ane tidak bermaksud menyinggung ente emoticon-Cool
Quote:


Semoga pacar agan diberi ketabahan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ga yakin ane gan klo ampe ente disamain sm aktor drama korea, udh mandi susu berapa lama emangnya ?? emoticon-Hammer2
awaaass yg joness jgn tergiur emoticon-Ngakak
ane udah lupa bagaimana rasanya jadi pria romantis karna hubungan ane sama doi lagi renggang nih gan emoticon-Sorry

Quote:


emoticon-Cape d...
image-url-apps
emoticon-Matabelo ini ane ga ngerti deh ganemoticon-Big Grin
Quote:


Sungguh terlalu ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
surat cinta sekarang berganti dengan ------>> SMS/Chat cinta? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ente golongan para jones mungkin gan emoticon-Takut
Quote:


benr gan, tapi terkadang surat cinta lebih pny arti dibanding sms/chat emoticon-Malu
image-url-apps
ah ane sudah lama tak merasakan itu semua emoticon-Matabelo
image-url-apps
member mobil emoticon-Hammer2
Quote:


ane turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
kalo pacaran udah lama mah udah susah gan nerapin itu pada emoticon-Hammer
×