alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80b0d40cb1714188b49a1/masup-yo-gan-10-keajaiban-gambar-anak
[masup yo gan!] 10 Keajaiban Gambar Anak
Welkam to my thread~

semoga aja no repsol dan ane males ngeceknya emoticon-Hammer2

NGAKU deh gan kalo agan semasa kecil demen banget sama menggambar emoticon-Ngakak menggambar apapun yang ada, bahkan tembok kamar juga penuh sama oret oretan artefak sejarah yang agan buat emoticon-Hammer2

Spoiler for Enak jadi anak kecil, gan!:


lalu apa yang terjadi ketika kita beranjak dewasa? kenapa dunia tidak semenyenangkan ketika masa kecil kita dulu?

Spoiler for hidup monoton:


kok TS mbulet nih kaya gender-nya?! emoticon-Hammer2

Spoiler for yaudah to the point aja:


Spoiler for 10 keajaiban anak:


Menarik dan lucu yak gan? emoticon-Ngakak jadi agan pengen cepet tua?

ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Kiss

tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan, ntar ane emoticon-Mewek loh gan~

Sumur!
lucu yaemoticon-Kiss (S)
Haiya, lu olang minggil semua ha, oe RESERPRET dulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marizadewi
lucu yaemoticon-Kiss (S)


ni orang cepet amir emoticon-Cape d...
Gambar yang Anti-Gravity:
bagus itu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul nice
keren + lucu gan gambarnya emoticon-Ngakak
emang imajinasi anak tuh masih blm kecampur realita kehidupan gan.. emoticon-Ngakak
nampang di trit calon ht nih.. emoticon-army
lucu2 gambarnye ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crutzs
nampang di trit calon ht nih.. emoticon-army


amin deh gan emoticon-Kiss
kok sepi nih gaan emoticon-Cape d...
jadi pengen kecil lagi gan
kalo bisa masuk lagi deh dalam perut emak emoticon-Frown


Quote:cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See]
[ASK] Barcen dan reward bisa nimpuk sampe +50 +100 itu gimana ya, kok pada bisa ya?
[Share] Update tweet di twitter tentang jomblo ---> @SalamSatuJomblo
6 Fakta tentang bangsa viking yang belum kita ketahui




nongol dipage one emoticon-Hi


aah sepi emoticon-Cape d...
Dari kecil kita udah dipenuhi imajinasi dan kreatifitas
gambar gambarnya khas anak kecil. kok ga ada yg gambar gunung trus matahari nya ada diantara dua gunung deh emoticon-Ngakak
Hahaha becak air emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Blue Guy Cendol (L):
wah baru tau ane gan bahwa ada kelasan seni bagi gambar anak anak wkwkw, yang prototype becak air oke jg tuh gan
anak kecil emang keren gan imajinasinya emoticon-Big Grin
Anak2 emang punya imajinasi yg tinggi
[masup yo gan!] 10 Keajaiban Gambar Anak