alexa-tracking

Short Creepy Story (Cerita Pendek Yang Seram)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8080141cb1797438b49d2/short-creepy-story-cerita-pendek-yang-seram
Short- Medium Creepy Story (Cerita Pendek Yang Seram)
Met malem gan, nubie mau belajar bikin trit nih. Berhubung ane penggemar ceita dan film horror plus ini malem jumat, ane ada beberapa cerita misteri yang ane kumpulin dari internet dan ane terjemahin sendiri. Cerita misterinya ga panjang kok gan, pendek2 aja tapi ane harap bakal membuat malam jumat agan semakin berwarnaemoticon-Ngakak. So check these out

Spoiler for Kucing Baruku:



Spoiler for Closer:


Spoiler for Suara:


Spoiler for Malam Pertama di Rumah Baru:


Spoiler for Sesosok Pria di Hutan:


Spoiler for Aku Sudah Didalam:


UPDATE GAN

Spoiler for My Sister:


Spoiler for Istriku Yang Lain :





Maaf gan kalau ceritanya ga serem dan tritnya berantakan emoticon-Sorry. Kalo responya bagus, Insya Allah ane tambahain cerita terjemahan yang lain. emoticon-Malumalu. sumber 1
aku bingung mo ngemeng apa emoticon-Embarrassment

tumben buat trit sis di lonje

suka film horor ya ? emoticon-Big Grin

Ane bantu rate sis :up: :up:
Serem amet sis.. emoticon-Takut (S)
Padahal ceritanya simple, cuman pengambaran lingkungan sekitarnya luar biasa, Seolah" ane yg ada dicerita itu... emoticon-Matabelo

Keep update sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By funk
aku bingung mo ngemeng apa emoticon-Embarrassment

tumben buat trit sis di lonje

suka film horor ya ? emoticon-Big Grin



Iye gan, masak dari 2011 gabung cuma komen mulu, ga bikin threat emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By seiraloex
Ane bantu rate sis :up: :up:


Waaaaa makasih sist emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By jhontitor123
Serem amet sis.. emoticon-Takut (S)
Padahal ceritanya simple, cuman pengambaran lingkungan sekitarnya luar biasa, Seolah" ane yg ada dicerita itu... emoticon-Matabelo

Keep update sis emoticon-Big Grin


Waa makasih agan,, tapi kayanya tritnya sepi, ga semangat buat update, hiksssemoticon-Sorryemoticon-Sorry
yang view udah 250 an tapi komne sepi emoticon-Sorry Up dulu ah emoticon-Ngakak
serem amat ya...
ane bantu rate aja... emoticon-Takut
kata judulnya short,, tapi isinya panjang amir..
ga terlalu serem ceritanya gan..
tpi tak bantu emoticon-Rate 5 Star ya..
keep posting.. emoticon-Smilie
ini maleeem sis emoticon-Takut
humm,,,,meringing gueee
seremm emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By caezart
serem amat ya...
ane bantu rate aja... emoticon-Takut


Masak si Gan? Entar ane tambahin deh yang lebih serem emoticon-Ngakak, makasih gan udah bantu rate emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By h.piece
kata judulnya short,, tapi isinya panjang amir..
ga terlalu serem ceritanya gan..
tpi tak bantu emoticon-Rate 5 Star ya..
keep posting.. emoticon-Smilie


Iya ya ga, harusnya tak ganti short-medium creepy story gitu kali ya? Btw thanks udah dirate gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yogisuryas
ini maleeem sis emoticon-Takut

Iye gan, biar feelnya dapet hihihihihi

Quote:Original Posted By margakemon
humm,,,,meringing gueee


Meringing itu apa gan? Merinding kali yak emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ignaclassic
seremm emoticon-Takut (S)


mau ditambahin lagi ga gan?emoticon-Malu (S)
Cerita hantu nya ga serem ya. Mungkin emang cerita hantu ginian bukan buat orang indo kali ya. Beda tipe sis wkwk.

Keep Update sis!
Quote:Original Posted By bbgemini
Cerita hantu nya ga serem ya. Mungkin emang cerita hantu ginian bukan buat orang indo kali ya. Beda tipe sis wkwk.

Keep Update sis!


Iye gan, we love pocong and kunti instead to chills our bones hahahahhaemoticon-Ngakak

makasih gan buat semangatnya
lanjut dong, ane takut bgt nh. tp penasaran n ketagihan jg.
Bagus sis emoticon-Matabelo
Serem, nagihin juga emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By braunk
lanjut dong, ane takut bgt nh. tp penasaran n ketagihan jg.


Iye gan, insya Allah besok ye ane lanjut hihihi,

Quote:Original Posted By ArfianBJ
Bagus sis emoticon-Matabelo
Serem, nagihin juga emoticon-Jempol

Makasih agan emoticon-Matabelo
lumayan lah gan. tp lebih oke cerita dalam negri aja gan
Makasih ya udah mampir, termasuk kritik dan saranya, up lagi ah biar rame emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up