alexa-tracking

[2014] Jogja masuk New York Times,wajib dikunjungi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d806d2118b4631728b477d/2014-jogja-masuk-newyork-timeswajibdikunjungi
[2014] Jogja Masuk NewYork Times, Wajib Dikunjungi
Spoiler for Jogja:


Assalammualaikum.wr.wb

Gan bantu ya emoticon-Rate 5 Star

Jogjakarta memang cool gan emoticon-I Love Indonesia (S) bisa masuk New York Times, masuk kota 20 besar yang wajib di kunjungi oleh turis pada 2014 ini. Siapa sih yang gak tau dengan Jogjakarta yang hampir memiliki kurang lebih 500
tempat pariwisata mulai yang Negeri maupun Swasta. Jogja juga
merupakan kota pelajar. emoticon-Cool Ohya... Ini adalah salah satu Tempat Pariwisata
yang wajib di kunjungi 2014 ini, Jogja masuk ke 20 besar versi New
York Times :
Quote:



Bangga nggk gan sama Yogyakarta yang mewakili Indonesia gan, hehehe..emoticon-Ngakak (S) Lagian kalau tinggal di Yogyakarta
enak banget gan serba murah, ane aja dari padang,
di jogjakarta berbagai suku, dan banyak turis yang berlibur ke jogjakarta. klo ke jogjakarta jangan lupa ke Malioboro. karena disana tempat penjualan paling murah, bayangin ane nawar setengah harga aja bisa. misalnya
nie agan beli topi harganya Rp.35.000, Bisa kalian tawar Rp.
15.000, Bahkan Rp. 10.000, Enak banget kan.. hahahaha.....emoticon-Cool


Quote:


Mungkin sekian Trhead dari ane,semoga agan-agan mendapat ilmu baru, jangan lupa. jika ilmu itu di pendam dan disimpan, maka gak akan berkembang, Berbagilah, selagi masi bisa, karena ilmu itu merupakan Amalan Jariah

Spoiler for Jangan di buka !!!:


kereen,, sayang bikin tritnya pke hape,,
jadinya kurang rapih,,
iya dong gan,,temen ane yang dari rantauan pada kaget,dijogja termasuk kebutuhan hidup bisa dibilang murah,tapi tetep berkualitasemoticon-Malu (S)
jadi kepingin ke njogja emoticon-Traveller
Jogja selalu berhati nyaman,,,
Quote:


Oke gan besok2 ane rapiin lagi..
hehe

paket modem abis
emoticon-Cool
emang keren abis nih jogja.. sekarang emang lagi maju"nya tuh
emoticon-Matabelo

Bener banget gan, wajib untuk dikunjungi emoticon-thumbsup
Ane udah pernah ke Jogja beberapa kali, ga pernah lupa ke Malioboro hehehe
Terkenal akan Budaya dan Seni, ..Jogja jg kota Pelajar,.. begitu kata temen2.. keren pokoke
Buran ke tkp ny donk.
jgn kt temen doank
hehe
emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
jogja istimewa
bangga tinggal di jogja, jogja spirit asia emoticon-Kiss
thread ente bagus, sayang kurang lengkap.. dilengkapin lagi gan infonya biar ht
Quote:


Haha.
newbie gan ane.
ane ga perlu HT gan .
Cuman beerbagi ilmu ajh.
yg penting beermanfaat.
it ajh dah cukup gan ..
hehe
Ntar law maen d leptop ane pebaiki lagi
emoticon-Shakehand2
padahal ane baru sekali ke joga, langsung jatuh cinta dan berencana mau kuliah disana tahun ini..
wow

proud to be indonesian emoticon-Cool
Quote:


Moga keterima kuliah d sana ,
n jadi orang yg sukses d sana y
hehe
emoticon-Shakehand2
jd sorotan dunia ne skrg emoticon-thumbsup
makin cinta sama jogja
emoticon-Kiss