alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8019320cb17be5c8b45a8/wowteknologi-di-markas-iron-man-kini-menjadi-nyata
Thumbs up 
Wow..Teknologi di Markas Iron Man Kini Menjadi Nyata!
Wow..Teknologi di Markas Iron Man Kini Menjadi Nyata!

Masih ingat dengan Jarvis? Yup, dia adalah komputer canggih di markas Iron Man. Jarvis memiliki teknologi hologram 3D (holographic) yang membuat Tony Stark bisa berinteraksi dan mengendalikan berbagai hal tanpa perlu menyentuhnya. Teknologi seperti ini sudah sering kita temui di film fiksi teknologi. Tetapi bagaimana jika ternyata hal ini telah menjadi nyata?

Digital Video Enterprises hari ini telah merilis DVE Immersion Room yang membuat teknologi holographic milik Jarvis hadir ke dunia nyata. Dengan memanfaatkan Microsoft Kinect dan Windows 8.1, kamu bisa mengendalikan aplikasi dan berbagai hal lain di komputer tanpa perlu menyentuhnya.

Wow..Teknologi di Markas Iron Man Kini Menjadi Nyata!

Berbagai aplikasi Windows 8.1 termasuk PowerPoint dan Lync bisa ditampilkan melalui hologram dan dikendalikan seperti ketika Tony Stark mengendalikan si Jarvis. Lihat saja bagaimana cara kerja DVE Immersion Room

Seperti yang kamu lihat, aplikasi di Windows 8.1 kini bisa dikendalikan melalui hologram yang ditampilkannya. Untuk saat ini tujuan penggunaannya diperuntukkan bagi keperluan presentasi di pemerintahan atau perusahaan besar.

Belum ada pernyataan berapa harga dari DVE Immersion Room ini, tetapi yang pasti untuk saat ini harganya masih sangatlah mahal. Namun seperti sebelum-sebelumnya, teknologi baru akan berkembang dengan pesat dan harganya akan semakin murah. Bukan tidak mungkin jika tidak lama lagi di setiap rumah akan ada Jarvis-jarvis nyata.

sumber
entar anak ane presentassi make gituan
wah, bakalan enak tuh gan kalau ada jarvis jadi ga perlu susah2 menjet2 sana-sini emoticon-Big Grin
wah,, mantepp tuh klo ada kompi secanggih itu,, emoticon-Matabelo
Keren banget gan !!
Mantab gan
Ane pesen satu yak
emoticon-Ultah
jadi pengen punyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, bakalan enak tuh gan kalau ada jarvis jadi ga perlu susah2 menjet2 sana-sini emoticon-Big Grin

tinggal geser geser pake tangan emoticon-Ngakak

jadi itu konsepnya seperti kinect xbox ya
keren emoticon-Matabelo
Ngumpulin duit dulu ah emoticon-Big Grin
Mangstab teknologi sekarang
Di Indonesia udah ada belom ??
Kalo ada ane mo beli emoticon-Cool
*mending ada duit emoticon-Ngakak
gila bakal keren bgt ni emoticon-Matabelo
mejeng pejwan di calon HT..
kayanya kita cuma bisajadi peninton aja gans
kerens banget gan,. semoga aja masih di kasih kesehatan dan umur panjang untuk nanti bisa menikmati teknologi ini .. amien.
kaya gini mah udh ketauan mahal di pJaknya emoticon-Hammer2
keren banget gan... ane bisa kebeli gak yah .. emoticon-Matabelo
keren bgt gan.. 10 taun lagi kyny smua komputer rumahan udh kaya gtu gan..
buset dah mantap gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wiiidih gilee . lama" bakal di pake semua kalangan nih emoticon-Matabelo