alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80378c3cb17a7318b4717/penipuan-temen-sma---adik-ane-jadi-korban-gan--bantu-share-aja-ya-gan
Penipuan Temen SMA - Adik Ane Jadi Korban Gan , bantu Share aja ya gan...
Mau Share kasus Penipuan - maling yang baru saja terjadi di rumah saya . korban adik ipar saya : Rhia Froggieddu ( https://www.facebook.com/onnaed ) :
kronologis : Eghy Bluess Saracenno ( https://www.facebook.com/eghy.saracenno ) ber dua ama id kaisar ( https://www.facebook.com/sii.bhatik ) langit main ke rumah , adik saya sedian kopi , cemilan , minjem hp buat blututh lagu adik saya kasih pinjam , trus si eghy alesan mau beli makanan entah martabak atau apalah , pergilah si eghy. temenya si kaisar langit msh pura pura blutut lagu , ngga lama , si temennya pura pura minta air putih , adik saya ambilin dong , pas adik saya keluar udah ngga ada lagi tuh temennya...keponakan saya mergokin si temennya ini naik motor sdh di tungguin sama si eghy di tikungan deket rumah. eghy ini dulu temen sekolah adik saya di SMA SANTIKA . Sekarang udah pada lulus gan...berikut foto dan link si pelaku :Penipuan Temen SMA - Adik Ane Jadi Korban Gan , bantu Share aja ya gan...Penipuan Temen SMA - Adik Ane Jadi Korban Gan , bantu Share aja ya gan...Penipuan Temen SMA - Adik Ane Jadi Korban Gan , bantu Share aja ya gan...



Ini sekedar share aja gan , supaya hal hal kayak gini ngga menimpa agan agan semua.. : piss
Yang hilang di bawa henpon samsung galaxy mini s3 gan punya adik ane...hrgnya mmg ga seberapa tapi buat adik ane lumayan gan...
Ane nyimak dulu deh gan
moga2 cepet ketemu gan, pelajaran buat kita agar lebih berhati-hati
Niat_nya nyolong tu bocah gan,sdh di rencana x tuch emoticon-Mad (S)
laporin aja gan sama pihak yang berwajib...emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Klo ktemu digebukin aja biar kapok tuh.. emoticon-Kagets
cari gan, gebukin sampai bonyok, kasih polisi emoticon-Mad emoticon-army
emoticon-Sundul Gan (S)
yg ilang apa aja bray?
Quote:Original Posted By Venttus
yg ilang apa aja bray?


Hp samsung galaxy mini s3 gan..yang pura pura dipinjem buat blututh lagu
Quote:Original Posted By angellll
cari gan, gebukin sampai bonyok, kasih polisi emoticon-Mad emoticon-army


Kita lagi cari gan...harapan saya si , ga usah pakai gebuk gebukin atau sampai ke polisi gan , cukup mereka kembaliin aja + minta maaf , kalo ngga yah terpaksa kita cari , ksh pelajaran gan... Secara merek berteman waktu sma kok bisa tega gitu...ane sempet tegor dgn ramah tadi , orang tkp di rmh ane gan...
nyuri barang sekecil itu. kenapa ga sekalian curi yg punya aja emoticon-Ngakak
haduhh temen makan temen emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
asli itu temen tolol banget
temen sendiri di tipu
coba kejar terus gan
laporin ke orang tuanya

pasti dapet tuh
apa lagi temen SMA pasti infonya lengkap

Kalo ketangkep , laporin ke olga gan , biar di tusbol dulu emoticon-Matabelo
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
semoga cpet ktm gan
semoga cepet kelar masalahnya
LPorin pihak berwajib lah gan , jgn pasrah aja

Apalagi pelKunya dikenal , ya lbh mudah lah